X



クソガキワイ「ねらーとかきっしょwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:54.85ID:lQRKddrI0
今ワイ「SNSは失言で経歴に傷つくしせいぜい100人くらいしか見てないし絶対5chのほうが楽しくて賢いやん」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:13:22.48ID:KHrQ876qM
5ちゃんみてるやつ100人もおるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:08.66ID:ZFwhOgCw0
どう賢いんだ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:34.33ID:lQRKddrI0
>>3
これ釣り?imgurの閲覧数見る限り結構人おると思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:04.54ID:D04kMsX+0
昔は匿名を盾に言いたい放題でやばい!だったけど、今はTwitterとかでも普通にヤベー発言飛び交ってるしな🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:00.73ID:lQRKddrI0
>>4
そりゃ楽しくて社会的リスク低いところよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:20.50ID:lQRKddrI0
>>2
サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:25.40ID:iSZq/8JL0
SNSがネットデビューの奴ら平然と個人に繋がる情報発言してて怖いわ
コテハンで過去ログが簡単に繋がる追えると考えたら特定不可避やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:14.49ID:lQRKddrI0
>>6
ほんまアホやと思うわ
どーせ大学垢の半分くらいは採用担当に特定されとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:35.52ID:DzVeBHQP0
Twitterは趣味の仲間で楽しむだけ
下手に首突っ込むとクソリプが飛んでくるような話題は5chで話すわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:24.04ID:lQRKddrI0
>>9
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:39.87ID:lQRKddrI0
就職仲介業者が発信力スコアみたいなのつけてるけど失言の炙り出しみたいで気持ち悪いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:31.19ID:lQRKddrI0
>>11
理想的な使い分けやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:39.59ID:iSZq/8JL0
ワイは掲示場デビューが2chで心底良かったと思ってるわ
半年ROMれの精神とかマジで大切だったと今になって再認識しとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:48.85ID:lQRKddrI0
>>15
これは身をもって実感したわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:06.35ID:fd8OmBO30
でもマッチングアプリに顔載せてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況