チー牛「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください」理髪店ワイ「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:15.57ID:XOtK35bR0
すまんチー牛だいたいこの注文で笑うんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:28.44ID:XOtK35bR0
こういうのワイ笑うらしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:55.08ID:FwiwkP4/0
今日髪切ったワイ震える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:00.96ID:1pq1eKSvr
ワイやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:35.86ID:n/k34kxr0
チー牛が行くのは子供頃から通ってる床屋や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:35.99ID:UWyvCmqKp
ワイ「任せるわ!とにかく短く似合うようにしてくれや!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:37.14ID:8B6/4dpz0
陰キャわいツーブロ安定
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:48.30ID:5UNO/e5Ta
有能ワイはスマホ見せるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:25.05ID:JS79T6/x0
すく髪が無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:49.22ID:s8myiRLfr
変に髪型作っても似合わんからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:52:55.08ID:uY6OEupi0
あ、前髪あんますかないでください。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:02.72ID:rrCHE5tx0
有能ワイは自分で坊主
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:14.28ID:YdXE3wCy0
3㎝くらいカットで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:15.01ID:38mFQwV60
なんで卒業後も校則みたいな髪型守っとるんや
オシャレしたいとかならんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:26.58ID:BJIxYt0Kd
いつも通りで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:26.92ID:Eqv9PO2b0
一言一句同じや
なんて注文すりゃええん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:32.40ID:dKpHKzEwa
何回立てるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:55.86ID:p9o3FdJa0
ワイ「なんか全体的にいい感じにオナシャス」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:14.81ID:h8MBApNld
最初らへんだけそれであとは同じとこ何回も通って「前と同じ感じで」やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:20.81ID:8vk3q1mT0
その頼み方して鼻で笑ってきた近所の床屋の店長、クレーム入れたら居なくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:23.07ID:uY6OEupi0
スレタイ通りの髪型ってチー牛丸出しヘアーにならない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:30.31ID:vKhuQ3i70
ワイもこの注文やけどどっかでこう言えとか言われた記憶ないわ
なんなんやこのシンクロニシティは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:38.29ID:6tEtb+WHp
>>17
カタログ見てこれにしたらどうなるかな的な相談したらええんやない?
まあ髪型だけやってもあれだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:06.28ID:MygkZNKs0
3ミリのツーブロックで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:17.45ID:l//UYgED0
完全にワイやん
ちな彼女持ち経験人数6人
結局顔やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:31.07ID:3qEJEVmnM
中学生のワイやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:38.50ID:8NNUi2nu0
ワイで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:41.26ID:V6+0Kw4L0
カタログよりも自分で指示出したほうがいい感じになるんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:50.63ID:3qEJEVmnM
敵「もみあげはどうしますか?」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:55:51.14ID:J7eYgHgb0
お前、さっき格安理容室でカットしてた丸坊主の奴やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:04.52ID:IftuCjPia
ワイはイケメンだからその注文した瞬間セックスが始まったで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:08.61ID:WGdwSZBp0
なんでワイのオーダー知っとんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:11.77ID:MygkZNKs0
>>27
いや?
お前はブスやけど性格がええんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:18.48ID:OGo4/M+j0
大まかなイメージだけ伝えて「後は任せます!いい感じにして下さい」言うたら鼻で笑われたんやが殴ってええか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:20.33ID:6A7TlsuXM
初坊主ワイ敏感な頭皮に身震い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:25.62ID:Eqv9PO2b0
>>24
ありがとう!今度それで注文してみるわ
顔あれやから、そんな垢抜けできないが‥
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:01.42ID:3qEJEVmnM
すいてくださいはいわんかったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:07.78ID:t879mE1jx
>>33
ホモで草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:18.63ID:YYhIGXGwd
もっとこうなんかあるやろマッシュぽくとかツーブロックで被せるようにとかなんか言えよテメェこの野郎
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:22.42ID:efwZqzdB0
わいは毎回チョコプラ松尾見せて『 これで!』って言うとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:28.06ID:ga4n29OS0
完全にワイで草
みんなこんな感じやったんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:37.40ID:ElZSHZCC0
イケメンの写真見せとるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:57:54.04ID:8MtFCtgEM
床屋って細かい注文受けてくれなさそうやん
だからって美容院には行かんが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:12.65ID:JAg++0000
牛にとっては清潔さと無難さが大事なんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:24.02ID:byq3yz8h0
マンバンでって言ったらしてくれるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:34.22ID:ET9lnYv7d
横と後ろは高めかつ厚めに刈り上げで
前髪は立つぐらい短くしてください
毎回これやワイは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:35.85ID:pfL0YtDU0
チー牛といいなんでワイのやってることを的確にあてるんや?
