X



VTuberが実は裏でセックスしている現実を受け入れるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:30.68ID:rnUsgxCM0
彼ピッピ「VTuber!中に出すぞ!」
VTuber「あっ♡あっ♡リスナーさん達にバレたら大変なことになる背徳感に包まれながら大好きな彼とドスケベ・エッチ・セックスに励むの気持ちいい♡」
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:04.70ID:cUJ7OIAY0
すいちゃん!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:13.70ID:AczFLOYd0
なんでそんな当たり前のことを受け入れるとか受け入れないとか言ってるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:43.96ID:/Dg2ki7I0
数年前は声優でスレ立てしてそうだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:44.37ID:/ixZv2Ys0
>>3
やめたって😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:49.73ID:M3JeEp31a
飲食店の厨房やと思って諦めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:09.65ID:h4wC0PlU0
vtuberのガワとセックスできるVR技術はよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:17.64ID:z+wTtRbr0
セックスを犯罪だと思ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:22.71ID:jETOYt/90
Vとか興味ねー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:35.63ID:qtFJWJwq0
ワイも童貞スレとかで悲嘆にくれてるけど普通に彼女とセックスしてるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:58.19ID:o91lqZSo0
Vとか中身太ったオバハンやからセックスなんてしてないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:42:59.82ID:PFckPnSQa
考えたら吐きそうになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:12.43ID:UPNwIyiGd
彼氏はまだええわVTuber同士とかが受け入れられん!😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:32.29ID:GpVY2FPw0
この解説力カイドウだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:45.11ID:t/c/EsiHp
なんで当たり前みてえな顔して彼氏いるんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:43.28ID:qEbdFphd0
ローターも入らないエロVTuberのオナニー配信見てきたとこだわ
安心して推せる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:11.60ID:BQFeRAWTa
受け入れるとかそーゆーもんなの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:28.71ID:5r4s7/0N0
受け入れられないからにじenの男女オフコラボ組が炎上しとるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:38.84ID:ZWwZvnl10
やることやってないのはお前ら童貞だけ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:44.25ID:t4uER+g40
アンジュ嘘やろ😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:46:52.76ID:z+wTtRbr0
APEXやってるやつは絶対に男いる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:13.50ID:2O+0WzNT0
中身は30代前後という事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:47:39.62ID:7Gjq74TMa
ねねちは俺を裏切らないから
他はどうでもいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:00.77ID:GzMs4TND0
確実に処女なvtuber教えてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:09.54ID:4JfQ/yw2a
実は非モテムーブやってる女Vが1番不誠実とかいう悲しい現実なんよね…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:29.55ID:z+wTtRbr0
配信頻度低くてAPEXやってるVは絶対に男遊びしてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:42.24ID:lKYp5oxL0
中身にまで処女求めんのキモすぎだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:48:48.87ID:PyxguLFCa
Vやってから男の心理を攻略してモテるようになった説
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:01.13ID:ZzQNPfMfp
バーチャルおばあちゃんが童貞じゃないがしれないってコト!?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:23.35ID:z+wTtRbr0
>>32
処女やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:32.21ID:lFWUX9aha
>>28
モテるかどうかと彼氏がいるかは関係ないぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:45.18ID:uYSz4Uif0
そりゃVだって中身人間なんやから彼氏くらい作るやろ
むしろ彼氏も作れんようなモテない奴が人気になるわけないんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:54.95ID:zQSIUYv1M
まほほんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:07.45ID:lFWUX9aha
>>30
絵に処女求めてんならキモさ同じだけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:00.06ID:E0suA+MT0
ぺこら「みこ先輩!膣内に射精すぺこよ!」パンパン
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:02.83ID:93DGRi8X0
まずは日本人の統計を調べなあかんで
性交渉が未経験な30代までの日本人女性の割合とか、交際未経験の日本人女性の割合をググってみるべき
普通とは何か、これで理解しやすくなると思うし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:10.03ID:ANBU3Ziia
>>28
「私本当にモテなくて~w」「カップルとか死ねw」「彼氏なんか出来るわけないわw」

こういうのマジでリスナー馬鹿にしとるわな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:52.71ID:EjvCpKto0
ラミィはそんなことしない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:58.19ID:9btyl7Cu0
トワ様はだるまとやってるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:03.12ID:E0suA+MT0
あくあとかなたも当然のようにセックスしてんのかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:20.73ID:ZWwZvnl10
処女だったら余程の顔面や性格だし余計に萎えるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:52:41.45ID:lKYp5oxL0
>>37
絵に処女とかないやろ
ガイジなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:53:34.43ID:/PnTDSVF0
絵じゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:13.43ID:lFWUX9aha
>>47
じゃあ中身にまでってなんやねん他に求めてるって文章やぞこれだと
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:20.47ID:EFdqG4Dpd
収録(彼ピッピの羽目撮り)と言う隠語
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:21.54ID:dI0g5BRC0
>>45
かなたは同居人としてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:01.30ID:5r4s7/0N0
>>44
だるまとなら許すわ
CRカスタムオモロイど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:19.70ID:NjqMmKsR0
底辺やがVと知り合いやで
めちゃメンヘラで子持ちでビッチや
ワイともホテル行ったけどファンやったから乳首だけ舐めて終わった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:19.90ID:B39TpiDQ0
最近は殆ど受け入れてるけど表に出すなスタイルやろ
みけねこの時もまふまふ受け入れ体制の奴多かったし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:56:49.82ID:K+/wm4l60
ピーナッツ君がヴィーチューバーのピーナッツを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況