X



LGBT「ロリコンはNO!😡」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:34:38.79ID:JAds/IDYM
いやロリコンも認めろよ🙄
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:47.59ID:UImznXrP0
トランスは自称女の肉体おっさんが女子競技荒らしたりするからすげえ印象悪いわ
精神男で肉体女の方が叩かれてるの見たことないぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:58.72ID:v+6IqwUc0
>>138
どこでも誰に対しても通用する程度の理解が求められるんやで
その理解を浸透させずに規制しようとするからややこしくなるんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:01.88ID:gjdZX01t0
>>142
彼女いてもイケメン発見したらやりてえって思うことあるの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:19.19ID:8tS1PVOsd
>>134
もちろん望まない相手から犯されるのは異性同性どっちも犯罪だが、子供っていう時点で大人とは訳が違うだろ
何か嫌な事をされたとして、まだ考え方も身体も出来上がっていない子供に与えるダメージは大人のそれより大きい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:23:56.76ID:JC0GFYQ5a
>>115
そのへんのダブスタっぷりがある限りやつらのたわごとは聞く価値ないな
お前こそ差別主義者やんけと
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:16.80ID:NI7egFcca
>>141
現状これやと思うけどなあ
認められてないってどのへんのこと言うとるんやろ
手を出したいってことか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:17.00ID:o6oXMRMf0
>>145
若ければ可愛い系のイケメンとして違和感ないからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:50.27ID:26Xnd5MS0
>>147
女に関しては美女だったらヤりてぇってなるんだけど、男は友達とか性格合うやつとヤりたいって思うから
イケメン見てもほーん位で終わるな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:08.16ID:76FvuA1U0
ロリは判断力に欠けるからとかいうまるでババアには正常な判断力が有るかのような主張
端金でマンコ売り渡してるような売女どんだけいると思ってんだよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:32.80ID:JC0GFYQ5a
>>145
フェミとポリコレマッチ開幕しとるの草も生えん
つぶしあえー
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:43.74ID:8AdimG260
LGBT 自分は他の人とは違うけど邪険にしないでね ← 分かる
LGBT 自分は他の人とは違うからみんな自分に合わせて我慢してね ← ???
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:44.38ID:FNhUB6WBd
>>153
たしかに
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:18.21ID:c8VXABVFa
>>5
ぐう畜
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:27.20ID:v+6IqwUc0
>>144
まあ2次元よな
ロリコン呼ばわりされてる大多数は2次元の中に自分の理想を追い求め取るのであって
3次の子供に劣情を催しとるわけやないんやとは思う
ただそれは絶対に理解されんのや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:45.49ID:NI7egFcca
>>133
そう言う価値観も子持ちがメインに作っていくから受け入れられへんのやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:26:57.72ID:8DNe6sx0M
いやホモは病気以前に肛門破壊のリスクあるよね?🙄
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:02.71ID:AVCTFesP0
>>150
リアルで手を出すのが認められないのはしゃーない
創作物すら規制されてる現状はせめて改善されるべきやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:03.58ID:Zai3cV9Vr
ロリは濃縮エロスだから癖になるんやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:06.91ID:niK/RqxP0
>>145
精神男で肉体女が危害加えて来るのって大抵は自分の性的パートナーに対するDVみたいなケースやからな
社会に対して干渉してきづらい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:17.65ID:eJKFDxLvx
ロリコンはただの異性愛者なのに特別な名前をつけたせいで差別されてる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:44.52ID:8tS1PVOsd
>>140
精神的に成熟してる様に見えても中身は子供だったりする
所謂おませなだけ、相手しなけりゃロリコン扱いされる訳無いだろ
もしアプローチされても大人ならきちんとやめないと注意すればいい
子供本人は状況をわかって居ない事がある
ジェニーの記憶という映画が、大人に手を出された子供が大きくなってから感じる事をよく描いているから疑問があるなら観てほしい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:03.66ID:NI7egFcca
>>161
虹絵も規制されたんやっけ?
