X



安倍総理「台湾の同胞を守りたい!中国のスパイを倒せ!進軍だあああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:44.00ID:BPZLcAd4d
アメリカ「ジャップさあ、今どき侵略戦争とか頭おかしいのかい?」
イギリス「日本は帝国主義の過ちを再び繰り返している」
フランス「アベは今すぐ戦争をやめろ!」
ドイツ「リメンバーパールハーバー!」
ロシア「台湾は中国固有の領土。侵略者の戯言は国際社会には通じない」
中国「国際社会は一致して日本の侵略戦争に対抗する。混乱に乗じて我が国の主権を犯そうとするアベの思惑は外れた。」
韓国「かつて大日本帝国から独立を勝ち取った国の一つとして、再び中国と手を取り独立のために戦うことを誇りに思う」

こうして日本は全世界140カ国から経済制裁をうけ国連を脱退させられ世界連合軍による総攻撃をうけ焦土と化し台湾は中国軍によって解放されたのであった。
安倍総理(今、世界の憎しみは日本一国に集中している……ここで日本が死ねば世界は一つになれる……これでよかったんだ)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:10.98ID:2VJHQi+O0
割とまじで台湾とかどうでもええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況