X



夢で抱き合った女の子の感触が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:13.26ID:MygkZNKs0
恋してるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:41.13ID:MygkZNKs0
セックスの抱き合いではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:15.19ID:MygkZNKs0
何もかも忘れて幸せになれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:29.33ID:MygkZNKs0
永遠に引き伸ばされてほしいと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:47.29ID:MygkZNKs0
でも唐突に場面は変わってしまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:51.83ID:uWfdSJTE0
わかる誰かわからんし顔も覚えてないのになんか先で忘れられんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:07.91ID:9n7HZgz3a
精神病持ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:41.44ID:MygkZNKs0
>>8
実は知り合いの女の子なんや
でも現実でのその子と夢の中のその子は明らかな別人やった
もちろん現実でもええ子や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:56.98ID:MygkZNKs0
>>9
一応通院歴はないンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:37.74ID:11lqdfU8r
ワイは夢の中で歴代の片思いした女の子とスペクタクルな冒険しとるわ
二人で冒険しながら恋に落ちるんや
ラピュタみたいな感じやな
目が覚めると寂しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:01.20ID:QwETHe5X0
夢じゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:21.62ID:+M8BKzeI0
>>11
通院歴がなくても実は病気だってことは普通にある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:21:11.96ID:0o9Pb0r5M
自己暗示による錯覚です
コントロール方法を理解すると何でもできるようになりますよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:54.73ID:Wh1fPFq70
それお前のオカンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況