X



aiueo700、生配信中に集団ストーカーが自宅に侵入してきて拉致られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:47:34.09ID:KCQLlMGw0
トビラガンガンされて涙目で引きつった声で強がってたけど、玄関開ける音がしたのでスマホも持たずに突撃したら相手は武闘派で攫われた
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:26.99ID:L8JIGnPRa
岩間逮捕してもすぐ出てくるやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:31.10ID:DNDW7Bda0
>>493
必死で草
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:34.75ID:YC4DvMsq0
>>501
これは草
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:35.84ID:hrxRIhDm0
逮捕なら何の罪状なん?
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:40:39.12ID:xew/MlGra
>>1
あー、これ警察でもやるヤツいるよな。騒音とかテキトーな理由で無理矢理部屋の中に入ってくる学会ですわ。あいつらの常套手段w
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:24.65ID:Ng1n9+Azd
何回も逮捕されてよく生き続ける気でいられるな
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:24.80ID:KCQLlMGw0
>>502
だから言わない

でもグエンの車破壊されてる
そしてその時間にイワマンはお買い物に外出
アルコール度数22度の酒ストレートであおったあとに
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:36.23ID:QKUrwBzf0
>>514
汚いんじゃアーロー!
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:41:39.94ID:FwiwkP4/0
グエンは結構友好的なタイプなん?
偽造ナンバープレート疑惑出てたしヤバい奴らかと思ってた
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:06.64ID:S90JRbD70
>>501
ありがとう😊
まぁ京都も観光地を巡ろう思ったらバスなしでは話にならんしな
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:07.52ID:QKUrwBzf0
>>516
1回逮捕されたら2回も3回もかわらんからな
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:31.04ID:+GlMvFv50
配信してて突然ぶっ倒れてたのは無事やったんやな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:30.51ID:TSfoKTJ9M
グエンでありそうなのは女絡みじゃね
グエンの女に暴言吐いたか物投げたかで怒ったグエン軍団が来たのでは
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:39.75ID:3GMym00P0
昔から岩間周りは情報まとめるやつが無能すぎて一般人取り込めてないよなあ
素材自体はsyamu並に人呼べて当人の自立のきっかけになれると思うんだけど
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:44.76ID:F7vTiTLdd
生ゴミとか捨てられたら家の中に虫が湧きそう
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:01.54ID:wnlhFEat0
>>455
みんな心の中にハセカラやsyamuや岩間や岡くんを飼ってる
こいつら最高のアイドルだよ
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:07.43ID:DNDW7Bda0
>>515
それはお前やろw
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:20.39ID:vM779lLs0
おんもしれえやつらだなこのキチゲェ共
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:43:32.34ID:aYLacb6E0
>>525
ならねぇよ
まず病識のない糖質とか入院から始めないと無理や
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:13.98ID:kqmAwdSv0
こいつの生きがいは飯と配信だけか
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:21.60ID:hVnV6S/J0
器物破損ならあの態度もしゃーなしや
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:23.03ID:QKUrwBzf0
>>531
これだけ見ると気のいいおっさんなのに
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:31.11ID:xKO2a5Xnd
おもしれー男
でももうさすがに穏やかな老後過ごしてほしい
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:02.35ID:6ceFloSHd
>>535
きも
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:33.26ID:8CWs1n630
マジで警察なの?
だとしたら岩倉警察って柄悪すぎない?
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:41.49ID:oAZPQtGa0
>>535
黒焼きそば
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:19.09ID:QKUrwBzf0
>>538
岩間54
syamu38
岡35
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:19.76ID:S90JRbD70
>>525
時系列のコピペ見てaiueo700wikiで登場人物の情報詰めれば、少なくともsyamu_gameよりはまとまってると思うが
あと病気の人を自立させるんは無理や
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:29.47ID:6ceFloSHd
>>540
誰かも書いてるけど前科者に優しい警察なんておらんよ
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:32.08ID:JBzgqK5/0
>>525
ただのガチクズ糖質やし一般受けはきつい
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:46.50ID:vUY7Gyl20
>>464
楽しそう
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:01.66ID:uuD4hU0NM
そもそも犯罪者関係は警察官になれんしな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:06.41ID:12yS2t/ka
>>540
普段の行い次第やで
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:20.90ID:YzdMLl8A0
>>542
しゃーないな
グエンも可哀想やと思うわ
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:23.75ID:9Y75hKve0
>>540
まあ柄悪い地域相手にしとる警察は当然柄悪いからな
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:35.22ID:E4/XGCJD0
>>542
現地民より有能だな
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:36.08ID:5bgav0k+d
🚲配信時代に戻して…
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:38.76ID:+VOr204O0
マジで逮捕なん?
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:49.23ID:DBPHgC0a0
ベトナム戦争
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:51.72ID:Co4KQlze0
>>542
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:55.77ID:8i/3tVfua
マクレーンが来たかと思った
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:59.87ID:QKUrwBzf0
グエン以下の日本人ってどうしようもねえな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況