これじゃワイのことを誰か監視してネットに書いてるみたいやん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:14.45ID:fIp7Q/Bg0
「全体的に短く」やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:17.84ID:jkIF+B2V0
マジでこれやわ
なんて言えばええんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:22.21ID:ZnpktMCu0
ワイチー牛かもしれんけど、2ブロやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:22.38ID:DlQc0CSy0
ワイはずっとツーブロや。
で短くあとはワックスで何とかしやすく
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:30.75ID:K6xZnD7J0
楽でええよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:36.69ID:9gNRFuEX0
黙れよ(震え声
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:52.59ID:DBPHgC0a0
>>48
角刈り😆
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:14.16ID:pyA1Wj/j0
コミュ障ワイ、セルフカット技術を極める
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:15.12ID:dK6JremXd
牛には”自我”がないからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:23.73ID:5NW96iK+0
目と耳出してください
あとはバランスよく
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:41.73ID:R/pmGtdA0
校則きびしいんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:56.30ID:VcfhO3hed
これどんな髪型になるん?
想像つかん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:57.50ID:fkleF6ZKp
>>57
どうでもいいけど我が家のうるさいデブもセルフカットらしいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:09.07ID:Cs1bgnFD0
お任せで

これでいけるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:13.56ID:K6xZnD7J0
>>57
ワイらから見ると滑稽でしかないで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:33.82ID:ET9lnYv7d
>>56
バリ硬剛毛多毛やからオシャレな髪型とは無縁なんや…
中途半端に伸ばしたら爆発したみたいな髪型になる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:45.26ID:/KNSC3pI0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:56.54ID:K6xZnD7J0
>>63
ワイはそれ言われたらいちばん簡単な髪型にするわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:57.67ID:Xcl39dhhM
美容師って髪切る時美容師に切ってもらうもんなんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:07.00ID:Yynrxvxi0
>>50
これ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:12.63ID:K6xZnD7J0
>>68
せやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:18.42ID:UImznXrP0
それ陽キャの奴やで
チー牛は子供部屋でイキってるイッチなんやでw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:02:25.37ID:pyA1Wj/j0
>>64
滑稽どころやないで
女子に間違えられるレベルで長いからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:09.94ID:g2YgBvZr0
短めでだけでOKの所しか行かん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:10.59
 ヨウキャは眉毛細め、顔剃り、陰毛ツルツルオーダーもする
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:21.20ID:Oj23Bpt40
こんなんでもワックスつけりゃええやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:30.46ID:K6xZnD7J0
>>72
もはやカットしてへんやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:26.58ID:E5rPrLyM0
だからみんな似たような髪型になるんやね…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:29.92ID:pyA1Wj/j0
>>77
伸ばしっぱなしなわけないやろ
ボブやから定期的に切らなあかん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:35.59ID:fQ/A0oPHa
どこに引っ越しても近所の理髪店に入り「短髪で」でやってるわ
オヤジを信じろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:57.45ID:Tnfh6Ene0
理髪店ワイ「バリカンはいりまーすwww」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:09.72ID:eGsxUzQK0
ワイ「くっそオシャレな美容室来たで…これで床屋とはおさらばや!」
床屋「顔そりしますね~」

これなんなん?
