X



コムドット「ニコニコ動画見たことない」「チー牛を初めて聞いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:37.93ID:6T8dQ2S+0
なんJでチー牛煽りしてるやつはパリピじゃなかったんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:53.76ID:4tGw29iz0
じゃあチー牛連呼してるのは何者なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:35.19ID:+Vb4hqRN0
若いやつでニコニコ使ってるとか5ch使ってるとか正真正銘のガイジやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:01.49ID:VL8gcn/i0
右もチー牛やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:58.85ID:kk4RHHly0
>>3
自分がチー牛だと思ってない同族嫌悪のチー牛や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:06.72ID:6T8dQ2S+0
チー牛連呼してるやつはクラブ通いまくり女抱きまくりだと思ってたわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:45.05ID:kk4RHHly0
伸びなくてかわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:49.94ID:ExEOdgRP0
コムドットの動画見たけどこの人達って陽キャじゃなく陽キャ風なだけであって実は陰キャよりなんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:04.86ID:qVe5bPYG0
チー牛って馬鹿にしてくるのなんなん
うまいやんキム牛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:07.15ID:qVe5bPYG0
チー牛って馬鹿にしてくるのなんなん
うまいやんキム牛
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:10.51ID:PZzHCkHw0
>>7
現実見ろよチー牛
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:27.46ID:6egfoq+w0
なんJでしか流行ってない時点で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:32.47ID:Xog8EUUfd
それじゃあ鳴き声の様にチー牛連呼してるなんJ民がチー牛みたいじゃん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:14.43ID:Qb/OFyYW0
ネット文化が陰の者だった時代はニコニコまでや
スマホ普及でYouTubeインスタTiktokと陽キャが流れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況