X



大学2年にして卒業まで何もなさそうな予感を察知したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:03.75ID:V6+0Kw4L0
まぁこんなもんなんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:44:54.57ID:U5g1Mr6ya
なにもせんかったら何も無いのは当たり前やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:45:36.74ID:V6+0Kw4L0
>>2
ゲーム実況やってるけど伸びないから顔出しやろうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:46:06.58ID:Y3jnV4Sc0
ワイは一年目のゴールデンウィークで察した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:46:32.66ID:+rdLW3p60
結局セックスと飲みしかしないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:43.03ID:V6+0Kw4L0
ワイ大授業終わったら即帰宅するやつ多すぎてサークルも別に盛り上がってないんやろなという感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:54:14.70ID:dmWwRV4g0
サークル入っとるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:19.84ID:V6+0Kw4L0
>>8
ないで
おもろそうなのないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:44.81ID:dmWwRV4g0
バイトは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:11.41ID:TGmiaXhKp
ぶっちゃけ大学は就職成功するか否かや
サークルやっとるやつなんて殆ど就職目当てやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:25.70ID:zjYkZzMn0
文系?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:59.79ID:V6+0Kw4L0
>>10
してたけどシフト入れなさすぎてクビになったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:31.40ID:V6+0Kw4L0
>>11
サークルがなんでガクチカになるのかわからんのよな
なんも頑張ってないやろあんなの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:53.27ID:V6+0Kw4L0
>>12
そやで
文系なのになんかいうほど暇じゃなくて困惑してるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:59:29.74ID:J1w+CU+k0
卒業してからその何にもしなくていい期間すら貴重だったって気づくで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:02:29.13ID:duX0Wl880
大学って思ってたよりはしっかり忙しかった印象あるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:26.70ID:qHT6TO7td
現状に満足してるんならええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況