X



【悲報】ディズニー、自社の2匹のリスのキャラの声をイケボなオッサン声に変えてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:12.54ID:ASdubVz60
絵がキモい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:19.86ID:/vB/gnSE0
>>2
この映画は実写とアニメを合わせたやつだからロジャーラビットみたいなもんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:37.48ID:uH7rK41Wr
こいつら人様のリンゴ園を荒らしたりホットケーキ盗んだりするし嫌いやわ
苦しんで死んでほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:32.25ID:GPxB4oGm0
>>4
しょせん畜生やししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:18.49ID:ASdubVz60
>>4
リンゴ回のドナルドが落としまわってた爆弾の箱を見たら思いっきりアトミックと書いてあって草生える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:35.00ID:ctD0F5hs0
>>1
LGBT進める言うてたけどこいつらゲイカップルにされるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:09.36ID:tbkX1AAF0
チチチチンパンデール!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:35.71ID:jFM4XfkD0
名探偵ピカチュウって前例あるし普通にウケそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:50.05ID:ltAngJPZ0
ディズニーさんなんか1人で声優全キャラやってたしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:34.62ID:XgUw2c0b0
>>4
こいつらどころかディズニーキャラなんて全員火砕流に巻き込まれて惨たらしく死んでほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:11.65ID:/vB/gnSE0
なんかこの映画、ロジャーラビットみたいにディズニー以外の映画会社の要素もあるんだとさ 例えば「マイリトルポニー」が出てくるとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:33.84ID:B0V3DTyUM
>>13
ぐう聖のディズニーキャラもおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:41.62ID:jilcxwUJ0
きたないピーターパンおるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:03.29ID:l4Q/ako/p
マイリトルポニーのキャラおるやん
ディズニーコンテンツなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況