X



ウクライナ避難民「日本の住宅は狭いと聞いていたが思ったより広いですね」4DKの家を無償で提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:43.20ID:kQ7IW8KmM
無料でこんなとこ住めるとか王様扱いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:05.73ID:ipXxQDxB0
田舎か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:06.75ID:kHnIlwpzM
日本人より良い生活してて羨ましいですわw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:41.96ID:Qezbdq9x0
ちな月に52万渡しとる模様
アホ糧
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:45.43ID:lOuvQD+U0
無料でこれなら日本人はもっと良い家住んでるんやろなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:47.77ID:9t0aJvmDM
すげーな
白人様にはとことん弱い日本人w
貧困で苦労してる日本大学生とかに見せてあげたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:01.42ID:d3tl51DL0
死ねよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:29.76ID:54spoPSg0
月5万円の家はどんだけ広いんやろなあw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:01.39ID:54spoPSg0
>>8
なお「早く国に帰りたい」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:24.74ID:xrI2xofVp
借りてーなさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:28.60ID:5xAOOefe0
映像見たわ
てかこいつら避難先のドイツではワンルームに3家族押し込められてたとか
そりゃ天国だわ
娘も自分の部屋を持てて喜んでる言ってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:42.78ID:hpCbiisCr
うちの市では平成に建てられた綺麗な市営住宅の団地をウクライナ人にあてがわれました
昭和に建てられた市営住宅を調べに行きましたが空きがあるにも関わらず
日本人が入るには倍率何十倍もする市営住宅に入れないのにウクライナ人だけ綺麗な市営住宅入ってムカつく
昭和に建てられた市営住宅にしないのは白人コンプレックスかくそ自治体
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:19.04ID:1qHfZv5bM
白人にはいい家をあげるんだな
ベトナム人はいじめるくせに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:31.20ID:DL5nIwNS0
>>10
貧しかったら私立大なんか行かんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:36.66ID:E6LhbNSn0
なめてんじゃねーぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:41.96ID:qis1XuHe0
はよ帰ってや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:45.85ID:hpCbiisCr
糞が二十年以上市営住宅に応募してるのに全く当らないのにほんとムカつく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:12.82ID:xH5bnres0
白人様に失礼がないようにせんとな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:39.05ID:zQSIUYv1M
神かな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:43.42ID:5xAOOefe0
大阪ではビジネスホテルあてがわれてたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:28:38.32ID:SloTglAX0
大府市ってどこやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:29:22.81ID:SloTglAX0
これアフリカや中東の難民が来日したときも同じ対応するんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:29:50.50ID:8Ytaxd6D0
はよ帰れ
つか白人に媚諂うのやめろクソジャップ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:07.80ID:hpCbiisCr
記事に書いてある見て回りってなんだよ日本人が市営住宅に応募するには詳細な間取りなんて教えてくれないぞ2LDKとか文字上の情報とかでしか教えてくれない
内見できるのも当選して手続きして鍵もらってからでほんとの直前までどんな部屋なのかもわからないのにふざけてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:17.34ID:qdAucyQt0
>>8
あほくは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:26.43ID:2Tm7FVZT0
平均的日本人より恵まれとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:38.17ID:0nUXrvP+p
役所って国を自分たちのもんだと思ってるよな
国民に分け与え住まわせてやってるだけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:02.29ID:54spoPSg0
来年3月いっぱい無料とか素晴らしいね!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:16.63ID:soqozG/V0
白人の犬と同じ犬小屋与えるわけねーだろばーか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:24.89ID:5rZuf5z10
大半の日本国民より良い生活してるのおかしくねえか?
西成に住ませろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:40.32ID:7ayaoAsT0
まず自国民をどうにかしてくれんか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:45.85ID:5xAOOefe0
第一経済大学やらがウクライナの女子学生受け入れてたけどカワイイのおったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:52.45ID:9jpwPXe20
難民になりたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:32:08.49ID:5FDkK3S60
>>17
当たり前だろ
小汚いアジア猿なんか同情の余地もないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:16.41ID:0Vd20mKZd
ウクライナに恩うってもなんも意味ないやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:26.81ID:hpCbiisCr
平成に建てられた市営住宅の枠奪いやがってこっちは何年も募集してるのにふざけてる
汚い方の市営住宅に入れよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:36.53ID:A4ru4Hou0
国が異なれば仮設住宅を使っていただろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:51.56ID:eABfh4W50
>>42
鏡みてこいよジャップ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:56.24ID:54spoPSg0
家具や電化製品も無償で提供して日本語学習も無料で月50万円貰えるところもあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況