X



さっき山手線で降り際に肘打ちしてきた奴ちょっと来いやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:33:37.19ID:u6W02R0sa
傷害事件としてきっちり警察呼んで被害届出したから覚悟しとけよ
カメラとか全部調べてるとこやからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:05.85ID:u6W02R0sa
池袋で降りるときに肘打ちしてきたガーシーみたいな顔したお前じゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:29.54ID:eiOpdTaor
つまんなもうええてアフィカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:39.90ID:u6W02R0sa
人生終わりじゃ覚悟しとけ
殴られたって被害届出したから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:59.24ID:u6W02R0sa
>>3
ガチや
こういうのも立派な傷害事件やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:05.58ID:yFC7Hvper
お前がガーシーみたいな口調でどないすんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:06.44ID:azP4a2v00
なんでsageてるの?ガイジだから?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:24.66ID:zL8EIizM0
暴行やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:33.05ID:u6W02R0sa
>>8
せや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:45.45ID:X0rPlKo7a
ポリがこの程度で本気になるとお思いで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:58.57ID:u6W02R0sa
>>10
殴られたって言えば動く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:07.64ID:8PEG1nZg0
そういうやつって更正できないし死刑にするべきだよな
介護が苦で親を殺した人とか刑務所に入れなくても再犯しないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:23.35ID:4dOpxOM60
警察も形だけや
こんな微罪つくか怪しモン捜査するわけないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:37.40ID:8PEG1nZg0
>>10
この程度ってこれで動かないポリ無能すぎだろ
なんのために税金払ってるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:44.78ID:u6W02R0sa
電車で殴る事件があって動かない警察の方がおかしいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:37:36.96ID:55JE9ICs0
そもそもなんで肘打ちされるんだよ
原因あるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:11.90ID:QsVwb3gU0
池袋で大学生突き落とした男すら見つけられんのが日本の警察やで(ニッコリ)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:13.05ID:u6W02R0sa
>>16
降りるときにワイが邪魔やったんかしらんけどイラついたんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:57.85ID:1gS3vCi/0
それCIAの合図やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:07.90ID:8PEG1nZg0
>>16
電車乗ったことないのかよ
意味もなくそういうことするやついくらでもいるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:39:57.29ID:DbxjaddHa
>>18
とりあえずラーメン食べる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:21.77ID:X0rPlKo7a
診断書すらない「傷害罪」で動くポリがいるとお思いで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:27.35ID:SgUtCG9y0
どうせチンタラしてたんだろそのまま肘打ちされて死んでればよかったのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:31.56ID:kV1mkSBt0
そんなエキサイトすんなや😁👍
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:37.70ID:Hj2ScKVh0
ニュースになったらまたスレ立ててや
スッキリやから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:01.06ID:u6W02R0sa
>>22
腕に強い痛みが残ってるって後から出すんや
最初は骨折したかもしれないとか言うねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:21.31ID:uFksgsql0
なんでJRはイッチにそんな協力的なんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:28.79ID:chNQqgkjr
弱っw
降り際にぶつかっただけやろw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:41.54ID:35woc6nA0
ガチでワイかもしれん
さっき池袋で降りて今びっくりドンキーにおるで
やるならやるぞ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:19.98ID:bKZMXgFTr
貧弱やな
ぶつかった程度で骨折するんなら電車乗らん方がええんやないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:45:17.67ID:bKZMXgFTr
雑魚やんけ
後からウジウジ言うんやなくてその場で言えよ
痛くて声も出なかったんか雑魚
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:07.63ID:bKZMXgFTr
>>30
ほら容疑者現れたぞ
警察なんて頼らんで直接会いにいってケリ付けてこいよ弱虫
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:08.73ID:uuD4hU0NM
ちな性の悦びおじさんの死体ができあがっても問題なしな模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:31.68ID:JF67D0CZd
電車乗るってのは遊びじゃねーから
やるかやられるかやイッチは負け組やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:44.38ID:FwiwkP4/0
壊死ニキももう居ないんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:55.03ID:7v/p65kT0
傷害って傷害という名の通り怪我しててそれを証明する診断書がないと受理されないんじゃないっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:01.04ID:7v/p65kT0
>>10
警察もガチャ要素大きいわ
親身になってくれるとこもあればそうじゃないとこもある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:49.49ID:NmY/UYMvp
コロナ禍前は電車激混みやったからしょっちゅうリーマン同士の喧嘩が起きて草やったが最近みないよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:30.02ID:55JE9ICs0
>>20
通勤で平日毎日電車乗るがそんなこと起きたことないわ
お前がデブなんじゃね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:57:06.96ID:oQearGlyF
肘打ちされたくらいでカメラ調べたりするわけないやろアホ
もう少し設定練ってこいよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:14.01ID:+PAykvww0
ガーシーって誰や?
ガッキーやマーシーなら知っとるが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:28.58ID:AGbFpexoM
ちょっとぶつかっただけでこれや
だからガイジは嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況