X



韓流ブームは気持ち悪い←わかる 韓流は本当は流行っていない←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:34.12ID:klDV73u50
コイツら外出てるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:52.73ID:klDV73u50
女なんて韓国人みたいな見た目にしてるやつばっかやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:08.99ID:1OWRL6eR0
やめてください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:11.43ID:1yxdhA8pa
軽くホラーだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:59.74ID:M0sM8DFha
政治豚って陰謀論信じてる前提で話進めるから怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:55.32ID:klDV73u50
>>5
冗談抜きで日本語通じないよなあいつら
チョンとなんら変わらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:53.73ID:rCyZJ9eDa
ネットで政治語りしてる奴って本当に友達いないんだろうなって思ってしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:38.15ID:AKCsJdtO0
>>7
リアルで政治語りしてる奴なんておらんわ

馬鹿なの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:26.73ID:UImznXrP0
韓国推ししてる層ってなろう好きなおっさんより底辺人生送ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:41.29ID:qHemwOFxM
ワイのマッマめっちゃ嫌韓

なのに韓流ドラマは毎週全部合わせて三時間は見てるし
キムチ大好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:18.52ID:qHemwOFxM
>>11
韓流好きは若い子に多いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:36.40ID:FW8dcUlD0
左翼はネットとリアルの分別もつかないから怖い
前の選挙でも立憲に投票したと嘘をついたら政権交代と絶頂射精してたし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:40.59ID:CT3naxGpa
>>8
そら気持ち悪いからリアルじゃ孤立してるか居場所ないんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:58.66ID:SgUtCG9y0
おっさん連中が忌み嫌ってるのって若者からしたらポジティブ要素でしか無いのを分かってない奴が多いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:18.87ID:iXmRI088a
>>11
若者みんな底辺になるで
なろう読んでる底辺のおっさん現実見ようや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:06.31ID:qHemwOFxM
>>14
君こそ現実みえてへんやろ
職歴は?それが君のリアルや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:06.52ID:34HpGqdP0
>>4
ほんこれ
外でりゃ韓国の人気料理やkpopのメイクしてる奴だらけなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:58.57ID:Oj23Bpt40
でもお前らもフジテレビ叩いてたやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:35.28ID:bXgUAt/ca
>>16
おっさんから好意的に思われてる物=気持ち悪いって思われてるって自覚がない奴も多いわ
自分達が今のコンテンツを気持ち悪ってるのに昔のコンテンツは若者から好意的に見られてるとか本気で思ってるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:37.13ID:FW8dcUlD0
>>18
出た!左翼特有のレッテル貼り
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:49.10ID:fSmfes510
BTSって日本でどれくらい人気あるんやろ
ジャニーズとどっちが人気あるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:18.74ID:J+Ulsyv8M
新大久保に若い女の子が集結!ってニュースに対して嘘認定してる奴がよくいるけど
土日の新大久保はガチで韓流まんさんだらけでまともに歩けんぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:16.81ID:NcogB5zfa
政治豚の会話見てるとコイツら住んでる国が違うんじゃないかって錯覚してまうわ
どのみち日本からは出てってもらいたいが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:52.22ID:fMq0+oyW0
ちょっと前の日本の塩顔イケメンって叩かれてたけど
まんさん達にはパラサイト前から韓流ドラマとか受けてたからそこから受け入れられてたんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:25.04ID:In1l2poaM
>>22
職歴のこと聞かれたら話題そらし
現実みえてへんのやはり君やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:35.66ID:NcogB5zfa
インスタグラマーの写真見せたら工作員だと思い込むんやろか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:05.18ID:AcO88IzX0
韓流音楽嫌い!BTSとか聞かねーわ→わかる

