X



彡(●)(●) 「なんか夜になると左翼が増えてくるよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:03.49ID:7MPicRL6p
【悲報】感情論抜きに聞きたいんやけど「右翼」「左翼」どちらが正しいのか教えてくれ

25 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 16:27:28.48 ID:LJ8r+HNZr
なんか夜になるとパヨク派増えるよな
64 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 16:31:09.54 ID:Hl6/fGtad
平日の昼間は右翼J民が多いということか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:21.07ID:t2xGKL7lr
ネトウヨってニート多くね?なんでなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:36.48ID:9/SNvr3Mp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:06.11ID:Nyj4I8dhp
怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:30.09ID:uSvHXo5Hd
金曜の退勤前の時間に話してるこいつらはなんなんや?🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:38.19ID:zElThQw60
月何万も税金で持ってかれて変なマスクになったりどっか消えたりしてるからわいはそこで国に不満持っとるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:50.23ID:BVkGiLB6r
工作員か何かだと思ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:49.43ID:+WVFwXuu0
最近はサヨもニートタイムフィーバーだろ
元無職のウヨが流入してんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:26.99ID:TzqmQpzp0
これ定期的に言い出すやついるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:18.97ID:7GMEbixga
いつまで彡(゚)(゚)使ってるんですかー
もうこの板に野球要素ないですよー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:20.96ID:+WVFwXuu0
>>10
野球を忘れて目つきが狂ったAAだと思うと正しいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:54.82ID:jN7+2jD80
>>2
有り余る時間を持て余して思想が過激になるんやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況