X



ずんだもんとあまあまらぶらぶなかだしこーびしたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:57:21.42ID:xV8IebJX0
ずんだもんはおっぱいにしがみついて一生懸命へこへこしながら裏返っちゃう声で気持ちを伝えようとしてくれるのだ
「だいすきなのだ」
「けっこんしてほしいのだ」
「あかちゃんうんでほしいのだ」
涙目上目遣いでこっちをじっと見つめてくるずだもんをぎゅってしてなでなでよしよししてそのままびゅーびゅーするときの表情見てたいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:28.73ID:xV8IebJX0
犯されたいのだ
ちっちゃいこどもちんちんでどろどろせーし流し込まれたいのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:05.49ID:xV8IebJX0
幼い性欲を全部ぶつけられたいのだ
全部受け止めてあげたいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:21.16ID:gRljB0di0
ゆっくりがあんな事になってるから
次ずんだもんが虐待されると思う…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:57.94ID:xV8IebJX0
そういうのが好きな人たちももちろんいるのだ
ゆ虐みたいにしっかり棲み分けできればみんな幸せなのだ
表に出てこないでコッショリやってるゆ虐の民度は見習うべきなのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:58.04ID:xV8IebJX0
ずんだもんについてもそうなのだ
ずん虐はすでにジャンルとして存在してるし、そもそも男の子か女の子かでまた派閥があるのだ
どっちのずんだもんも存在していいのだ
公式がそう言ってるのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:13.24ID:QwFUuO/q0
女の子やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:53.03ID:WUSeKTlX0
>>1
でも君ずんだもんのこと、ほとんど知らないよね?
勉強してきなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:18.99ID:xV8IebJX0
>>7
ユーザーが扱うぶんには女の子でも男の子でも好きにしてくれて構わないと公式が言っているのだ
だからどっちのずんだもんも存在していいのだ
どっちのずんだもんも愛してあげるべきなのだ
レイプして逆レイプするべきなのだ
レイプされて逆レイプされるべきなのだ
だめなのは男の子とか女の子とかを他人に押し付けることだけなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況