X



オナホ使うとくすぐったくて抜けないんだけど何で?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:12.45ID:DqWFSNNZ0
評価高いやつ3つ買ったけど全部くすぐったくてやってられん😭😭😭😭😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:31:37.81ID:1Rv3WN0i0
ちんこ抜けなくなるのは大変やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:18.28ID:gUQJ2baG0
その先があるから乗り越えるんだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:33:40.32ID:8UVf69/v0
仮性やからやないかガチで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:10.99ID:XhtD8vphd
立っててくすぐったいはないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:34:29.62ID:DqWFSNNZ0
>>4
いや勃起してるときはむけてるし勃起してないと入らないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:17.43ID:DqWFSNNZ0
固定して腰振りなら大丈夫か
手でやるとくすぐったくてしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:59.05ID:KTxBllzf0
くすぐったいってどゆこと?マジでわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:35:59.73ID:3843eFLXa
わかるわいもや
ちなまんこやとくすぐったくならん
フェラはくすぐったくなる

厳密にはくすぐったいともまた違う感覚やねんけどな
無理に刺激し続けると尿意催すか足の裏が熱くなる
どうしたらええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:37:34.48ID:1Rv3WN0i0
てか使った3つのオナホってなんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:37:40.98ID:DqWFSNNZ0
>>8
そのまんまの意味
くすぐったくてオナホ動かせない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:32.75ID:8uykJljA0
それ刺激強すぎや
それに慣れたら膣内射精障害になるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:38:55.73ID:DqWFSNNZ0
>>10
ヤバいカラミティ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:39:58.84ID:KTxBllzf0
>>11
射精した後の亀頭みたいな感覚が常にあるってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:00.25ID:DqWFSNNZ0
>>14
そんな感じ!!!まさに!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:24.28ID:3843eFLXa
>>14
完全にそれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:41:31.80ID:DqWFSNNZ0
温めてやってみようかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:12.68ID:KTxBllzf0
なるほどなぁ…でもそれってめちゃ感度が良いってことやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:44:38.92ID:3843eFLXa
>>18
でもワイ膣内射精障害やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:46:23.39ID:1mH1rqaha
ゴム付けたらええんちゃう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:11.86ID:DqWFSNNZ0
コンドームつけてやったら良いらしいけどめんどくせーな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:51.71ID:l8AfH48B0
くすぐったいってなんやねん
そんな感覚わきコショコショされたときだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:48:25.99ID:B3mQ26Qf0
亀頭が刺激に慣れてないんやな
仮性包茎だとそうなりがち
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:50:47.51ID:KTxBllzf0
>>19
普通のセックスではたどり着けない境地にいける素質と考えよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:51:56.29ID:czbyJu630
ヴァージョンループとかの横ヒダいっぱい系の奴買ったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています