X



餃子3個(150円)頼んだのに餃子8個(450円)きて食べてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:27.85ID:yQXBnoVVa
最初届いたときは間違いかと思ったんだが、ラッキー と思って食べてしまった
後になって今めちゃくちゃ罪悪感あるんだがこれ食い逃げになる?
流石に店が悪いよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:51.15ID:JmGNz89Kd
お店が間違えたんならええやろ
お店も変なリスク背負ってまで面倒作りたく無いよ普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:56.83ID:Yynrxvxi0
4630万
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:00.38ID:v0n1hDEA0
150円を3個頼んだほうがお得じゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:15.81ID:yQXBnoVVa
>>11
今遠くにいるからその店もう行かんと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:31.55ID:g3QtW2XO0
高くなっとるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:32.48ID:bNwmYexTd
>>1
お前が悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:35.45ID:wSAZKRAHa
知りながら黙って食ったら詐欺罪になるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:42.51ID:ZJQasl2S0
8個450円ておかしいやろ
3個を3皿頼むほうが安いやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:51.98ID:VbymDMNP0
田口くんさぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:12.77ID:PN4PaRJX0
やる事やる癖に罪悪感抱える奴が1番タチ悪い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:14.79ID:GafdcR5h0
350円の間違いちゃうんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:34.71ID:mr/V/vW70
悪意の有無
間違いであると知っていたかどうかで変わると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:34.72ID:OQMwauBy0
田口氏か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:35.34ID:yQXBnoVVa
すまん動揺して値段間違えてた
8個の方が高いってありえんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:05.71ID:ixLI3+4er
頭が悪いねえw
辻褄が合わなくて嘘松バレw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:33.78ID:3H4+yABL0
捕まるよそれ(´・ω・`)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:38.50ID:1Ihf1Ah00
8個の方が高くて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:41.89ID:yQXBnoVVa
ワイは今自分の口座に餃子8個振り込まれたってことなんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:58.05ID:KBcI/LqaM
>>30
おう構わん構わん
設定練り直してもう一度スレ立てればええで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:43.71ID:xqCB/X5e0
餃子返せ田口
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:46.99ID:yTwy3SbR0
正直店側としては言われて下げても使うわけにいかないから廃棄するしかないし言ってもサービスですとか言ってそのまま8個食えたと思うでセーフやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:57.40ID:Q8TRMFb90
電子なんとか詐欺罪なるんちゃう?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:06.95ID:j49BKtBN0
サービスやで
「いつもありがとうね🤗」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:31.04ID:yQXBnoVVa
>>35
(´・_・`)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:52.86ID:x6Wu+isJd
ワイそれで警察沙汰になったで
松屋やったけだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:54:30.84ID:GX8DVWgnd
>>39
彡(●)(●)「いい店やったのになぁ…」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:08.98ID:M+gZ5dCC0
3個150円なら450円で8個なわけないから嘘松
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:16.04ID:nWMMLYG60
今流行りの何とかうんたら詐欺で死刑や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:16.57ID:5jkogZXSa
何これ?田口ネタなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:31.36ID:c+poL8Vv0
なんで三個×3より8個が高くなってるねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:51.92ID:fml87c2A0
内容物足りてるのに足りてませんでしたか?って来たことはある
正直に答えたけどそのまま貰えたな

たぶん返されても困るから別にええんやないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:06.76ID:LOxz1Nb5p
1個つまみ食いされてるのに気がつかないとはどんだけマヌケやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:56:28.90ID:U0W2lWs30
気づかなければセーフやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:18.42ID:UQ+GpBsR0
安心してええで
そういうのは監視カメラの映像合わせてまとめて月末に通報しとるから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:34.23ID:xqCB/X5e0
調査費用合わせて15個返すんやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:35.49ID:OaacqfZo0
気持ち多めやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:01.58ID:XuBuOQ1t0
「すいません、これ頼んでないんですけど〜」
って下げてもらった料理って本来の注文者のとこに戻されるもんなのかね
別のテーブルにあった料理って少し不安があるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:21.66ID:ZETJ3pV6d
いい店やったのになぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:11.70ID:pChToTfJ0
3個ずつ頼んだ方がお得なのなんとかせえよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:14.05ID:QWTsvHq+0
>>51
さらに来年4個納税忘れないでね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:40.72ID:rHBBF0qx0
あーあー
わいなんて回転寿司で海老アボカド頼んでないのにきてしまって注文履歴見て入ってないの確認してから醤油かけて店員呼んだのに
醤油かけてしまったんなら食べちゃってください言われて無料なったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:55.93ID:ejVQpWSG0
こういうの他の客のでトラブルなるんやないのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:35.11ID:HNuWELj00
なんで数多い方が割高になってんねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:53.78ID:x17xMXP3p
>>56
ついでに10日間ぐらいの勾留もおまけや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:03.21ID:61plOo4Dp
知らないふりして黙って食えばセーフやったのに
ネットに書き込んだからアウト
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:14.47ID:r0yqgpBKM
数日前に初めて酒を飲みに行ったんだが
頼んでもない料理をいきなり出されて
注文してないって伝えたら食べていいって言ってもらえたぞ
正直に生きていれば得するよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:28.17ID:+WVFwXuu0
いいよいいよ食べてよw っておばちゃんが言ってきたんで喰ったら
大将には話通って無かったみたいでずっと睨まれた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:28.40ID:+hE/35cR0
こういうやつが一番クズだわ
クズ行為してるくせに本当はやりたくなったみたいにほざく
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:50.21ID:XNhZgWpJ0
ワイは逆のこと多いわ
大盛りラーメン頼んだのに普通盛りきて気付かず食べ終わって後で店に言われるんや
だいたい腹一杯やから許すんやけど☺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:49.83ID:BLOzrdmlp
正直に言っても作っちゃったのはしゃーないってくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況