X



Gジェネやりたいンゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:43:25.51ID:WF7eFD7f0
来週サプライズで発表されんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:44:10.52ID:xpPRkcig0
Gジェネの最高傑作ってどれや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:44:20.39ID:WF7eFD7f0
宇宙世紀オンリーとかアナザーオンリーはもういいから
全部入りがいいンゴねえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:45:08.82ID:WocFCMIn0
クロスレイズはよかったンゴねぇ
あれで作品もいっぱい欲しいわね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:46:11.41ID:WF7eFD7f0
>>5
戦闘アニメは本気の進化を感じたわね
あれと比べると主人公機すらガクガク動いてるジェネシスは酷い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:47:10.98ID:IHqdwB8er
クロスレイズのルプスレクスくん良く動くのにスパロボときたら…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:47:31.74ID:+M75c2rNd
ジェネシスにエターナルにとなんで種関連ワード続くんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:48:01.74ID:PH39/R4Rd
ザニーから育てるのたの🫑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:05.89ID:WF7eFD7f0
エターナルがソシャゲだったらうんち
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:26.31ID:UYiV8eh/0
NEOのウッソVSフロスト兄弟とかWのあいつらVS東方師匠とかif対決のムービーまた見たい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:50:17.48ID:anHO388ed
リミットブロックシステム復活はよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:51:15.23ID:WF7eFD7f0
>>11
NEOってクロスしてるようで全くクロスしてなくて微妙
ムービー自体はええけどトムクリは原作台詞使ったドッジボールばっかなのアカンでしょ
ブレイク系は基本全部これだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:53:06.19ID:WF7eFD7f0
>>7
スパロボはあのアリオスの人にリアル系だけ任せときゃええのに
30でスーパー系やらせたの無能采配すぎるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:54:51.13ID:OiKB7+Yqr
それよりギレンの野望くれよ
昔のはいくらなんでもグラがしんどい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:17.48ID:aF/31N5Dd
オバワから大してガンダム作品増えとらんのよね
2010年代がビルド系にリソース割かれまくってたのがよくわかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:23.11ID:WF7eFD7f0
>>15
新ギレンの中に次回作用の出し惜しみデータ入ってたの悲しいね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:37.32ID:OiKB7+Yqr
Gジェネはいい加減敵用のグラも用意しろよ
左右反転してるの気持ち悪すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:58:00.52ID:WF7eFD7f0
リアルタイムレンダは金メッキとか鏡面装甲とかできるのは好きだった
ぶっちゃけNEOの好きなとこそれくらいしかない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:00:28.14ID:WF7eFD7f0
ガンプラは開発の系譜繋ぎにどんどん出してくれてええと思うんやけど
3Dでトールギスからデスペラードになるの不評だったとか聞いてきついんやろなって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:02:40.05ID:WF7eFD7f0
コードフェアリーは出て欲しいンゴねえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:05:13.62ID:WF7eFD7f0
システム面はもう進化無理なんやろ
キャラゲーに振り切ってやり応え要素はエキスパンションで正解
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:08:35.12ID:WF7eFD7f0
>>26
あれ縛った瞬間飽きた
明らかに戦艦連携前提で敵の数設定されてるからダルいことこの上なかった
あんな極端な調整なるくらいなら制限付きにしてでもマルチロック復活させなアカンでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:20:48.13ID:QZ6CEOTpd
リミットブロックはオールドタイプに人権がなくなるのでNG
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:25:05.05ID:IDWhsarMd
そろそろ宇宙世紀から最新ガンダムまで羅網したもんを出すべき
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:25:55.06ID:Uy9RWFNzd
>>18
日本のCSゲーム業界が最もゴミだった時に出たのが痛かったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:28:38.53ID:WF7eFD7f0
>>31
モナリザコピペそのもの過ぎてな
あんなもん客が受け入れると思った奴の頭が沸いてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:30:51.20ID:i+v409NYr
>>11
あれよかったよなぁ
そのあとにドモンとも対戦会話だけじゃなくてムービーもあったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況