X



キエフ出身のアナスタシアさん、6年以上に渡る整形手術でとんでもない美人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:40.26ID:Bn4rj7W20
ウクライナ・キエフ出身で現在はトルコ在住のアナスタシア・ポクレシュクさん。これまでにボトックスやアゴの手術、脂肪吸引など、長年にわたって複数の美容整形を受けてきた彼女が、施術をし続ける理由とは――。

イスタンブールを拠点に活動し、8万人以上のInstagramフォロワーを誇るアナスタシアさんがフィラーを注入しはじめたのは26歳の頃。これまでに25万円以上をかけて顔全体に施術を受けてきた彼女は、フィラーのおかげで自分に自信がついたそう。

以前出演した『This Morning』では、今の外見について「後悔はない」とコメント。

「この見た目が好きなんです。以前は灰色のネズミのようだったから。今はもっと均整のとれた顔になっていると思っています。昔の私の鼻は大きすぎたけど、今は唇と頬がふっくらしていて満足しています」

また整形したことで、精神的な変化もあったのだとか。

「フィラーでより注目を浴びたし、整形後にいくつかの恋愛もしました。でもそれは頬とは関係なく、私がより自信を持てるようになったからです」

ビフォー・アフター
https://i.imgur.com/Lk0PdgO.jpg
https://i.imgur.com/5fbF9v7.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3faaa18fd9505e9b195ce3b1a705fe2ac1491dbe
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:10.75ID:kE0v7pgb0
25万円でこんなになるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:29.29ID:BvaOaLH90
アメコミみたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:11.07ID:/MBkvJaO0
レイナ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:01.92ID:qKQEoMQJ0
顔曲がってますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:19.79ID:srujqUEE0
キエフじゃなくてきぃうな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:52.47ID:rXacpGFT0
>>6
エロ同人作家か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:00.12ID:53dC1Kp90
アーウンチデス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:29.54ID:OyzDcMq80
美人を目指す整形よりも好感持てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:09.51ID:ToSz6jx/0
美しい😍😍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:51.68ID:bZ/gR5AK0
ウクライナ軍の新兵器かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:42.90ID:+d4Q5CXXM
おじさんとマシュマロの課長定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:15.64ID:8jyiDM430
元がクッソ美人やんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:39.87ID:bw8lgVqZd
アソーカ・タノやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:32.52ID:cYmjr2Xf0
なんJによく貼られてるホラー漫画のキャラやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:03.98ID:tOZveiSBd
サイベリアへようこそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています