X



ロシア兵「なんだァあいつ?」麦わら帽子の青年「ゴムゴムの・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:36.98ID:vOyS98Jl0
青年「風船」

ロシア兵「膨らんだ?」「何だこいつ」「やっちまおうぜ!」
一斉に構えられた銃が火を噴く。
ズガガガガガギャギャンダダダダダダ!!!!

チンッ...
微かな、しかし豪雨のように降り注ぐ銃声の中でも妙に響くその音。

狼狽えるロシア兵「なっ..!?」「いやそもそもなぜ生きてるんだ!?」「WTF!」

青年は目を閉じたまま彼奴等に向け言葉を発する。
「ゴムだから(ニカ)」ダダダダダダ!!!!(弾が跳ね返る)

ロシア兵「WTF?」「ぎゃあああああ」


青年「おめえら、アメリカ兵隊だろ?」
ロシア兵(実はアメリカ兵)「う・・・う・・・」

青年「ゴムだから」ドン!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:42.81ID:0ImB57sBa
あいつ他のロシアスレでWTFとか書いてたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:00.67ID:70pleSnfM
これがおもろいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:13.16ID:S2LH9+gd0
>>3
うん
ワイの人生で最大の娯楽や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:20.44ID:IR72e+PEa
ロシアスレは何が目的かよくわからんよな

でもチェルノブイリの名前変えるみたいな嫌がらせにちかいもんを感じる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:59.39ID:N5DxCTyf0
どから定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:29.71ID:YhH4hlKk0
チンッはなんの音だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:22.91ID:ABsJuVJf0
>>7
袴の武士と混ざってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況