X



ババア「このシェルターはあと1人、いいえどう詰めても2人までだわ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:32:28.47ID:ecyRkIVEd
ユリアがケンシロウを肩車しとけば入れたよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:34.33ID:ecyRkIVEd
それかトキが天井に張り付いておけばいけたよね
北斗神拳使えるんやからそのくらいできるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:42.40ID:AczFLOYd0
なんなら普通に入れる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:02.31ID:NUjqG3p30
>>1
逆ゥゥ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:14.55ID:ipXxQDxB0
シェルターの雑魚全員追い出せよ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:38.42ID:zPw57wf40
ババア追出せばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:42.16ID:ecyRkIVEd
ババアがトキを肩車でもいけたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:52.78ID:0wtrN3hLr
ケンシロウとトキなら子供二人ずつ担いでも数日耐えれるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:24.36ID:EA0zSX0L0
というか普通に1人分のスペースあったよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:46.45ID:NUjqG3p30
ケンシロウ「よしよし、これで伝承者争いから1人脱落やな!(トキイイイィ!!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:51.48ID:YqVZbMXj0
実際あの中の方が地獄やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:37.30ID:NUjqG3p30
>>8
あいつらなら子供全員担げるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:33.15ID:NUjqG3p30
結局ユリアも死の灰に侵されてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:39.91ID:VrFcEzT80
アニメ版は流石にまずいと思ったのかシェルターの扉が故障して外からじゃないと閉められないって展開になったという事実
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:00.63ID:ecyRkIVEd
素朴な疑問なんやがラオウはこの時どこに隠れてたんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:40.55ID:8YILAKFk0
放射能無効にする秘孔つけよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:45.42ID:NUjqG3p30
>>17
そらもうどこぞの地下室に隠れながらぶるぶる震えてたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:06.62ID:Q0g4UhaLd
別にシェルターやなくても建物の地下に籠るとかでよかったよな。核戦争があった割に結構な人数が生き延びてるみたいやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:26.40ID:S24QAFos0
>>20
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:41:42.43ID:clCix8u3d
>>20
イナバ物置かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況