全世界のイケメンとブサイク、美人とブスの立場が入れ替わるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:43.53ID:Zf3Gyqb00
スレタイまんま
全世界のブサイクやブスが美形扱いされてイケメンや美人がブサイク扱いされるようになるボタン
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:12.47ID:GgSam/cQa
メリットないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:29.88ID:Zf3Gyqb00
>>2
イケメンや美人にとってはメリット無いかもな
あーでもいつも周りに人が集まって窮屈っていうイケメンや美人ならボタン押して楽になりたがるかもね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:35.04ID:xI6O7EMg0
ルックスは割と人の生い立ちとか気配りで成り立ってるから入れ替わってもゆるやかに戻るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:01:55.39ID:Zf3Gyqb00
>>4
俺は全く逆の考え方だな
幼い頃からの扱いで性格が形成されるからイケメンや美人は性格よくてブスブサイクは捻くれてると思ってる
だから美人とブスの定義が入れ替わったら内面も全然違ったものになるんじゃないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:21.24ID:2JGYtg190
ここ数年そうだった定期
世界一不細工の朝鮮人が世界一イケメン
白人がブサ扱い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:07.82ID:Zf3Gyqb00
>>6
そんな抽象的な話されても困る
お前自身やお前の身近な人たちのことを考えてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:04:21.38ID:xI6O7EMg0
>>5
完成されたアイデンティティはその程度じゃ崩れないんやない?
イケメンになったことないから知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:06:47.92ID:Zf3Gyqb00
>>8
あースレタイの書き方が悪かったな
このボタンは世界そのものを根本から変えるんや

つまるところ、もしもボックスで「もしも、美人とブスの概念が逆だったら!」っていう話や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:25.88ID:2JGYtg190
>>7
ここ数年イケメンよりチー牛のほうがモテてるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:55.01ID:Zf3Gyqb00
>>10
でも昔から美人は美人、ブスはブス扱いだったやろ?
それが入れ替わるんや、ブスが美人扱い、美人がブス扱いされるようになるボタンならお前は押すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況