X



なんJ民「エロMMD踊らせるな!ガイジ!やめちまえ!」ガイジ「そうか…ほな…」スゥゥゥゥ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:27.81ID:vUI96pWLa
エロMMD制作界隈の人間「最近人少ないな…もう俺も引退しよう」
界隈の人間2「ダンスで喜んでくれてる人もいたのに…俺も引退かな」
界隈の人間3「俺のエロモーション使いたい人は金払ってなw」
ガイジ達「ほな………」スゥゥゥ…


なんJ民「新しいエロMMDが供給されない!😭」
なんJ民「ダンスガイジでもいいから戻ってきてくれ~~~~~!!」
なんJ民「ワイ達が間違ってたんや~~~~!」
とはならんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:03.86ID:ejYMPSZT0
そらならんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:45.18ID:8J+HPO480
なるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:51.80ID:nYKflQQ30
ならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:27.74ID:3K5+z4wEa
踊ってもええけど同じ歌ばっか聞かされて食傷気味や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:38.74ID:awy3t8N90
コイカツで自分で踊らせたほうがイケる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:28.67ID:aAQdb4Fz0
ああいうのってモーションは作るの大変やろなぁ
ダンスを使い回すのもしゃーないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:16.05ID:aEJu3YNa0
マジで謎だよな
あの地道な作業やってる奴が結構いるのが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:39.21ID:b3Jk1SdW0
音楽に合わせてエッチしてるヤツが一番意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況