シャンプー仰向けタイプやから期待したのに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:13.17ID:yx8XlWHB0
ワイ「短めで」
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:24.18ID:7qVqvihZM
わいなんか半分の長さでしか言ったことないで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:35.73ID:DYJy8Khk0
全体的にすいてくださいとか口が裂けても言わないわ
アホやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:44.34ID:4DdRroDM0
バリカンあるから理髪店とかいらんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:05:52.63ID:tt95RNO4M
敵「あ、刈り上げないくらいでいいっすよね」
ワイ「はい。」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:27.37ID:K6xZnD7J0
>>79
男なのにボブにしてんの?ランジャタイのあいつみたいな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:29.71ID:fD5u/4F7M
>>85
おハゲ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:31.34ID:NPiu2W3w0
ワイ「よことうしろかりあげで!」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:31.58ID:Oj23Bpt40
最近美容院でツーブロックマッシュに変え始めたけど
最後の前髪の量が増えただけで床屋時代とそんなに変わらん感じになってるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:40.02ID:ojlcdi/a0
理容師とかいう社会の最底辺がイキってて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:06:50.39ID:29al9Dml0
イケメンにしてくださいって言っても
毎回同じ髪型になる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:15.85
ワイもセルフ極めてるわ
基本前髪と横適当に短くして牛ろはバリカンで軽く刈り上げるだけ
下手に髪すくと短くなった髪で変にボリューム出るからすかない方がいい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:35.32ID:BgkQsOk3M
すいたら頭皮が見えますがいいですかって言われたことある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:07:49.44ID:K6xZnD7J0
>>92
多分おまえより稼いでるでw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:20.58ID:e3diNYsJM
理容師とエッチしたことあるわ
ちな男
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:29.70ID:QUPq+nOMa
ワイ(チー牛)定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:00.58ID:/DilNgHd0
>>31
し、自然な感じに…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:44.53ID:V3Ya+X0y0
チーズってなんで決まって中学生ヘアなんやろうな
マッシュとか流行りの髪型してるやつより無個性の自分がないやつやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:46.31ID:z6kiky8F0
ワイは毎回後ろサイド刈り上げ6ミリやから1000円カットでも美容室でも変わらんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:48.79ID:K6xZnD7J0
>>95
ワイはそんな鬼畜なこと言わへんで
トップの毛先だけ鋤いてる感出して尊厳を守る
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:08.39ID:5HQ74pMN0
全体的に1cm切るくらい
整えるくらいでお願いします

これで3cmくらい切るのは何なの?
あいつらに定規プレゼントしてあげたい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:19.90ID:pyA1Wj/j0
>>88
あいつよりもうちょい長いくらいや
コロナで自粛しとるときに自分で切ってたらもはや美容院行く気せん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:21.74ID:DRaFJtSQ0
ツーブロで前髪は眉毛くらい、後ろは刈り上げてもみあげは短く
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:17.63ID:K6xZnD7J0
>>105
ええんちゃうか?町の変わり者的な感じで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:20.95ID:y49a6meBM
とりあえず、もみあげは揉んどいてください
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:05.65ID:JAg++0000
>>22
立派なチーズや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:06.46ID:dvrF7V50M
きのこ頭のやつらが年取って髪切ったら急におっさんみたいになるんやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:15.13ID:XL5GsiP3p
>>106
バランス悪くね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:15.57ID:vP6tzYKo0
ワイ(18歳マッシュヘアイケメン)の若白髪の量がガチのマジでエグいから次行く時ついでに髪染めるんやがなんて注文したらええんや?茶色っぽい黒にしたい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:29.31ID:K6xZnD7J0
>>104
やっぱもう少し切ってください(笑)って言われると殺意湧くから常連じゃないなら余分に切る
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:59.23ID:XL5GsiP3p
>>113
そういうの相談するべき相手が美容師やろアホか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:00.65ID:1pq1eKSvr
マッシュ以外で中性的な髪型ってある?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:12.50ID:E5rPrLyM0
なんで自分らは似たような格好になるのに陽キャやらおしゃれし始め大学生やら若いマンさん相手に「全員似たような格好やねw」とか言えるんか聞きたいな
チー牛ってダサい方向で同じ格好してるのに
