X



【悲報】手越祐也のYoutube、完全にオワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:15:39.56ID:R+pkmy7fd
あっそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:16:18.23ID:Q6YeAxwn0
ショートでも伸びてないのが悲壮感漂う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:22.24ID:W1v+V4FV0
何やらせてもB級やからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:44.29ID:xt4JLOp30
ジャニーズの肩書もテレビ出演もなくなったらただの痛々しい若作りおじさんだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:17:50.96ID:MlBsqqWcp
ジャニっておっさんになると露骨に需要なくなるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:05.09ID:zTnBfZij0
赤字やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:34.57ID:zpZg+/Snd
切ないなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:37.20ID:tCX1GrIO0
手越祐也のエステ店閉店したぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:43.90ID:1wXARD4q0
元ジャニーズの先輩YouTube草彅もオワコンだからセーフやないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:53.73ID:Q6YeAxwn0
>>6
SMAPは奇跡だったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:02.63ID:gr4D05xR0
手越ってそこそこ有名なアイドルだったのにダメなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:24.78ID:hxHW/Ye70
こんなのやるよりホストクラブ営業して週に1回ランダム出勤するとかやったほうが稼げるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:35.08ID:oCu0ISRcr
>>6
SMAP・嵐・TOKIO

むしろおじさんが稼ぎ頭やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:36.40ID:Oc0S6ZGEM
登録者数ってまじで意味姉ねえよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:45.66ID:Q6YeAxwn0
家賃月200万で年2400万らしいけど耐えられんのかなあ
上げた生活レベルは落とせないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:57.61ID:29HT20IJ0
1年以上アクセスなかったらチャンネル登録解除みたいなシステム作れないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:37.34ID:KphjPv4o0
ゲームやり始めたら終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:49.04ID:gWwxg7sb0
ほんとはテレビに出て歌いたいんよな
かわいそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:55.79ID:Rulda+Dk0
もう高級車維持できんやろ 終わりやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:00.75ID:yxCr7kRV0
こいつ日本のYouTube最高同接記録保持者なんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:27.51ID:GPGsbPthr
>>18
これ話題になってた?
話題にすらならなくてマジで終わった人だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:41.88ID:LW5mHZxnd
>>3-9
ドミノやらん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:42.44ID:1mqOWGvy0
固定のファンがいれば安泰やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:54.31ID:1wXARD4q0
>>17
YouTubeがわざわざそれを作るメリットがないんじゃね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:01.95ID:WcO+MKlcd
>>10,11,12,13,14,15
ドミ、ノやろうや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:16.54ID:L1kiKk6B0
この再生数でスタッフさんの給料払ったりしてやっていけるもんなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:17.28ID:3HQwzXrUd
>>16-26
ドォムィネォ
やりましょ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:31.11ID:9itUIml60
手越なんぞに大学の卒業式にスピーチされる卒業生が可哀想
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:32.27ID:i3ijfEsUd
>>38-46
ドォ!ムィ!ネォ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:36.61ID:CzC02Lvjr
別につべ以外で稼いでるしええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:52.74ID:24tb7EYQd
>>46,48,50,52
ド...ミ。。ノ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:09.73ID:Q6YeAxwn0
Youtubeの収入で食ってないと思うけど、影響力が低下してるってことやからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:33.05ID:oIShp/D+a
