X



7月に彼女と結婚するんやけど何か質問とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:44.89ID:A7Ndeiymr
全レスします
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:01.43ID:A7Ndeiymr
>>92
キッズやん
状況見る限り絶望そうやけど…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:14.01ID:axCh2S3e0
最近あった誕生日に高いネックレスと2時間かけて運転して景色良いところ行ったのに、、、
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:19.75ID:M3sRyseR0
>>94
普通に女から愛されて結婚出来るお前の方が人間として遥かにエリートや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:08.87ID:A7Ndeiymr
>>95
ないわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:10.80ID:axCh2S3e0
好きより尊敬が先に来る彼女や、、、
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:33.46ID:axCh2S3e0
もう終わりや😭😭😭😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:41.29ID:A7Ndeiymr
>>96
娘かな?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:13.96ID:A7Ndeiymr
>>98
何で急にそんなことなったんや?
何かしたんけ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:25.93ID:10aESdV9d
>>24
きも
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:53.92ID:vovTqyjJ0
7月頭に結婚式呼ばれてるんやがもしかしてイッチか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:33.75ID:A7Ndeiymr
>>99
でもワイは学歴も年収も貯金も全部負けてるで
特に貯金が凄すぎるわ
ワイは車のせいで貯金はほぼない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:49.69ID:jmrSRl4u0
ワイも結婚しよう言うたものの籍入れる日が決まらん
お互いに好きな数字もなけりゃジューンブライドに拘りもない
どうやって籍入れる日決めた?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:09.99ID:A7Ndeiymr
>>105
何で?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:55.77ID:A7Ndeiymr
>>106
違うやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:06.47ID:axCh2S3e0
>>104
ほんとに分からん。LINEも毎日してるしお互いのバイト相談したり何気ない日常だったのに。彼女国立大だからワイより良い男が確実にいると思うんや、だからその良い男の方が好きになったんかなぁ😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:54.87ID:vZo9GQq40
おめでとう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:06.09ID:A7Ndeiymr
>>107
この前の3月に一緒に行った旅行
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:52.49ID:pimG0k2o0
よかったな
末永く爆発しろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:59.22ID:axCh2S3e0
一回も喧嘩した事ないのに😭😭
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:49.66ID:A7Ndeiymr
>>109
お互いに夏が好きで家族の誕生日とかも全く被ってない日
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:45.15ID:A7Ndeiymr
>>112
分からんね…
まぁ気を落とさんといてくれや
幾らでも次があるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:50.69ID:axCh2S3e0
諦めきれんわ、、、少しでも彼女に追いつきたいから良い会社に行こうと思って就活めっちゃ頑張ってるのに😭😭ワイがしてきた事全部無駄やん会う時は毎回車で1時間かけて行ってたんやで😭😭
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:01.86ID:A7Ndeiymr
>>113
ありがと
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:13.89ID:A7Ndeiymr
>>115
サンガツ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:38.08ID:A7Ndeiymr
>>119
学生やのに車持ってるんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:53.28ID:3m+igyNH0
>>119
もっといい奴おるから…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:03.75ID:tILZkA7q0
>>109
お互い何歳?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:34.35ID:2Bd4KOKYa
結婚式やらないで
その金で海外旅行行ったほうがいいよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:30.10ID:M3sRyseR0
>>108
そんなことよりも人間として魅力があるかどうかの方がずっと大事やぞ
ワイは一人で金抱えて死ぬしかない人間やが君は幸せになるんやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:22.93ID:axCh2S3e0
>>122
田舎やから持ってるで、本当は都会の学校の近くに住もうと思ってたけどコロナでオンラインになってしまったからバイトめっちゃ頑張って1年の途中で買った
もう3年やから今更学校の近くに住むのもなぁと思ってる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:43.05ID:BLvhkCik0
結婚とはいつの間にか
「これが我が家のルール」
と勝手に決められて
いきなり「どうしてルール守らないの!?」
とキレられる事やで
覚悟は出来てるか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:43.38ID:A7Ndeiymr
>>126
ごめん、聞き辛いけど不細工なの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:14.17ID:axCh2S3e0
彼女乗せるために買ったんや😭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:57.21ID:A7Ndeiymr
>>127
自分で買ったんか偉いなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:55.01ID:A7Ndeiymr
>>128
ずっと仲良く居られるように頑張りたい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:06.21ID:axCh2S3e0
相手にとってはワイより良い男のは山のように居るだろうけど、ワイにとっては彼女以上に良い女はマジでおらん😭😭こんなワイにも優しくしてくれて😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:49.22ID:M3sRyseR0
>>129
顔は微不細工くらいやと思ってるけど一番は根暗で挙動不審でハッタショ丸出しなのが原因やろな
子供の頃からずっと女にこれでもかと言うくらい嫌われ続けてきた
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:21.67ID:hElYWVb/0
同棲経験無し
交際期間1,2年

ワイの職場のこのパターンは子供いても離婚しとる
結婚した瞬間ひた隠しにしてた本性表してくるらしいから気をつけるんやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:43.87ID:axCh2S3e0
>>131
一人暮らしするもんやと思って必死に貯金したんや😭
今まで沢山乗せてきたからもし別れたら車見るだけで思い出して泣きそうや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:56.56ID:U2Zt/Q0Q0
>>136
もっと詳しく
NTRの匂いがしてたまらん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:07.26ID:rXj3Pj8K0
おめでとう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:23.91ID:A7Ndeiymr
>>134
グロメンでもないのに何でそんな嫌われるんや…
まずはその根暗性格を矯正するべきやと思うな
あとそこまでならちょっとは女慣れした方が良いと思う
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:37.41ID:axCh2S3e0
就活のモチベ無くなってブラック企業行く気がする
そんで心荒れて自殺するで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:23.03ID:A7Ndeiymr
>>135
どっちもワイらに当てはまってるわ
ワイらは仲良く居られるようにしたいわマジで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:25.36ID:M3sRyseR0
>>139
もう今更無理やな
女と対峙しただけで否定される恐怖で頭が真っ白になるんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:45.49ID:A7Ndeiymr
>>138
ありがとう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:12.33ID:A7Ndeiymr
>>140
病院行った方がええんちゃうか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:56.65ID:A7Ndeiymr
>>142
そんな大そうなもんちゃうで
多分ニキも慣れたらどうってことないって思うと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:10.45ID:axCh2S3e0
>>144
精神科??ワイは友達に言われたHSP(ハイリー・センシティブ・パーソン)ってやつ気になって調べたら100%当てはまってたわ😂 非常に感受性が強く敏感な気質もった人らしいで😂
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:53.57ID:A7Ndeiymr
>>146
せや
そっち方面の事は詳しく分からんが病んでそうだなぁって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況