X



灰原哀「ワイくん少年探偵団やめてくれる?」ワイ「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:19:59.51ID:HxoF2GMf0
灰原「犯人を捕まえる時の作戦会議だってずっと黙ってばかりじゃない」

ワイ「いや、だって凶器持ってるかもしれないし…」

灰原「バカね…それをなんとかする為の作戦会議じゃない」

灰原「それに私や吉田さんをイヤらしい眼で見てるのバレバレなんだけど」

ワイ「いや、でもそれは…その…」

灰原「モゴモゴしない!男の子でしょ!」

ワイ「ありがとうございます!」

灰原「?…まぁいいわこの際だから言わせて貰うけどあなたお荷物なのよ」

灰原「頭脳では私や工藤くんに次いでの3番手、体力面でも工藤くんや小嶋くんに次ぐ3番手。はっきり言わせて貰えば影が薄いの…解ってる?」

ワイ「それなら歩美ちゃんはいつも拐われてばかりで足ばっか引っ張ってるし元太はいつも鰻重しか言わないじゃないか」

灰原「ずっと黙ってるよりはマシよ。貴方は彼等に勝てる個性でも持ってるの?」

ワイ「ハハハ…個性って…」

灰原「辞める前に挨拶くらいは済ませておいてよね、いくらあなたでもそれくらいは出来るでしょ?」


コナン「んだよ辞めんのか…また山荘とかに招待してやっから一緒に行こうぜ」
灰原「さよなら」
歩美「バイバイ」
光彦「少し寂しくなりますけどいつでも戻ってきて下さいね」
元太「そうだぞ!お前がキャンプの時に作ってくれたラーメン美味かったからな!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:21:41.20ID:A2TKfHSXd
これ自分で考えたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:31.05ID:S/GPCqMk0
前からあったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:39.75ID:KZKvMFTd0
男共には好かれてるのに女には嫌われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:26:14.40ID:XNhZgWpJa
そこそこ有能やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:12.26ID:902PWXAqd
光彦よりは上っていうちっせえプライドダセえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:28:49.63ID:kjosBiMoa
少年に混じる中年で3番手はやばい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:30:32.46ID:eHWJaIb40
ジン「お前黒の組織抜けろ」ワイ「えっ?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:33:02.89ID:T0jZBRGC0
少年探偵団っておっさんでも入れたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:34:19.86ID:T09WPQsF0
>>11
例の薬飲まされたんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:35:58.85ID:T0jZBRGC0
>>12
ワイくんに飲ませるほど安売りできる薬やったら今ごろマツキヨで売ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:43.57ID:hOA9sLKK0
>>11
すでにおばさんが入ってるんやからええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:38.22ID:2hhNrEiUd
>>14
シェリーは若いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:46.86ID:Q7L/bVWM0
>>13
ジンがウッカリ落としてそれをワイ君が拾って飲んだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:38:44.52ID:A2TKfHSXd
>>11
岡くんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:41:05.91ID:8hLONafc0
ワイが光彦かと思ったら
そんなことはなかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:44:22.93ID:OgP0iQXca
これ何巻?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:48:45.67ID:Yk2EJnKDp
男からは普通に好かれてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:12.76ID:Y3ScOJPoM
>>16
落ちてる薬飲むとか普通やらんやろ
小学生以下やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 07:58:57.63ID:d6o0vdE/0
高校生が飲んだら小1やけどおっさんが飲んだらどうなるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:12.08ID:2hhNrEiUd
>>23
世良のママも小学生くらいに戻っとるからそんくらいにはなるんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:28.18ID:UTNeT3YA0
よく考えたら子供になる薬って別に犯罪組織が持ってても仕方なくね?ちなにわか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:01:54.01ID:eNoG+ytt0
ちゃんと探偵バッジ返しとけよワイくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況