そもそもジャニの辞め方も最悪であの時点での担降りも多かったぽいしなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:57.55ID:XnfujVA10
やっぱりプロデューサーって凄い大事なんよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:10.55ID:oIShp/D+a
つべ以外の稼ぎって何やってるんやろマジで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:16.51ID:Rulda+Dk0
HIKAKINとかが異常なだけで普通にyoutuberの末路ってこんな感じなんやろな
無数に新しい奴でてくるんやから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:16.82ID:1vn8fLgL0
思ったより寂しい数字で笑えん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:33.79ID:k80YGsZb0
結局一人じゃ限界があるし未来がないわな
組織って大事やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:35.30ID:WpRxYlXg0
youtuberになると途端に人間的にしょぼく見えるわ
スケールが小さいというか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:10.82ID:vZo9GQq40
調子こいたからやないか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:20.84ID:Q6YeAxwn0
テレビだと週一でレア感あったからプレミアついてただけで
Youtubeみたいに毎日見れると飽きるんやろな
江頭とかよくやってるわほんま
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:31.19ID:hhkYy/0Z0
毎日投稿して再生3万あるなら生活はできるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:48.09ID:jPqtzr/x0
辞めたって言うけど実質解雇でしょ
もう後がないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:21.78ID:CW8v4PWpd
>>50-60
ドミノ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:41.16ID:PUcpUvaS0
むしろなんでつべ1本でイけると思ってしまったのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:07.65ID:DiYscKQb0
暴露本とか情けないやつよなこいつ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:44.24ID:weI57r4ka
4桁再生じゃないとネタにならない
5桁じゃやってけなくもなさそうでネタとして弱い
スタッフ居るんだろうからキツそうだけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:45.04ID:IXvY6HBJ0
アンシャントロマンみたいな狂ったBGMのやつすき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:27:53.56ID:xWNUz09Za
>>46
そら生活レベルを底辺まで落とせるなら食ってけるかもしれんけどな
こいつはスタッフも雇ってるやろうからそれすら厳しいかもしれんが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:11.55ID:7Pv1HbZkp
まず歌は大して上手くないよね
真面目にボイトレし直して
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:16.22ID:At7tz2EA0
ざまあ
こいつクズやし大嫌い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:19.38ID:zxkRjxBe0
まだガーシーの方がいつか何かあるかもしれない感あるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:32.57ID:Gfz9x2F0d
>>70-80
土ミ飲
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:49.55ID:BjsSEcmfd
>>81-87
ドォ~ムィネォ!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:28:50.00ID:k80YGsZb0
てか毎日投稿じゃない時点でアカンわな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:05.79ID:2MH1YirUd
>>88,89,90
ドミノは?
ね!?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:07.07ID:PUcpUvaS0
>>57
ねーよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:08.24ID:bKwcfAPYM
テレビ出てた頃もイッテQ以外で見ないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:08.86ID:MKDCnyW50
クルマ売っちゃったらしいね
まぁでもまだまだ金は余ってるでしょ
https://i.imgur.com/fIZZRdf.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:29.96ID:DiYscKQb0
さすがに5億は貯金あるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:30.85ID:3jLbZwjWd
>>120-130
まさかのここでドミノのレス!
びっくりした!?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:52.22ID:XowC9ySI0
でも数万再生してるんだな
ワオのチャンネルは2とか3や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:53.78ID:C3a5R6i7d
>>9-16
ド!!!!!
!!!ミ
!!ノ!!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:01.04ID:ge/7218P0
そらそうやろ
ジャニタレなんてプロのテレビマンの編集ありきやん
スタッフが介在してない時点で見れたもんじゃないわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:21.34ID:6hTV1TRdr
>>65
ないからエステ店全店閉店
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:32.76ID:eWuG8CRk0
4桁再生になってから騒げよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:37.33ID:XEr1QvkfM
>>13
スターとしてのあれが許さんのやろ
カメラの前に立ちたいんや
気持ちは分かるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:30:58.04ID:HT3D6OqZ0
ジャニの看板大事やったな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:07.07ID:ZQhb0pRz0
それでも数万回観られてるのか
コアファンだけなんやろな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:09.32ID:C1myvNKsd
手越って歌はうまいんよな
ジャニーズの中ではトップクラスやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:39.36ID:Rulda+Dk0
youtubeが宣伝で実業が順調ならええけど
美容サロンもうまくいってないとなると厳しいわね TVには戻れんやろし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:39.59ID:Db7LPcH3a
ジャニーズの看板無ければただの童顔のおじさんだもん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:31:48.88ID:coGJHJ2/0
メグウィンと同等クラスじゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:32:06.23ID:Q6YeAxwn0
>>66
あるわけないやん
5億ってことは額面で10億稼いでないと手元に残らないんだぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:32:20.26ID:htVR+qHG0
芸能人の劣化CSみたいなYouTube全部鳴かず飛ばすやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:32:24.48ID:CDWQthYW0
登録者数と再生数の乖離っぷりはマスオTVといい勝負だわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:33.22ID:aucK9ZFJ0
Vtuberみたいにスパチャ配信すればええんちゃう
手越貢ぎ部隊いっぱいおるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:37.84ID:TKfaZRVz0
今地方の番組にも出てるんだって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:33:57.05ID:SgEbyHjb0
結局テレビで知名度人気作ってきたからテレビ出なくなると新鮮味が右肩下がりなんよなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:01.04ID:Br1VLvzDa
これだけ知名度高くてこれは相当つまらないんだな
まあジャニで面白い奴のが少ないけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:24.42ID:RNM8LA9d0
歌ってみたの再生数が歌素人vtuberの1/10以下じゃん…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:26.65ID:vI6z92SRM
人のカバー曲ばっかり歌って悲しいな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:51.82ID:5H8PgtiDd
7店舗展開したエステサロン全部潰すのに掛かった費用と潰すに至るまでの赤字で芸能人時代の貯蓄使い果たしててもおかしくない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:34:58.05ID:MKDCnyW50
>>70
え、そうなんだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:35:40.11ID:B1scHKmX0
YouTube赤字だからなのか投稿頻度減ったし
ギャラ払う余裕すらないのか初期メンバーが一切出演しなくなった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:08.56ID:Q6YeAxwn0
>>94
初期メンバーってなんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:09.34ID:PYoPmZML0
AV女優だってすぐ飽きるしな
そんなもんやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:14.43ID:gNekm9yR0
>>32
何で稼いでるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:18.75ID:KRk6S3yE0
1年前に登録者数170万人いたのが20万人以上減ったらしいな
きくちゆうきも真っ青な減り具合やん
普通わざわざ解除しないし登録者数買ってたんかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:36:55.27ID:vh9ngTsh0
最近スマブラてかapexやってていよいよ手段選ばなくなってきたな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:37:57.21ID:vIiBUrM8a
ヒカルと絡んだおかげで伸びたのに
勘違いした結果やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:38:04.50ID:nPg9DCoIa
>>90
アイドルやからね仕方ないね
芸能人としての才能はあったんやからなんでジャニーズ辞めたのか知らんが土下座してでも残りゃ良かったのに

ズブの素人が歌カバーとか動画配信に手出して売れるわけ無いやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:22.98ID:F1YfjCPv0
一般人から見れば充分稼いでるけど
収入下がって生活のレベル下げることになるのはかなりツラそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:04.10ID:CrAR/IVz0
こうやって人が堕ちて行くのを見るのがなんとも楽しい

愉悦よ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:40:36.14ID:Rulda+Dk0
結局youtuberがやりそうな事やってるだけやもんな
くだらん再生産しても誰も見ねえわな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:02.94ID:nPg9DCoIa
>>99
媚び媚びだよな
元々ゲーム好きキャラでも無いくせに手広げ過ぎ

アイドルなんやったら歌うより踊ってみたとかさ
自分の戦える範囲で頑張れよって思うよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:04.17ID:ndKqyYS70
登録者149万人はどこにいるんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:28.08ID:hMu+TZbwM
ジャニーズなのに破天荒な手越がアイドル辞めたら30過ぎて痛いおじさんになった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:41:29.98ID:vjmMKwHe0
ウッチャンに助けてもらうことはできないやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:45.44ID:J6wrfp1r0
ジャニーズみたいな箱は偉大なんだな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:42:58.27ID:6yps8KrFd
思ったより再生されてたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:43:55.81ID:HmYSimP9d
>>102
まあ一般人を超える稼ぎはまだあるんだろうけど
エステサロン7店舗潰してるしそれ以上に負債も抱えてる可能性あると思うわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:10.23ID:2ylCMxfB0
>>18
コンサルに騙されたんやろうな
宮迫といい
こういう奴らは引退したプロ野球選手みたいに事業に失敗してんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:11.32ID:KRk6S3yE0
後から参戦した二宮は登録者倍以上で常に100万再生以上や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:08.42ID:Q6YeAxwn0
そもそもこいつのファンなんてそこまでいなかったのかもな
イッテQ人気=手越人気と思われてただけで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:29.96ID:qzuS+i4fp
これだけの芸能人でもYouTubeでは通用せえへんのかあ
もうネット>テレビやね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:31.32ID:blEOV3+V0
はじめしゃちょー、ヴァンゆん、水溜りボンド、ラファエル、シバターあたりのちょっと古い世代の奴らがオワコンになった
コムドット、平成フラミンゴという超新星に紛れたスカイピースは賢い
ヒカキン、はじめしゃちょー、東海オンエア、フィッシャーズは息が長くて本当に凄い
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:34.33ID:RL/mo6fk0
ジャニ肩書は偉大や
NEWS辞めてもジャニには残ってソロで活動すれば良かったのにな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:42.33ID:AOjv9OFe0
>>112
裏の脚本家とかの差やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:44.54ID:yLVqs87Xa
>>112
ようやっとる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:46:52.01ID:oIShp/D+a
>>108
ウッチャンは助けたくても
番組側やテレビ局側がジャニーズ事務所に気を遣って手越にオファー出せないのかもしれない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:56.77ID:KUbHDwzU0
ジャニーズの力ないと若造りしたおっさんだしそりゃね…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:01.01ID:2BCVRvYq0
そもそもこの方なんでテレビから干されたんだっけ
コロナ禍でパーティーやったか飲み会やったかだったっけ
今考えると異常だしどう考えても過剰な制裁やな、コロナ脳被害者や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:14.97ID:HH2TGdCeM
バラエティ系のYouTuberはみんなあかんわ
ヒカキンすらどんどん落ちてるしな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:30.71ID:nPg9DCoIa
>>112
江頭の仕事は江頭にしかできんからなぁ
TV時代と比べて地味にはなったけどそれでもマクド酷評とかの企画は江頭にしか出来んやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:48:43.92ID:eRkpBZh/0
>>118
ヒカキンは仕組みを作る側に回って自分が動画出さなくても金が入るようにしたからな
こいつは別格だわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:49:28.99ID:wzSQVEBxa
>>117
違法アップロード伸びまくってるぞ
まあ今のテレビつまらんしテレビの方がいいとは言えんが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:20.84ID:mXd6ZB+E0
>>112
江頭今でもこれかよ
コムドット並やん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:27.18ID:/r+e6uDy0
根本的に配信ってものを分かってなさそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:50:28.68ID:nPg9DCoIa
>>122
ウッチャンってヨネケンのこと人里に降りてきた化物扱いして馬鹿にしてたし性格悪いやろ

稀代の売れっ子歌手相手にもあんななんやから既に終わった人間の事なんか毛程にも考えてなさそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:17.58ID:x8mDZf3aa
>>112
江頭ずっと人気維持してんのすごいな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:23.16ID:nqielW1t0
パトロンや囲いから搾り取れるやろ知らんけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:35.62ID:KRk6S3yE0
>>124
その前から問題起こしまくってたのを全部ジャニーズがもみ消してただけやけどな
滝沢になって厳しくなったから干された
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:38.35ID:gXNmBByI0
>>118
はじめしゃちょーはどっちなんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:51:48.20ID:dAiOrvYta
そういや宮迫って今何やってるんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:32.82ID:8SRqXthh0
>>77
自信満々で音外すからタチ悪い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:40.35ID:WFzqF0OT0
テレビ出たいんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:52:57.72ID:pFBTZeFm0
歌上手いから歌えば最低限の需要は満たせるけどそれ以上のセンスが一つもないから段々減って終わりやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:34.45ID:nPg9DCoIa
>>112
てかまずキュウソとかKEYTALKとかブルエンてセンスおかしいやろ
全部ワイが高校生の頃流行ったバンドやん
昨今のYOASOBIだのの電子音系追えないならせめて自分ら世代の頃に流行った曲やれよ
 
