X



3年目の個人Vtuberです。動画見て登録者伸びてほしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ai男性
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:55.68ID:U86MoWE00
初めて書き込みます。動画を投稿しておりますがあまり見られてないようです。皆さんに見ていただいてチャンネル登録を伸ばす秘訣があれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:21.22ID:I56otGE20
リンク貼ってよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:14.22ID:YHH0pJWl0
ここで聞くならチャンネル貼れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:40.15ID:drzceuBIp
リンクも貼らずにスレ立てんなよゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:45.64ID:S60omf820
1にリンクないとかさあ、こういう前置きに時間がかかるから伸びないんだよ
どうせ動画の作りもこんなんだから見られずにブラバされるんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:17.53ID:U86MoWE00
見られてないようです。
9割4が自分が再生しています
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:37.75ID:fBHPbJeF0
売名すんなカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:29.05ID:U86MoWE00
すみません。伸び悩んでおりまして
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:32.39ID:drzceuBIp
なんか闇深かったわ
無職のおっさんが伸びないのに何百本も上げてる狂気
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:33.78ID:StnFLhPb0
画像が横向きなのほんとガイジっぽいなこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:17.41ID:xAZ4Wfld0
アイコン変えないしコメントも制限してる
やる気ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:51.83ID:U86MoWE00
ちょっと画像は悩んで横にしました。
病んでるのは少しあるかもしれません。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:55.68ID:XuBuOQ1t0
Vtuberとは🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:48.93ID:U86MoWE00
コメントはメンタルが弱すぎるので安定のために非表示にしていました。
コメント欄の開放考えたいと思います。ありがとうございます。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:44:34.68ID:U86MoWE00
アイコンも初期のまま変えていませんでした。
変えます。ありがとうございます。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:37.15ID:YHH0pJWl0
タイトルが悪いし歌みたのおすすめポイントくらい動画内に入れろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:41.56ID:KD3yr2hl0
普通に働けよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:46:43.99ID:irDDW6zM0
この再生数は心折れるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:10.02ID:U86MoWE00
実写動画も並行して作成しています。
Vtuber(キャラクター)使用した動画もできるとき作成しています。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:29.54ID:Nm5vJM/O0
無理すんなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:48:48.89ID:XuBuOQ1t0
声が聞き取りづらいかな
あとVtuberのサムネって大抵キャラのアップやと思ってた
このサムネ見てもVtuber動画とは思わんかもな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:49:20.59ID:A8Hga0JeM
なんJ系Vtyu-ba-
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:06.07ID:U86MoWE00
おすすめポイントの記載はなかったです。
ただの羅列動画になってしまいました。
自分の所感も交えた投稿意識します。

タイトル名意識してなかったです。タイトル名頑張ってみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況