X



承太郎・ジョルノ「ラストバトルでいきなり強くなりました」←ネタにされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:27.42ID:IP/Zfeys0
悟空やルフィは絶賛されとるのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:38:59.38ID:oJVaIijr0
ルフィさんは神だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:30.10ID:g5MTJ5SW0
承太郎はザ・ワールドより空飛んでる方が問題だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:58.86ID:8H7vo5uyp
ジョジョ5部は矢取った方が勝ちだから
0007風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:19.92ID:/pyFaGGZ0
ジョルノは強くなる理由がハッキリしてるからええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:21.50ID:oeNNVt0Od
悟空は言うほどいきなりじゃない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:42.11ID:IHqdwB8e0
ゴールドエクルペリエンスレクイエムの見開きがくっそ格好いいから許すわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:41:56.33ID:e7/DdfAF0
クリリンが死んだ時だけは本気で怒る男
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:00.78ID:N5DxCTyf0
なんで早く動くだけで本当に時を止めてる相手の世界に入ってこれるんや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:15.73ID:TazVO55e0
越前リョーマとダイもそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:42:20.73ID:DlQc0CSyd
ルフィはいきなりだし急にゴムから神になるとかいう池沼っぷり
しかもめっちゃ苦戦するゴミ展開
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:06.31ID:OGo4/M+j0
4部とかいう実質承太郎が主人公な物語
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:17.53ID:4ezTuAhZ0
ニカは本当にワンピファン熱狂しとるんか?
しょうもなさすぎるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:44.88ID:AD57ty0za
スタプラは面と向かって殴りあえる状況ならそもそも無敗やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:03.42ID:TazVO55e0
でもラスボスがいきなり弱体化する作品の方が嫌やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:27.03ID:e7/DdfAF0
丈太郎ラストバトルで急に舞空術身につけて草
アニメでさらに草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:01.50ID:UImznXrP0
チー牛「ワンピは糞ギュウ!それに比べてジョジョはー」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:51.14ID:vcx9rB8c0
ジョルノは途中で弱体化されてたからセーフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:49.32ID:ZZECQVAD0
ジョルノは途中から空気のクソザコすぎた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:12.69ID:8uykJljA0
承太郎のころはスタンド数も少なく
近距離パワー型同士でスタプラだけ特殊能力ないって状態だから受け入れやすいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:36.88ID:GhgnOhDg0
>>23
シルバーチャリオッツは…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:54.13ID:Oe5Qe/RJr
>>25
剣が飛び道具やからしゃーない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:05.04ID:kC0PG3d70
>>25
剣先を飛ばせる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:16.69ID:+5uCip/00
ジョルノは覚醒理由はっきりしてるしええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:54:28.79ID:51MTnr9j0
ジョジョのラストは奇数が主人公が急に強くなって偶数がラスボスが急に強くなるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:51.67ID:vcx9rB8c0
ジョナサンって急に強くなったっけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:00.33ID:1ZAsNmU90
>>26
アーマーによる防御力とパージ時の超スピードもあるぞ
なお
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:57:36.68ID:u/Gb/srx0
3〜5部主人公のスタンドと比べるとストーンフリーはめちゃくちゃしょぼいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:38.88ID:sOWC3ZrIM
いきなり時止め世界に対応したのも時止められるようになった&時間が伸びたのもさっきパワー負けしたDIOをワンパン粉砕したのもなんもわからんけどええんや
ジョジョ3部は面白いし承太郎もかっこええからそれでええんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:08.14ID:sOWC3ZrIM
>>32
でも糸使ってあれやこれやと色々応用しまくるの良かったと思うわ
そういうのあるから意外とイメージは良い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:04.92ID:LoSkxujg0
基本ジョジョの決着って全部無理やりよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:18.68ID:VOdTPfY40
5部はスタンドが意思を持って勝手やりだしたのが衝撃だった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:03:01.07ID:ytM69E7cr
>>35
ラスボスの能力がとんでもなさすぎやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況