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:44.51ID:IPFsZ+c3M
>>124
ジャニーズがステイホーム周知やってる最中に怒涛の3連続飲み会や
注意→謹慎→解雇っていう3アウトで出ていった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:48.67ID:secAMYo40
>>112
再生数が収入源だと思ってるから再生数の差で笑うんやろうけど
手越はファンクラブとグッズが収入源だからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:28.20ID:8SRqXthh0
田中聖がこいつのモーニングルーティンのパロディやってたの草
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:44.25ID:qwJbkFbw0
apexやめてフォートナイト始めたわ
楽しいで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:09.02ID:0xbwakqfd
そらもはや教養のないただのおっさんに成り下がったしな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:24.60ID:DgA5Pm9q0
卒業生からむしろ人生について学ぶ側やろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:32.73ID:nPg9DCoIa
>>118
ラファエル終わったんか
ヒカル最近芸能人とばっか絡んでるしもうあんま絡んでないんかな

シバターとフィッシャーズガキの頃唯一好きやったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:34.62ID:U5JZHsWTd
逆張りとかじゃなくて江頭っておもろいんか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:42.27ID:f2pHMW/w0
オワコン言うけどこの中に5万行く奴おるか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:57:39.92ID:L1kiKk6B0
手越ってジャニと円満退社って訳やないんやろ?
テレビ復帰ってやっぱ無理なんかな?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:21.78ID:lhY7u9M+0
歌いすぎや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:08.78ID:YItA3lyq0
>>40
はじめしゃちょーとかも最近の再生数悲惨やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:30.42ID:KRk6S3yE0
>>152
なんJ民なんていう最底辺と比較しないと優位に立てない時点でオワコン証明しとるやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:32.39ID:nPg9DCoIa
>>152
どういう理屈なんそれ

ワイらと手越じゃ仕事の土俵違うし
匿名の素人と比較しなきゃいけない時点でオワコンやろ
コンテンツとしての力失ってるんやからオワコンはオワコンやで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:49.52ID:1QbgHsYG0
>>118
釣りよかもすごいやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:50.39ID:ndKqyYS70
>>153
むしろ喧嘩別れに近いな。タッキーから品性指摘されてそれが嫌で退所したからなぁ。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:12.41ID:oDSM+LWN0
食っていける分くらいならあるんじゃね
ただし、1人で運営しているのなら
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:49.92ID:cLZRzHTs0
>>11
奇跡っていうかやっぱ格が違うわ
完全に世代ってわけじゃないけど
SMAPは昔から
バラエティトークから役者、お笑い、スポーツ、料理と本当になんでも出来た万能アイドルで
最近の量産型ジャニーズとかマジでそこらのガキンチョにしか見えない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:26.10ID:py1UBPvP0
youtubeで自分をパンダだと思ってる芸能人は消えていくってのがワイの理論
自分がゴムタイヤと戯れたりしてるだけで視聴者は喜ぶって安易に考えてるやつはすぐ消えて
きんにくんみたいに一芸持ってるやつは飽きられない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:52.67ID:YItA3lyq0
>>115
せやろなあ
迷惑かけまくっとったし他ジャニのファンからは相当嫌われてたやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:05.20ID:mNceCAFpd
ユーチューバーって今からでも参入できるんか?
ちな29歳のリーマンや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:31.02ID:guS7LM+oa
youtubeはアイドル系よりきんにくんとか江頭みたいなのがウケるやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:46.35ID:1QbgHsYG0
>>162
当時共感性羞恥すごかったけどな
有名アーティスト呼んで歌披露したりコントもひどかった
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:59.00ID:KRk6S3yE0
youtubeの再生数で実は数字持ってないってのもバレたから尚更テレビ局が使う理由ない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:26.83ID:1QbgHsYG0
>>165
動物や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:31.87ID:k80YGsZb0
宮迫はまだ頑張っていると思うけど手越は自分で考えてる感ないしな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:45.39ID:uiHONsam0
別にこいつ自体が面白いわけじゃないし
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:23.74ID:k0LwkEtgM
コロナの緊急事態宣言中
昭恵と花見→注意
女を家に呼んでパーティー→謹慎
謹慎中にラウンジで豪遊→解雇
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:24.39ID:YItA3lyq0
>>165
Vになって女媚びしまくったらいけそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:15.27ID:LRZp+980a
>>112
プロデューサーが言う怪しい企業と組んでたら金づるにされてたかもな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:38.17ID:w3MnXzUz0
登録者100万人以上いてそこらのパチスロユーチューバー以下って泣けるよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:47.96ID:mNceCAFpd
>>169
ペット飼えないから無理やな

