X



「お尻出してくれない?」7歳女児童をトイレに連れ込み“下半身押し付ける” 38歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:25.63ID:Bn4rj7W20
福岡市の公園で、小学生の女の子に対し「お尻出してくれない?」と言って、服を脱がせるなどわいせつな行為をした疑いで38歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、住居不定・無職の末永亮麻容疑者(38)です。

警察によりますと、末永容疑者は今年2月、福岡市西区の公園で、下校中の7歳の女の子をトイレに連れ込み、ズボンを脱がせた後、自分の下半身を女の子に押しつけるなどした疑いが持たれています。

女の子に「ティッシュ持ってない?」「一緒にトイレに行ってくれない?」などと誘った末永容疑者は、トイレに入ると「お尻出してくれない?」と言ったということです。

女の子から相談を受けた母親がすぐに警察に申し出て、公園付近の防犯カメラなどの捜査から末永容疑者が浮上し逮捕に至りました。

末永容疑者は調べに対し容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/084bdaeb0c3381db666413e89e31460b75b2aeea
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:02.83ID:EFqrl6Ahd
ワイもやってみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:07.40ID:d35MgT3T0
あんま羨ましくないから無罪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:34.65ID:ve0NdBLYa
お前の制服生地おかしくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:03.69ID:KfJN+sHDa
さすがに7歳はちょっと…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:21.96ID:J6PeHWUsp
GP
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:29.29ID:bEEXHXmud
ここまでいっといて最後までやらないのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:45.14ID:juQSwGdR0
どうせ捕まるんだからもうちょっと欲出せば良かったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:05.62ID:EFqrl6Ahd
防犯カメラマジでどこでもあるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:30.93ID:lGCJ6nQRa
7歳で素股経験とかトラウマやろな



大人になってから意味を知ってきもちわるくなるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:34.22ID:Shus4b7vM
挿入は無理でも最低ぶっかけはしろよ
メスガキに男の雄大さ教えてやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:02.21ID:lGCJ6nQRa
こういうキチガイのせいでワイらみたいな普通に仲良くしたいやつもそういう目で見られるようになったんだよな
一線越えるガイジのせいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:27.38ID:xqCB/X5e0
チーズ牛丼大喜び
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:32.12ID:d35MgT3T0
>>12
🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:09.13ID:bSkOq+Uxd
童貞だから挿入の仕方分からなかったか余りの尻のスベスベさにうっかり射精してしまい挿入できなかったのどっちかやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:48.56ID:BG7j9qA5H
また無職か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:56.09ID:H2X4y7GAa
こういうの見るとフェミは正しいって思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況