X



【悲報】キャンチョメに勝てる魔物、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:19.43ID:0YJ/KfCq0
頼みの綱のクリアもガッシュにガイジにされてしまった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:53.99ID:0YJ/KfCq0
魔界にって話やからアンサートーカーはなしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:08:19.19ID:0YJ/KfCq0
術使えなくする杖も禁止
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:32.81ID:sOWC3ZrIM
なんか物に化けるくらいのとこまでしか知らないんだけど
キャンチョメって最終的にそんな強くなんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:27.19ID:8m/FfhmU0
本編でもやられた長距離狙撃でええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:11:49.96ID:CSW/S0e20
目潰って遠くから石投げるで解決という身も蓋もない作者の回答
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:12:46.90ID:3WPR4HO/0
ヤクザの女の魔物に負けたやろ
ゴームやっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:13:38.98ID:r9ilzUm10
クリアってもともとどうしてたんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:45.54ID:CSW/S0e20
>>4
脳みそいじられて相手に愛染並の完全催眠をかける術を手に入れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:35.55ID:EyeJvYev0
>>7
ゴームはキャンチョメに完敗やったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:46.84ID:sOWC3ZrIM
>>9
こわっ…
下手なBLEACHキャラより強いやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:17.16ID:U08wAYHx0
>>6
それもアンサートーカーでキャンチョメの位置知らなあかんからな
魔界にはアンサートーカーおらんから無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:37.80ID:A60N9BG2M
ワイズマン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:18:29.14ID:B9XIE68e0
チョンモメンにみえたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:19:18.07ID:BY1g1ju90
平子みたいに周り手当たり次第攻撃されたら終いやないんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:22:34.25ID:EyeJvYev0
>>15
魔物は術を使って戦うんやけどキャンチョメのシン・ポルクをくらうと自分で勝手に術をキャンセルしてしまうんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:27.82ID:zTDaDSLOd
長距離射撃の能力に負けてなかったっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:03.01ID:U08wAYHx0
>>17
それできるクリアはガイジにされた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:24:36.38ID:101TDSUg0
ガッシュが本気出したらベルワンで周囲一帯どころが魔界ごと吹き飛ぶやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 00:25:18.87ID:3WPR4HO/0
>>10
あぁ勘違いしてた
やられたのはパイナップル頭とドラゴンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況