>>173
マ?今からでもいけるんか
ちな女から声は褒められる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:05:50.96ID:AAXoC9bRM
>>170
宮迫博之は馬鹿でウザいだけで一応悩み過ぎて酒に溺れたりはしてたらしいからな

キモいけどあいつなりに努力と苦労はしてるんやろなってのは分かる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:06:11.58ID:atpiek2N0
イッテQの時は面白かったのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:17.27ID:1LHbhziir
ぶっちゃけこいつの人気ってイッテQのおかげやん
元からチャラかったのかもしれんが山Pとかいた頃は地味やったし四人になってからチャラキャラになった
それを面白おかしくウケるようにしたのはイッテQの企画のおかげやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:07:48.60ID:r4i2meR+p
早く頭を下げる事を覚えて切り替えた方がいい
これでもまだまだパトロンはいるんだから

そいつがハイエナか否かを判断する頭があるといいんだが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:02.83ID:guS7LM+oa
>>178
チャラ男キャラになった途端イモトの好き好きアピール無くなったよな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:37.30ID:o6nn7f2LM
まだまだ多いわ
キム兄ぐらいにならんと
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:43.83ID:k80YGsZb0
手越のファンクラブ見たけど安すぎやろ
ファン少なそうやからコアファンから毟らないとあかんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:08:50.04ID:YItA3lyq0
>>176
男Vって女Vに比べたらそんなにおらんしまだまだブルーオーシャンやろ
大手事務所に入らな鳴かず飛ばずで終わると思うけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:33.55ID:Rpwf1rG30
山田涼介って事務所的にめっちゃ安心する存在やろうな

女優が隣に立ちたがらないジャニでも屈指の美形ながらゲーム好きで外出あんましないし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:54.75ID:o/5odoPOa
手越はまだ良いけど未成年チョメチョメの山下が普通にドラマ出てるのなんか釈然としないよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:19.98ID:9/6v+sPA0
パトロンがいくらでもつくやろ、そこらの一般人YouTuberがオワコンになったのと一緒にしたらアカン
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:24.28ID:AAXoC9bRM
>>176>>185
そんな楽な訳ねーだろガイジ死ね
男のVtuber少なくて入り込みやすいならとっくにお前なんかよりハイスペックで話術にも長けたイケボ配信者が入りまくっとるわ
仕事舐めんなよ無職
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:01.17ID:Rpwf1rG30
>>188
相手が親も揃って謝罪して回ったからやないか?

ま、怖い世界やけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:31.21ID:KUbHDwzU0
>>186
いわゆる巨根ではないみたいよ
それだと男優は厳しいと思う
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:56.89ID:o/5odoPOa
>>189
でも使えばジャニーズから敵対されるリスクはあるけどな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:39.46ID:AAXoC9bRM
>>192
お前じゃ無理やからや
こんなとこで油売って赤の他人に売れるかなぁとか一々確認取って回るような奴が売れるわけないやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:46.90ID:JdRDPV2c0
>>91
入ってるの忘れてる人間が9割くらいいそう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:23.66ID:Zs6cjIxj0
もういい歳したおっさんやろ
いつまで若者のつもりやねん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:56.36ID:Gkdd9GTtd
>>170
動画の一覧見てきたけど宮迫は色んな企画を仕掛けてるやん
テレビのパクリやけどそれでもやる事はやっとる
手越は素人に毛が生えたレベルの歌ってみたとか大したトーク力ないくせにサプライズしてみたとかそんなんばっかで努力すらしてないのが見て取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況