韓流音楽世界で人気とか嘘!工作!グラミーもYouTubeも買収されて操作されてる!!!→頭おかしい

認められないのはわからんでもないが自分が頭おかしくなってるのはいかんでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:17.84ID:In1l2poaM
>>26
塩顔なんかずっと人気やぞ
ソース顔全盛期ですら
塩顔と人気二分してたし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:06.04ID:F/t8gcyna
>>26
まあ男らしさを重んじるチー牛のおっさんが叩いてただけやからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:14.38ID:Bp+GHn640
若い子と接する機会ないんやろ
年下の部下もいないんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:52.02ID:vCCmebJLa
政治豚って独身しかいなさそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:09.42ID:dlzZXRR50
>>33
岡尚大も身長148の独身やしな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:45.89ID:08WOttFm0
日本で高視聴率の韓国ドラマとかないじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:24.21ID:Af6i56Gja
>>29
韓国が少しでも日本より優れてる部分があるのが許せないんやろな
大半の部分は勝ってるんだし日本のこと好きなら余裕持って接すればいいのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:44.70ID:A4yalkaMa
コイツらだけ別のコミュニティ作ってそこで暮らしてるんちゃうか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:44.95ID:In1l2poaM
>>35
ヨン様
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:08.18ID:08WOttFm0
>>29
そもそも過去のグラミー賞受賞者が日本で人気ないやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:24.91ID:In1l2poaM
>>36
もう日本は大半が負けてるやろ
人口くらいやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:29.53ID:8s4JsN3Pa
>>28
チー牛のおっさんはインスタ使わなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:39.11ID:08WOttFm0
>>38
何年前の話やねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:58.01ID:dlzZXRR50
>>38
久しぶりに聞いたわ
あの人まだ現役なんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:36.86ID:K8CrWjU+0
かといってエラが張ってて細目のゴツい骨格が流行ってるわけじゃないしな
実際の韓国人が好きな人間いるのかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:08.57ID:8s4JsN3Pa
街どころかちょっとした田舎ですら韓国ファッション嫌でも目に入るのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:48.53ID:08WOttFm0
そもそも賞取ってもエンターテインメントとしては人気あるかは別やからな
賞取った日本のタクシードライバーも興行成績は悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:34.43ID:R6MVG02PM
>>40
国土面積も勝ってるぞ😤
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:01.18ID:R6MVG02PM
スクリプト召喚の舞🕺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:09.74ID:08WOttFm0
>>45
チーズ載せたら韓国フード
何でも韓国起源にしてるだけやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:32.05ID:xizXUmgOa
>>44
日本人のこと韓国人に見えてそうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:10.29ID:xizXUmgOa
>>47
今の日本ってそもそもエンタメ人気自体オワってるやろ
ドラマすら下火だし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:13.24ID:ahgQ1Wxd0
>>47
それ言ったらパラサイトも世界興行収入は
君の名は。以下とかなるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:50.11ID:dlzZXRR50
朝鮮の人は…まぁ
マネキンのように整った顔立ちですよね^^
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:55.76ID:08WOttFm0
>>55
それを言ってるんやぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:39.77ID:xizXUmgOa
>>56
日本のまんさん不細工ばっかだしぶっちゃけ整形してもらいたいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:42.22ID:K8CrWjU+0
>>52
日系韓国人かな?
北朝鮮人もいるか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:32.50ID:Bp+GHn640
パク・ヨンハとペ・ヨンジュンともうひとり女の人おったよな
誰やっけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:04.89ID:56tzz3oFr
2019年度のKpopの輸出額合計は7億5619万8000ドルで、1位は日本(55.1%)、東南アジア(17.1%)、中国(15.5%)、北米(10.6%)、欧州(3%)と北米でのシェアの伸びは目立つが、全体では日本が50%以上を占めている。

世界で人気ってまではないけど日本では絶対に人気やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:11.95ID:08WOttFm0
アメリカメイクや中国メイクやイタリアメイクやフランスメイクとかないのに韓国メイクだけ自己主張
頭おかしいやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:36.45ID:bx6UEmKza
>>59
逆に聞くけど日本人らしい顔立ちってなんなん?
ネットで言われてる韓国人像みたいな顔した奴って全員在日なんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:39.89ID:dlzZXRR50
>>58
残念ながら遺伝子は整形出来ないんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:14.36ID:56tzz3oFr
>>62
欧米とかやとブランド企業とかモデルの名前とか
そういうので国名は出ないな言われてみると
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:58.86ID:4C1BPmh9d
低学歴には流行ってるで

学歴が下がるごとに韓国への親近感が上がるってデータ出てるしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:46.84ID:08WOttFm0
>>61
日本の音楽市場2,727億円
Kpopの世界市場小さ過ぎやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:24.50ID:ptbi/lIUa
>>62
中華メイクはぼちぼち流行ってるぞ
そもそもアジアン顔にはアジア系のメイクしか合わんのやから当然やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:47.07ID:In1l2poaM
>>44
日本人と韓国人はDNAレベル
言語レベル
ものの考え方や文化
までかなりそっくりやと言われてるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:50.07ID:Hgqoa+1ea
>>66
偏差値ラインがどこまでか知らんけど大半の日本人に流行ってるってことにならんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:15.02ID:lR5ALOzm0
>>67
韓国の音楽輸出額って日本の1/4もなかったはずやろ
ぶっちゃけカスみたいなもんや
逆に日本ってなんの曲輸出してんのか全然知らんけどたまにこんなグループが?みたいなのが全米ツアーとかしてるから日本では中堅ぐらいのグループとかが頑張っとるんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:17.94ID:56tzz3oFr
>>66
低学歴ってか若者に人気って大抵そういうもんやないの
中学生高校生とかって低いどころか学歴持ってないし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:45.66ID:s/WFEe2n0
>>70
万年ノーベル賞ゼロの知恵遅れ民族が?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:14.50ID:In1l2poaM
>>34
岡くんは顔はいいし高学歴やからな
ポテンシャルは高い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:15.14ID:dlzZXRR50
BTSの曲名5個答えられる人はどんだけおろんやろ
SMAPの曲名5個言える人は割といそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:25.05ID:In1l2poaM
>>74
ノーベル賞と知能は無関係やぞ
ほんま国籍ホルホルマンは自分のステータスでは勝負できひんのやなW
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:56.40ID:s/WFEe2n0
>>77
ノーベル賞と知能が無関係なソースだせや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:13.04ID:f4P27kUYa
韓国嫌いではあるけど韓国嫌いとは関わりたくないわ
チー牛しかおらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:14.10ID:ahgQ1Wxd0
>>66
低学歴を高卒Fランと仮定したとしても
それだけで日本人の75%にもなるんやぞ