児童ポルノの話か?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:09.91ID:gjdZX01t0
>>152
やっぱ気が合うやつとがいいよな
友だちでなし崩し的にしてしまったことある?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:21.06ID:niK/RqxP0
>>153
そういう売女は高確率で知的障害発達障害精神障害あるからこいつらの人権も規制して施設にブチ込むべきやと割りと真剣に思うで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:33.11ID:/GGoXd/10
>>9
子供か成人かはそれぞれの文化で決めてええんか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:33.67ID:JC0GFYQ5a
>>153
半ば本能的な小さい子を守ろう系発想を屁理屈でさも論拠があるかのように説明しようとするからそうなる
責任能力ないなら私生活は常に親が横におらなあかんやろがと
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:51.72ID:NI7egFcca
>>153
ババアは自己責任で片付けられるからな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:59.90ID:UImznXrP0
>>163
DVだとたしかに表に出にくそうだな…
男から女へのDVですら割と隠れてるし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:36.89ID:91rDhmF/0
全員死んだ方がいい
死にたくなければ陰でひっそりとやれ人の目に付くところに出て来ようとするな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:01.10ID:QlesXALA0
ロリコンに対してだけ情けがないよな
子供は守られるべき存在だから彼等は本当に可愛そう😢とはならず存在すら許されない悪として扱われる
差別反対とか言ってる独善的な奴等ほんと嫌い
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:12.31ID:76FvuA1U0
>>166
日本はまだやな
欧米の人権先進国様は結構取り締まってる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:33.33ID:v+6IqwUc0
>>165
それで逆恨みされて「手を出された」とか言われたら怖いやん
こういうことで子供が嘘つくなんて大人は思わんから犯罪者認定やで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:33.88ID:UImznXrP0
>>166
女キャラの絵はよく炎上させられるぞ
なお男キャラは放置される模様
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:30:42.44ID:9KiVT5T50
まぁ差別に敏感な奴ほど他者に対して差別的なのはどこも同じや

言わばメンヘラみたいなもん、あいつらの最大の特徴は
自分へのダメージに誰よりも過敏なのに他人には平気で攻撃する
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:19.92ID:KpcebQbO0
ロリコンはあれだが「20歳~25歳までの女が好き!それ以上は生理的に無理」って性的嗜好は蛇蝎のごとくフェミに嫌われるなw
ゲイやレズと同じベクトルの話だろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:20.44ID:NI7egFcca
>>175
そうだよな
日本はまだロリコンに甘い方でこんなもんやと思えるわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:22.95ID:7tQYXHv80
LGBTは異常者の慰め合いやからな
ロリコンは別に異常ではない
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:40.57ID:UImznXrP0
>>175
あっちはそのうちドラゴンカーセックスも規制されそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:01.08ID:NI7egFcca
わざわざLGBTを刺し合いに出すあたりロリコンってLGBTに嫉妬してるところあるよな
どこでこんな差がついたんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:09.38ID:Egm/vBGld
>>141
「危害」の定義がどうなんだろな
例えば遠くから写真撮ったりニヤニヤしながら見つめて来たりするのはこっちにとっては危害だわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:23.11ID:TQBnmw/I0
正当な理由なんぞないやろ
そもそも倫理観なんて全部人間が考えたものやし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:38.63ID:JC0GFYQ5a
>>178
要するに差別がおかしいと考えとるのやなく自分をよちよちしてほしいと思っとるだけなんよな
エゴが人一倍強いから他人は平気で差別し虐げかえりみない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:52.19ID:j93e7jl20
お前らが中学生の頃思い出してみろ
女だってバリバリに性欲あっただろ?
ロリとエッチしてはいけないとか言うのはロリの人権を不当に制限してるわ
このスーパーは15歳以下は買い物できませーんとか普通に考えてクソだろ?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:03.64ID:26Xnd5MS0
>>167
ない 
あるん?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:18.47ID:8tS1PVOsd
>>176
そういう嘘をつく子供もいるやろな
それに関してはまた別問題だと思うが
満員電車で痴漢と思われないように手を上げておくように、なるべく関わらない様にするしか無い
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:41.34ID:Egm/vBGld
LGBTは「異常」性癖なのを認めたがらないのが問題だわ
異常で何が悪いんだよと胸を張って生きろや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:33:46.23ID:v+6IqwUc0
>>179
年齢が基準になってるのがアカンと思うで
好きになってから年齢を気にかけるべきや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:20.01ID:AVCTFesP0
>>166
法律的には日本では二次元はまだセーフ
でも二次元でもロリを恋愛対象とすると炎上させられるから
社会的にアウトの風潮になっている
最近だとコナンがそれで炎上してたわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:43.54ID:gjdZX01t0
>>189
ないなあ
そういう憧れはあったけど結局手は出せなかった
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:34:54.28ID:niK/RqxP0
>>175
別に法にしたがって取り締まったんじゃなくて投稿サイトが勝手にサイトポリシーの基づいて削除しただけや
先進国様()でも大丈夫なところはあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています