X



岡くんみたいな高学歴低収入って、ある意味では低学歴低収入より悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:47.89ID:ZMS+dOOcr
勉強に金と時間かけてきた分だけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:01.37ID:PEkfAhvl0
あいつは結局何が目的で嫌儲で左翼やってたのかわからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:10.55ID:2bnsjNTgM
悲惨と言うより哲学者感出る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:11.59ID:Gh/hVN5sr
学習性無力感に陥ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:49.43ID:76jRn42W0
最初から底辺ならそれが現実と耐えられるやろうけど
下手に希望があると壊れるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:10.23ID:VqOTGagpM
なんいいとこに転職しないのかと思う
卒業から何年もあったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:14.08ID:5ElWHgNQp
なんJにもそこそこいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:25.73ID:BfqOpXB10
高学歴は博士からやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:00.81ID:PwOZC5+nr
なんJは低収入低収入ばっか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:14.53ID:6AeCUv9q0
底辺大卒が多い職場選べば経営者にありがたがられて逆転できたのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:33.40ID:e8MyQiEn0
ワイは低学歴無収入だぞ、なめるなよ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:49.74ID:KsY9x6TG0
コミュ力あかんかったんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:57.30ID:PwOZC5+nr
なんで法学部なのにエスペラントガチっとんねん
法曹資格とれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています