X



『京都は学生の街』←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:06.52ID:bDUdgpHzd
言うほどか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:28.36ID:bDUdgpHzd
何をもってそう言えるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:32.51ID:YjHqCgYX0
うーん京都住んでるけどよくわからんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:46.91ID:ov0PDnxJ0
人口の1割もおるもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:29.55ID:yDgAPMmn0
やっぱ学生からして言い回しが陰湿なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:29.93ID:42YBjqxoM
学生にために安くて量のある飯屋多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:35.32ID:5BBdlcbL0
>>7
京都人優しすぎやろ
人情の街やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:42.21ID:Qr7TWFfiM
飯がクソまずいのに高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:35.61ID:Qxx4OqSD0
優秀な大学が多い関係か高校生のレベルも高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:38.81ID:30fGDrkt0
ラーメンが濃いの多いの
京都料理に対する学生のカウンターだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:49.84ID:R5w2s8pMd
>>10
多くはないやろ
京大だけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:06.00ID:5ltero+P0
京都だしそのままの意味じゃなくて何か遠回しに言ってる裏の意味があるんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:29.52ID:tY1SLQ880
京都と同志社と立命館が全てや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:36.50ID:KU2/HSFB0
学生の割合が他より多いだけで、学生が多数派ではないしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:37.57ID:1iDHZxUp0
>>12
名刺の出し方しっかり教えてくれる大学とかもあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:57.50ID:w/wiyLB00
昔住んでたけど木屋町はガキだらけだったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:14.80ID:R5w2s8pMd
ワイは大学から京都やが、他都道府県出身で地元住民に唯一受け入れられるタイミングが大学なんやと思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:48.27ID:sGKgTzIu0
学園都市みたいなのつくってからいえよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:04.18ID:Lo1wW2jE0
観光客の街やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:05.35ID:R5w2s8pMd
>>16
ワイは京大で名刺の出し方なんて教わらんかったで
なんかのネタだったらすまん、そういうのには疎いんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:36.85ID:Qxx4OqSD0
>>14
府立と工繊も加えろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:58.04ID:LqkwZy7L0
地元民はいけ好かない人ばかり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:30.90ID:R5w2s8pMd
京都育ちの若い奴らは特段性格悪いとは思わんな
半グレは多いと思うが、まあ中途半端な田舎あるあるやろし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:52.40ID:1iDHZxUp0
>>22
その二つ入れるなら、府立医大、龍谷、京産、橘、ダム女も入れてやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:07.92ID:I5BR3t/+0
京都のデリヘルは最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています