X



【悲報】なんJでオフ会が開かれる→まんJ民参加で陰キャ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:44.17ID:vVk3rDQ30
なんj民が池袋で焼肉オフ会開催(釣り)

1人釣られる

釣られたj民が諦め切れずにサイゼオフ会募集

冷やかされるも少しずつ人が集まる

まだ冷やかされるもまんj民参加、それ以降現地民のレスが急激に減る

嫉妬の嵐で大荒れ、グロガイジも嫉妬で発狂しめちゃくちゃ

その後オフ会スレが立つたびにグロガイジが荒らすようになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:54.71ID:vVk3rDQ30
46 現地まん[] 2022/05/04(水) 21:40:05.31 ID:KXpkFnTSH
盛り上がってる
https://i.imgur.com/0oRwD7I.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:17.69ID:vVk3rDQ30
勝ち組と負け組、やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:49.09ID:/6Of1bMq0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:10.09ID:cDyQ/S64d
以下好きな食べ物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:33.26ID:MvBpGjC50
りんご
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:11.06ID:numawpw40
バナナ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:47.95ID:vVk3rDQ30
そんなに悔しいなら参加すればいいのにw
結局「オフ会きしょい慣れあいきしょいイキり陰キャ」と言いながら自分は野球の話も出来ず、アニメの話しか出来ないガチ陰キャで顔も不細工だから怖くて行けないんやろ?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:49.45ID:Te8tSKNx0
なんJやってるまんことなんか会いたくねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:00.51ID:R/pmGtdA0
最後パコパコパーティは開催されたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:40:54.25ID:KD3yr2hl0
>>10
この後に合流したイケメンがお持ち帰りしたみたいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:41:25.75ID:jgKUU8A40
>>10
女が生理で無理だった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:42:55.83ID:4h0iXheG0
世界一気の合う仲間と
楽しく笑いあってたんやろなぁ~

可愛い女の子と
笑顔のお顔を寄せ合ってお話ししたんやろな・・・

行けばよかったな;;
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:16.46ID:PfsX+tY40
VIPで同じようなことがあったよね
当時AV女優が参加するという異様なことがあった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:54.03ID:d9Q+Dh1z0
女の顔晒して、美人やったら後悔してあげてもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況