X



新入女(23)「…って本当にイケメンですよね!私イケメンに弱いんです!」ワイ「ワイのことやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:48:35.77ID:wrkzipPUd
新入社員女「あ!イケメンさん!お疲れ様です!彼女さんとは順調ですか!?別れましたか!?別れたら言ってください!」

ワイ「」



こういうのめちゃめちゃ多いんやが、もしかして自分って自分が思ってるよりイケメンじゃないんか?自分じゃないと思った瞬間ショックで死にそうになる。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:32.21ID:h/rolkML0
自分が本当にイケメンかどうかなんて中学生までにわかるやろ
周りがイケメン扱いしないならそういうことや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:10.74ID:JWgR5ysTr
>>109
目が合った時に髪の毛いじる女はだいたい落とせるで
髪の毛いじるのは好意ある異性に自分を綺麗に見せたいっていう無意識の行動やねん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:29.16ID:wrkzipPUd
>>105
なんかワイだけ30レスもしてるのキツイからこれで最後な。340,
ちなみにこれで低いとか言ってる矢口は社会に出たことないニートな。普通の家族経営の企業の事務なら平均以上だから。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:17:49.98ID:+bLLS2NN0
イケメンは中学で告白されまくるで
知り合いは何十人とかザラや
0はキモメンかフツメンやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:29.44ID:pEHqS2Osp
チー牛の自己評価高さ羨ましい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:32.36ID:gUhOLB7C0
イケメンなのに37まで彼女いたことないとか希少価値やん!神聖すぎて近付きにくいんちゃう?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:33.61ID:m2If0BmJ0
>>115
お前の歳でその年収はやばい
底辺
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:18:51.27ID:sf3HXEBI0
37の自称イケメン独身と
37の自称イケメン嫁子供持ち
どっちが信用できるかね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:14.90ID:wrkzipPUd
>>120
はいニートこどおじ確定
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:19:55.85ID:wBzxFfJaa
>>115
やっぱ矢口ってクソだわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:00.67ID:fPzSCWjkr
>>114
すれ違い様で前髪いじる子もそうなん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:22.09ID:sf3HXEBI0
>>115
37自称イケメン独身ド底辺やん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:24.67ID:m2If0BmJ0
>>122
ワイも家族経営やけど年収500はかたいで?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:48.88ID:tVw3ovkbr
イケメンってだけじゃあモテへんぞ
コミュ力もそれなりに持ち合わせてないとただの偶像扱いや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:20:58.50ID:uCPZfLI60
新入女はイケメンのことイケメンって呼んどるんか?というかイケメンって微妙に死語やないんか普通に今でも使われるんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:02.51ID:9Y75hKve0
>>114
心理学的には顔弄るみたいなのはよう聞くよね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:02.76ID:8AfktEE/0
>>115
ワイ30やけど600や
340って3-4年目…25-26くらいの年収やったで
お前年収ゴミ過ぎない?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:14.21ID:5jAtxAL/0
だれかイッチを病院連れてってやれや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:17.21ID:JWgR5ysTr
>>124
目が合ったなら好意がある
好きなタイプの顔ってことや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:31.02ID:sDxM67Ke0
その句読点はネタでやってんだよな?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:49.52ID:sf3HXEBI0
父子家庭親父精神病家族経営340万ド底辺
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:54.35ID:+bLLS2NN0
本当にイケメンなら
自撮りとか自分の画像あげてマッチングアプリでやり放題やけど
イッチはやってるん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:50.03ID:erUq4w6a0
たぶん君肌汚いでしょ?
うちの職場にも勘違い汚肌がいて扱いに困ってんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:59.37ID:gUhOLB7C0
>>133
流行りの、おじさん構文、だよ‼😘
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:22.91ID:e9017IvMa
イッチ髪型どんな感じ?
どんなファッションが好き?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:36.09ID:qn1eztvRp
>>114
警戒心があっても触るぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:02.40ID:QR4fdawpd
イッチの糞スレ終わりっ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:03.10ID:JWgR5ysTr
>>129
心理学は女落とすのにマジで役立つ
人間の行動にはすべて意味があるからな
相手に好かれたいときにはこうすると良いっていうのもあるしな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:09.47ID:egblpA6A0
でも勘違いして突撃する前に気付いて良かったやん🥺
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:23.44ID:DDD76DaO0
>>90
両方やぞ
日本語も理解できんのか
さすがキチガイの血筋やな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:50.10ID:K7J17K8u0
ワイも勘違いしてた時期があるから共感性なんとかやわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:24.76ID:0AdKad2op
鏡だとかっこよく見えちゃうよね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:36.31ID:DDD76DaO0
中高なんて相手に彼氏彼女いなきゃほぼ確でオーケーもらえるボーナスステージなのにな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:53.37ID:6qGhTslIp
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:03.30ID:K7J17K8u0
鏡は好きだけど写真はなんか怖いって奴は
キモメンやで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:04.64ID:9ChLfs9c0
こわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:48.79ID:q23Z6pr0a
ワイナルシスト29歳童貞 わかる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:50.56ID:6rjVlZI10
15歳 鏡を眺めて自分の美しさにうっとりする
20歳 イケメンなのにモテないのは何が原因か悩む
25歳 自分は普通である事に気付く
30歳 どちらかというと魅力が無い方だと思い知る
35歳 キモいおじさんと思われてる事を知り自殺
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:20.36ID:OvVzYlXdd
>>96
ガイジみたいな文章書いてそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:30.77ID:WvtVPd8/p
>>151
👻
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:31.14ID:DGny+5mX0
ガチのイケメンって逆ナンどんくらいされるんやろなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:50.51ID:9Y75hKve0
>>145
風呂上がりとか自己評価上がりやすいよね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:01.41ID:ney8XWGT0
37歳の売れ残り拗らせオヂサン気持ち悪い
好意があると思い込んでストーカーとかしそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:13.90ID:oyBia8GL0
>>154
逆ナンはそんなないで言うて人生で5回くらい
BARとかサークルとか行くと大体ワイの話で持ちきりになって争奪戦が始まる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:24.09ID:K7J17K8u0
ワイ

イケメン拾い画像を使いマッチングアプリでいいねもらいまくる(当然会ったことはない)
これが自分だと思い込んで楽しむ
なろう系漫画大好き

どんなイメージ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:35.63ID:xk+bJrQ00
妄想ばっかしてないでハロワ行こうな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:50.06ID:wElvFWe00
>>1
キミ幸せそうやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:26.59ID:zPJZSCaia
イケメンでもアラフォーになれば魅力は衰えるなんて当たり前のことやな
よっぽとのイケメンでもない限り若い微イケメンにはかなわないのもしゃーない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:23.15ID:bEEXHXmud
ワイはイケメンだからあいつ呼んでこい!って知らん先輩女子達の飲み会に呼ばれるくらいにはイケメンや
そんで適当にちやほやされて帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況