X



今の時代高卒でも簡単に数億稼げるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:39.35ID:X/Lh7b/Np
大企業やベンチャーが目を付けてるセンセーショナルな技術で、先鋭技術すぎて詳しい人間がいない分野を千時間勉強すればいい
起業家の集まるコミュニティに行けばいくらでもそういうものは見つかる
積極的にオンラインスペースに参加して知識とコネクション作って界隈内の地位を確立して、後はベンチャーのサイト見まくって人事に連絡して外部の相談役として入ればいい
それだけでも年収二千万円は稼げる

もっと求めるならできた金で起業して、自分のコネと知識を使って外部委託中心で事業を起こす
とにかく数打ち出して纏まったらバイアウトの繰り返し
これで誰でも数億は稼げるよな
下準備はそれなりに時間掛かるけど大学で悠長に四年間も勉強するよりは遥かに効率的
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:27.26ID:7iGkWkVv0
そう…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:44.28ID:aN2FVgEf0
横文字多すぎてキモい
普通に書けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:13.46ID:+xRcWHmK0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:50.46ID:97PYp+zu0
甘すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況