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:15.24ID:654c28I90
それプラス後ろ8ミリで刈り上げたらワイになるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:25.59ID:K6xZnD7J0
>>113
最近多いなぁ
めっちゃ明るい白髪染めで!って言ってもらえればOKやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:33.17ID:92Ucm0Q8a
店員「スポーツ刈りですね」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:33.50ID:pyA1Wj/j0
>>107
誰もワイのことなんか気にしとらんやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:41.00ID:XOtK35bR0
>>117
ウルフカット
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:57.94ID:ZgHU/gVPr
ワイ大きくうねるタイプのごみみたいな天然パーマやけどここからパーマって当てられるの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:02.60ID:z6kiky8F0
きのこ頭にイケメンはおらんよ
大体雰囲気でごまかしとる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:02.82ID:osUccmvw0
>>62
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:14.36ID:4TOkH3Ctd
消防のワイ「ドラゴンボールみたいに!」
理髪店主「???分かった。」

角刈り
厨房のワイ「ツーブロで!」
理髪店主「あーね!わかった任せろ。」

角刈り
高校のワイ「パーマかけたい!」
理髪店主「パーマ?変わってんな。任せろ。」

角刈りパーマ

以降その店は私の中で角刈りサロンと命名した。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:22.68ID:5HQ74pMN0
>>114
そういう思考なのか
毎回注文以上の長さ切られて何なんだこいつらと思ってたわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:28.66ID:K6xZnD7J0
>>122
その辺歩いてて見かけたら変なやつやなぁ近づかんとこ・・・くらいには思うで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:37.84ID:vP6tzYKo0
>>116
重めの吃音症持ちやからきちぃwww
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:44.57ID:Uc3xSPWi0
ワイ「切ってから2ヶ月くらい経ったんで戻す感じで」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:44.66ID:K6xZnD7J0
>>124
いけるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:02.05ID:4DdRroDM0
>>66
www
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:53.27ID:pyA1Wj/j0
>>129
コロナ禍的には正解やね🤗
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:02.03ID:S9NC5Uyna
>>62
これなんかのネタ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:08.26ID:K6xZnD7J0
>>128
ガチのマジで1センチでいい、なんなら殆ど変わらなくていいって言われればちゃんと指定通りに切ってくれると思うで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:19.23ID:sYekDqjr0
デコ出すだけでいじめられっこからいじめっこになれる
https://i.imgur.com/o6Y0zG1.jpg
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:29.59ID:E5rPrLyM0
>>135
効いてて草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:02.34ID:HxGh8QcI0
てっぺんハゲのツーブロック注文ほど面白い注文無いぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:15.79ID:g+GM5ZyRp
>>138
韓国人みたいやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:34.53ID:8ywSi1oF0
まワ晒
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:42.36ID:9HuFmtfKM
若い時はまだ短髪でデコ狭いやつが真のイケメンって気づいとらんよな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:45.73ID:K6xZnD7J0
>>140
なんでやねん
サイドから持っていくタイプのツーブロにするだけやん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:55.28ID:Hu2OHSEYp
>>138
比較対象以外を揃えろ定期
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:26.31ID:Z1MOdJul0
前髪は眉毛隠れるぐらいやぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:46.93ID:K6xZnD7J0
>>143
でも日本の女は結局長めが好きやで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:53.49ID:gzvSRBgKa
だから髪は鋤かないんだって
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:18:54.68ID:yx8XlWHB0
>>138
ゆゆうた?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:14.20ID:Z1MOdJul0
髪型とかどうでもええ
邪魔にならないぐらい短ければ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:20.00ID:HxGh8QcI0
>>144
だっっさ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:42.50ID:9HuFmtfKM
前髪長いやつらは全員偽イケメンのオカマや
世界基準でもそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:19:49.71ID:3z6GeD4b0
ワイは陰キャ極まりすぎて自分でできるセルフ坊主に落ち着いた
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:07.72ID:Q7L/bVWM0
ジェットモヒカンで頼んだらツーブロックモドキになった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:14.67ID:UHHD8hBM0
今5ヶ月髪伸ばして
前髪重めのマッシュを頼もうも思ってる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:20.36ID:8ZqzoHd10
おう!オヤジ!テクノっつったろ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:34.69ID:K6xZnD7J0
>>152
そうするしかないやん
そもそもそうやって頭頂部薄いのを誤魔化してほしいわけやしワイは逆にカットに力入るで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:02.16ID:t4iEHvMBp
>>154
落ち着いて他人と話せるようになれよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:21.83ID:K6xZnD7J0
>>156
ワイんとこ来いや!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:26.48ID:fSmfes510
髪型の雑誌を見てくれしてくださいってやったことあるけど
モデルとワイの顔が違うせいなのかなんかちゃうなってなるよね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:43.05ID:AV71hsiV0
理髪店とか床屋とかジジイかな?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:46.72ID:bGmR7pwC0
ワイは同じ人に切って貰ってるから伸びた分だけって注文やな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:54.07ID:vX8ILf1E0
短髪は選択肢ツーブロかソフモヒしかないわ坊主角刈りスポーツ刈りは論外やし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:06.95ID:HxGh8QcI0
>>158
ならそれ広めろや大体カッパやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:08.74ID:K6xZnD7J0
>>162
バーバーショップな?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:28.69ID:SXzk6VVWa
3ヶ月ぶりなんで…伸びた分だけ…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:59.70ID:vKhuQ3i70
ワイ1000円カットな上注文も円センチ切ってくださいみたいな適当やけど格好よく決まるわ
髪質が良いらしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:22.53ID:K6xZnD7J0
>>165
美意識高めのおっさん向けのYouTubeでもやろうかな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:23.29ID:h5z+ns7i0
ニートだから半年に一回いっていまの3分の1にしてくださいって言ってる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:30.31ID:oAe+Kzlt0
チー牛がチーカットしに来る理容店ってことは1000+α円カット店員か
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:39.61ID:Q7L/bVWM0
>>164
最近坊主増えてきてるらしいで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:22.29ID:fSmfes510
千円カットって失敗もあるんかな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:22.38ID:HB8j+c5n0
ワイは中学から通ってる美容院の担当が独立したところに通ってるわ
いつもの!って感じやからほんま楽
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:32.84ID:gzvSRBgKa
>>164
マリンカット
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:50.27ID:PN4PaRJX0
ボリューム出す感じで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:56.89ID:K6xZnD7J0
>>173
ボウズやなくてフェードかクロップやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:02.15ID:NOo2Y4jhr
3cmくらい切ってって言ったらそういうの無理って言われたわ
何なんあいつら
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:17.13ID:UHHD8hBM0
>>160
全然髪伸びないわ
どれくらい伸ばせばええんやろね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:22.33ID:NHdfSqwIp
>>176
ショックぅ〜
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:48.81ID:K6xZnD7J0
>>180
何歳?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:51.58ID:UHHD8hBM0
ちな暫く横と後ろ剃ってたから伸びが悪いのかもしれない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:05.54ID:UHHD8hBM0
>>183
23歳
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:08.06ID:aVtrmcHD0
わざわざダサイ理髪店行くんなら七三とか坊ちゃん刈りみたいな注文したほうがいいよ
理容師に美容師みたいに注文するのは「大学生になったら自動的に彼女ができる」くらいの妄想にすぎんよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:19.26ID:SXzk6VVWa
>>160
美容師か?
おまかせでって言えば似合うカッコいい髪型にしてくれるか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:51.18ID:K6xZnD7J0
>>185
ほなら5ヶ月も伸ばしてれば余裕も余裕よ
なんならパーマもかけれちゃうで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:50.23ID:K6xZnD7J0
>>187
せやで!
当然や!まずコーヒー飲みながらいい感じの髪型探そうや🙆‍♂
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:52.96ID:GiOLY/c30
チーさんワイ、よくわからないのでとりあえず短めと頼む
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:36.44ID:SXzk6VVWa
美容師に席通された時に一言お願いしますとだけ言って良い感じの髪型にしてくれる美容室ないか?
金だけで解決したい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:44.38ID:UHHD8hBM0
>>188
ワイ癖毛やから短く見えるんかもなぁ
普段やと前髪やと眉毛隠れるレベルなんやけど風呂とかで水浴びると鼻に届くからね
縮毛矯正した方がいいんかなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:36.53ID:zKhkyWlU0
>>31
ワイ「とりあえず揉んどいてください」
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:37.89ID:K6xZnD7J0
>>186
多分それはおっさんの考えやで
男は顔剃りも込み込みでコスパええ床屋に行くべきや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:04.21ID:PZL8Dv74p
>>191
髪型だけでなんとかなるわけじゃないやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:12.68ID:U3MtrWttr
チー牛やがウルフカットってどうなん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:26.71ID:fSmfes510
美容室のワックスの謎の技術ってなんなんやろ
美容師さんにやり方を聞いて再現しようと思っても全くできん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:32.49ID:JWEMMEMR0
チー牛なのに髪型こだわる意味あるのかね
1000円カットでいいよね
前髪の長さとか気にしてるの女々しい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:35.60ID:SXzk6VVWa
>>189
外見気にしたことないしセンスもない
学ぶ気も興味もないんだけどかっこよくしてくれるか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:52.81ID:jaI2ctlN0
ワイ「BUMPのボーカルみたいな感じで」
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:10.78ID:SXzk6VVWa
>>195
服屋と整体師にも同じ事やるぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:26.73ID:CLwo2FzT0
ワイ「ソフトモヒカンにして側面にグルっと剃り込み入れててっぺんは金髪で頼むわ」
毎回これやわ
髪型悩んでる奴はこれオススメするわ、良い感じにいかちぃ感じになれるで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:30.24ID:0PoFdbZx0
>>65
角刈りがオシャレしようとするなよ
角刈りは角刈りらしい服装しろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:57.27ID:HxGh8QcI0
バーバースタイルかなり増えてきたし床屋=ダサいは通らなくなってきたやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:59.83ID:K6xZnD7J0
>>192
フータローみたいにしたいんやったら縮毛やなくてコテ使わないストパーくらいでいけるで?なんなら前髪だけでええから自分で毎朝アイロンで伸ばせばめちゃくちゃええ感じになるで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:59.98ID:12ss/wtK0
ワイ「マッマ髪きってや」
元美容師マッマ「坊主にできたで」
元美容師のマッマから生まれなかったお前らが悪い
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:33.78ID:CQ2Nnt7F0
おまかせでいい感じにいい感じにしてくださいっていつも言ってるわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:34.08ID:lGKh7npL0
顔剃りってメニューになくない?
あれお願いするもんなんか?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:40.63ID:K6xZnD7J0
>>197
ドライヤーの当て方がちゃうんや
動かしたい部分はしっかり根本を起こす事を意識してドライするとワックス散らすだけで勝手にいい感じになるで!
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:07.02ID:SADerUQXM
ワイくらいの剛毛になると言わなくてもめちゃめちゃ漉かれる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:28.78ID:QPU/LbiD0
ワイ以外に言ってる奴がいたとは
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:56.50ID:K6xZnD7J0
>>199
任せろや!なにもしなくてもある程度いい感じになってチー牛にならん髪型にカットするで!アニメ観ながらのんびり切ろうや🙆‍♂
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:04.73ID:nC55mbbp0
>>209
そら美容室には無いよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:13.99ID:fSmfes510
>>210
セットする前に髪をしっかり濡らしてドライヤーで乾かしながら固定するってことか
ワックスだけじゃあかんのやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:32.43ID:X4UYUgcA0
てっぺんハゲ七三にして誤魔化そうにも旋毛ら辺が毛量少なすぎて上手く流せなくてワケわからんことになってるおっさんいるよな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:44.64ID:N6R6LEmBd
>>207
美容師の息子の髪型かっこよかったわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:51.18ID:6vneOOSL0
じゃあ前髪どうしたら良いのさ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:36.61ID:SXzk6VVWa
>>213
頼むぜ!
