X



車オタってイキってカッコつけてるけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:21.97ID:WGdwSZBp0
こいつらも鉄道オタクみたいなもんだろ
乗り物大好きとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:12.33ID:OGo4/M+j0
お前より格上やから安心しろw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:27.59ID:wtjCmJ/gM
イッチ免許もってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:27.28ID:WGdwSZBp0
人生歩み間違えてたらあんな奴らでも鉄オタになってたと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:15.34ID:wg9Yxd5K0
Twitterみたいに持ってる車も明かさずSUVやセダンとか叩いてる奴は察するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:28.07ID:WGdwSZBp0
セルエンジンの起動音だけで車種当てられるよ俺w
ってやついたけどハッタショみたいな能力やなと思ったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:13.09ID:r9ilzUm10
>>6
でもそれはおもろいわ
ワイの友達でポケモンの鳴き声当てられる女がいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:58.79ID:TgUhh+Sy0
>>6
スターターのタイプ全部言えるワイちゃんとレスバしようや🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:48.63ID:TgUhh+Sy0
バイク用はB🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:34.40ID:WGdwSZBp0
車運転してるうちにいろんな車種とか詳しくなんだよw
とか言われたけどなんも詳しくならなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況