なんj基準やと日東駒専あたりまでも入るから実際はもっとやし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:58.99ID:iAFeOghW0
>>75
顔がいい…?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:05.23ID:yQC6yIFfr
>>76
dope
fire
dynamite
DNA
fakelove

意外とワイBTS言えたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:20.60ID:o8hprEuXr
>>77
うおおおおおお韓国ノーベル賞作ってホルホルするぞー!
世界で韓国人しか取れない最高の賞だー!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:29.89ID:XJmuixZ10
>>79
マジでこれやわ
気持ち悪いやつ寄ってくるし韓国嫌ってることは表には絶対出さん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:45.80ID:o8hprEuXr
>>82
dynamiteしかしらねぇ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:51.30ID:oZD6CpEw0
そういや韓国スクリプトってどこ行ったん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:56.52ID:JDnzGRyQr
>>16
ネトウヨはおっさんが若い頃から嫌韓やってたと思うけど
ネトウヨが有名になってから何年経ってると思う?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:38.20ID:Mkgb2kiFa
電通より電通連呼してる奴の方が気持ち悪いのと同じや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:33.57ID:yQC6yIFfr
>>83
日本アカデミー賞もそうやけど
それは他国に誇示する目的やなくてそのような賞をいつか取れるようにまず国内で切磋琢磨していこうってのが主目的やから

否定されるほどでもないで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:32:49.05ID:FcZ3dLXEa
ネトウヨのせいで韓国ヘイトの立場が無くなるからお前らも韓国共々消えてほしいわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:46.63ID:yQC6yIFfr
>>66
周り見ててもそういう印象は確かにあるけど
普通に高学歴の方がマイノリティなんやぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:19.42ID:NeV+z+2E0
韓国や台湾の芸能エンタメアイドル見ちゃうと日本のはスタイル悪すぎて見れないよな
なんでジャップって橋本みたいなスタイル悪いちびぽちゃが好きなん?
ちびデブ好むのって世界でジャップだけだし美的感覚おかしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:47.83ID:qwmRLXc40
ドラッグストアで韓国フーズ取り扱ってるけど
誇張なしで買っていくの10割女や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:08.31ID:690xqPofa
まああと10年もすればネトウヨもくたばって韓国とは好かず嫌わずの関係になれるんちゃう
あっちの若者も日本に嫌悪感ない奴の方が多いらしいしな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:26.02ID:In1l2poaM
>>81
顔はええやろ
イケメンイケメンいわれとるやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:28.97ID:690xqPofa
>>66
可愛い女食うために韓国ファッション身に纏ってる慶応生腐るほどおるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:47.92ID:In1l2poaM
>>78
ノーベル賞は頭の善し悪しで決める分けちゃうぞ
低学歴さんはそんなことも知らんのかよwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:27.25ID:690xqPofa
>>95
なんJ民のイケメンほど信頼できないものはないんだよなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:29.47ID:690xqPofa
>>82
3つしか知らん😭
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:42.39ID:ahgQ1Wxd0
可愛い女食うために
って表現ほんとチー牛くさい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:36.25ID:VGZc8BLNa
>>100
ワイも可愛い女食いたいんや😭
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:30.64ID:5EuLOLbRa
ぶっちゃけドラマは認めるわ
ネトフリで愛の不時着見てみたら止まらなくてイッキ見してしまったわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:43.98ID:In1l2poaM
>>66
ネトウヨは低学歴しかおらんのに
韓国嫌いやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:46.35ID:fJpGQfPMr
>>100
オシャレするのを可愛い女食うためだけなのを妄想してるのも草やし
例えそうだったとしても外から見てわかるわけないから全部妄想でほんと草やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:45.33ID:In1l2poaM
>>98
いや普通に信頼できるぞ
ケチつけたがってるやつらが
毎回フルボッコにされてるやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:58.07ID:EGoohCfma
>>104
チー牛のワイが女食うためだけにファッション気にしてるんや
周りもそうとしか思えんのや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:28.08ID:fJpGQfPMr
>>103
ネトウヨ自体も韓国叩きの一種の韓流コンテンツみたいなものだから意外と矛盾してない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:35.81ID:XJmuixZ10
このスレ見る限り本気で工作されてると思ってそうな奴ばっかなの草や
受け入れたくないからって妄想に逃げるのは惨めやね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:30.29ID:XJmuixZ10
>>107

確かに韓国嫌いを嫌わせるためにやってるようにしか見えんからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:12.11ID:fJpGQfPMr
>>108
このスレの流れに工作工作言っとるやついたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況