X



中学教師(37)、騒いでいた男子生徒をトイレ個室に連れ込み「ふざけちゃダメだろ」と注意しただけで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:11:59.75ID:OTU4etJD0
中学校教師 男子生徒に“わいせつ行為”か

東京・練馬区の中学校で男子生徒にわいせつな行為をしたとしてこの中学校の教師の37歳の男が逮捕されました。

中学校教師の石井武秀容疑者は13日午後3時ごろ、勤務している練馬区内の中学校で10代の男子生徒にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、石井容疑者は掃除の時間中、男子トイレで騒いでいた複数の生徒のうち、男子生徒1人をトイレ内の個室に連れ込み、「ふざけちゃダメだろ」などと犯行に及んだということです。

石井容疑者は「スキンシップのためにやった」と容疑を認めています。

警視庁は余罪がないか調べています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:24.37ID:TTLhmBZh0
あかんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:33.79ID:nvUER5Cp0
怖すぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:41.71ID:1+0/F4bwM
寝なきゃダメだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:12:48.94ID:coDjqRclp
筆おろし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:12.49ID:coDjqRclp
教師の淫行が多すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:25.27ID:VL8gcn/i0
多田野スキンシップやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:49.15ID:gtJWCivo0
本気ならOK❤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:13:52.93ID:LGLy48iK0
性犯罪者は去勢せえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:14.12ID:eJKFDxLvx
ちょっとした体罰も許されない時代
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:14:30.05ID:IvHEF+Tx0
ホモは異常
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:04.85ID:FNC1CjIMa
ダメだろォ…?ふざけてちゃあさァ…
って感じでねっとり攻めたんやろなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:15:44.22ID:TvLkOu3O0
こんなふざけた勃起ちんぽ隠してたらだめだろお?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:16:29.82ID:5IBb1yrma
教師「俺も混ぜてくれよ」

男子生徒「なんだこのおっさん⁉」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:57.66ID:IYVCyB6I0
スキンシップって言ってるだろ
警察は辞書でスキンシップの意味を引いこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:04.68ID:rWIonYQC0
どういう事させたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:27.86ID:PN4PaRJX0
純愛でしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:27.73ID:EyeJvYev0
「ふざけちゃダメだろ」などと反抗に及んだって言葉にすげー違和感あるわ。スキンシップのためとか言ってるけど口頭で注意しただけちゃうんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:02.83ID:PDOL+PeA0
「ふざけちゃだめだろぉ……」って耳元で吐息混じりに囁きながら
男子生徒の未熟な剛直にそっと指を絡めたのか?
大人の大きな手で包まれた少年の剛直はすぐに熱を持ちそそり立ったのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:14.91ID:CzZLOhWF0
ふざけてるのはお前の性癖だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:23:35.96ID:5NkYm/9Gp
今思えばあいつやあの教師ホモだったんだな
ってのいっぱいあるよな
当時は全くそんな概念すらなく分からなかったけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:12.96ID:G59j/NoK0
>>20
ごうちょく?って何ですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:13.10ID:T5IuHNth0
マジメくんかよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:49.67ID:ocNmt07w0
中学生やからなぁ…
なんかしょうもない嘘ついて先生陥れてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:25:23.53ID:A5vru/lW0
練馬の教師ヤバいヤツ多すぎ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:48.89ID:8NNUi2nu0
そんなことしちゃ、ダメだろ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:46.68ID:Cn6U+ocK0
スキンシップならしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:34:42.21ID:V80NEf3Sa
>>28
それ思い浮かんだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:02.07ID:fSYk3aAd0
>>26
これ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:35:27.13ID:sHZQWtJs0
ふざけちゃだめだろ(ちんこムギュ)
ってこと?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 01:36:35.21ID:RpQgI7DS0
ふざけたチンコしやがってっっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況