ダルそうな客でも真面目にやってくれそうな良い美容師やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:00.84ID:UHHD8hBM0
>>206
フータローってなんや?無職の事か?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:18.88ID:VE1If3Paa
正常カットでって言うとスレタイみたいになる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:23.40ID:K6xZnD7J0
>>215
ガチりたいなら寝癖直しのシャンプーは必須やで
髪の毛は熱を加えて冷える時に固まる性質があるからそれを理解だ上で根本を起こす、それから動きをつけたい方向へ毛流れを作るということまで意識出来れば一般レベルならもう上級者や
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:33.78ID:31jg69hqa
そんな長い注文言えるわけないやろ
デコに手あてて「この辺まで」や
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:13.88ID:FW8dcUlD0
2センチ切ってください
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:41.65ID:fSmfes510
>>223
ちゃんとセットするなら頭を洗うレベルで濡らした方がええんやな
デート前ならそれくらい手間をかけた方がよさそうやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:32.34ID:vGi84jBG0
ぶっちゃけいっつもそれでお願いしてるからだいたい変な髪型になる
もう最近めんどくさくなって、むしろ失敗前提で研修の子がいたらその人指名してマネキン役やってるわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:36.35ID:3RBss1Ql0
広瀬すずみたいな髪型にしてくれって頼んだら片桐はいりにされて泣いたわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:20.17ID:USUCmEJw0
震災刈りお願いします
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:20.71ID:K6xZnD7J0
>>220
ワイは人間が好きやからね!心底ダルいやつなんておらんおらん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:22.72ID:6mSpvNxx0
ワイもう3年くらい「1ヶ月半ぶりにきたんですけど、ツーブロック維持する感じで、前髪は眉毛にかかるくらいで」だわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:30.32ID:30lSCZ4T0
毛量少なめにするだけで清潔感出るで
ワイは毛量多いからそこは特に言うわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:59.07ID:/8pBtMo70
ワイと全く同じや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:03.94ID:Pm/+ujze0
ワイやんけ
ひろめんのやめーや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:13.90ID:N7Aa4p9f0
これに冬場以外は後ろカリアゲも付けたら完全にワイだ
床屋行く頻度減らしたいからバランスよく短く切ってもらおうとするとこの注文に行き着くんだと思う
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:21.54ID:R1BgICTQ0
チー牛の髪型ほぼ全員なろう系主人公の髪型なの笑う
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:33.71ID:C9dUwqRj0
坊主にしたい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:21.67ID:HMpOoWcsd
ワロタ
俺やん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:34.90ID:61HUD6uor
ちゃんと1000円カットって書けよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:39.21ID:9lg6yq5C0
エアプおつ
チー牛は耳に掛かる程度てゆうから
耳出るくらいで言うのはチーズ寄りの陽キャ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:44.74ID:ETVhiJSJ0
中学の頃のワイやな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:44.95ID:U6msd0Ld0
適当に短めに!w
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:06.45ID:UHHD8hBM0
言うほどお前らこんな髪型なんか?ワイはスマホ太郎位やhttp://imgur.com/xuQb6yg.png
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:21.90ID:K6xZnD7J0
>>226
デートするならチンコ洗うやろ?ついでにシャンプーもささっとしたらええ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:27.40ID:Pm/+ujze0
敵「何 センチくらいですか?」
知らんよそんなん
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:41.87ID:iAJ9sJrR0
セルフは襟足が整わんやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:48.62ID:FZLeOLSnx
ワイ放任主義、なんか勝手に染められる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:48.84ID:0i40XriZ0
ロン毛なんやが髪の毛すいたらぶちぶち一本ずつ髪の毛抜けてマジわろえないんやが
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:50.42ID:67Zt4Frea
刈り上げたら以降新しく伸びてきたところと刈り上げたところが馴染まずに浮くのにようやるな
上からカツラ被ってるみたいになってる奴笑うで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:07.39ID:9lg6yq5C0
1000円カットでもチー牛なかなか切りに来ないで伸ばしまくってからくるからQBが30日以内割とか始めてて草生える
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:12.89ID:C9dUwqRj0
>>243
実際はもっと前髪重くならんか?
こんなギザギザな前髪にならん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:16.34ID:Y6qTXGN0a
>>243
こういうのがみんな前髪垂らしたチー牛ヘアーなの草
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:36.77ID:lSwYpY9X0
VTuberの絵師男にするメリットなし!w
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:37.52ID:gzvSRBgKa
ちんぽヘア←ガキ臭い
ツーブロック←ガキ臭い


どうする?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:52.37ID:NGjhtWOqa
全体的に美少女にしてください
これでワイはJKになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況