X



イギリス在住のムスリム「ここから先はイスラム法地区だ。ここでは売春、薬物、博打を徹底排除する。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:15.62ID:BpfscjkT0
ここロンドンでは近年急激な増加傾向にあるイスラム系移民がシャリーア(イスラム法)を施行しようとしています。
シャリーアには窃盗には手首の切断、姦淫には石打ち刑などの厳しい罰則がともないます。
イギリス在住のチャルドリ氏はこう宣言しました。
「我々はイギリスとヨーロッパでイスラムとシャリーアが広がるのを止められないとここに宣言します。」
実際に彼らはロンドンのいくつかの地区や他の都市でシャリーアによる支配を始めました。
東ロンドンのウォルサム・フォレスト地区がその一例です。
チャルドリ氏達はシャリーア支配示すこのようなポスターを地区内のあちこちに貼り付けています。
https://i.imgur.com/G2XWgqW.jpg
これらを実行するためにムスリム若者達がパトロールをして見張っています。
その一人のディーン氏はこう言います。
「この地域からは売春等を排除します。力ずくでもです。イギリス社会は犯罪、売春、薬物等で堕落しきっており、ここの住民はそれ(シャリーア)を快く受け入れてくれるはずです。」
(中略)
チャルドリ氏は「これはイギリスだけでなくヨーロッパ全土に渡るイスラム首長国連邦の始まりだ。」と主張しています。
https://youtu.be/0fjztxZ2MZw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:41.03ID:BpfscjkT0
近年ヨーロッパで急増しているイスラム教徒
このままいけば今世紀後半にはイスラム教徒が多数派になるもよう
https://i.imgur.com/9HQmXiW.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:05.15ID:r/F6JXrn0
ええことやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:59.92ID:BpfscjkT0
日本の未来やで
少子化やと結局移民に乗っ取られるんや
イスラム教徒の繁殖力なめたらあかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:41.93ID:33mf9L100
イギリス社会が堕落してるのは本当だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:59.55ID:gFicNq6gd
実際ブリカスの治安はゴミやしええことやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:49.81ID:PqiQZ5fb0
住むだけなら治安良さそう
でもムスリムじゃなきゃ住めないんだっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:52.87ID:mzzgyqNJ0
ヨーロッパ行くと大体の都市に"ノーゴーゾーン"ってあるからな
女がヒジャブ巻いてないだけでリンチされる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:06.41ID:KTXiJI2Pa
テロリストかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:15.47ID:7RRV4ZyJ0
>>8
イスラムに改宗すればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:19.87ID:TVch2Q2z0
合法的侵略
やっぱり宗教って神だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:50.88ID:0mXox4sK0
テロリストを数百万単位で入れるからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:18.28ID:wPw+hSMA0
中東のムスリムってやたら凶暴やけどローカライズされたら穏健になるとかないんか?
インドネシアのムスリムとかかなり大人しいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:35.86ID:nAwPvfYd0
ムスリム「売春や薬物は🙅‍♂」
ムスリム「宗教のための人ごろしは🙆‍♂」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:57.10ID:RaZYAh+y0
黄色と褐色とアッラーアクバルってこの世からいらなくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:00.53ID:CdZG0MU90
ブリカスが死のうとどうでもええけどヨーロッパ中にイスラム教が広がるってかなり怖いな
陸続きで移民政策はするもんじゃねえわやっぱ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:01.88ID:gFicNq6gd
このクソ忙しい世の中でブリカスはまた
アイルランドと殺し合い再開する気やからな
イスラムになったほうがマシやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:48.21ID:kRCWb5lA0
>>8
改宗したからといって敬虔にならないといけないわけじゃないし良さそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:51.61ID:RaZYAh+y0
>>17 こういうキチがヨーロッパをダメにしてるんやろなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:55.74ID:fhVim1DO0
>>14
それはインドネシア人だからや
ヨーロッパだとアラブ人がイスラム地区でイスラム式の生活送るから何も変わらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:32.53ID:UuPNkmfgM
正直中韓グエンより宗教絡みの移民の方が嫌だわ
中韓グエン犯罪はまだ解りやすいけどこいつらは意味不明だし、
犯罪者じゃなくても土葬増えたら衛生的にも微妙だし、
仕事中に抜けてお祈りされたり豚がどうとか食いもんに文句言われても迷惑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:32.76ID:xmqgcaco0
下手なロンドンの地区より治安良さそうで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:34.83ID:B7v9intea
地球がイスラムの星になるって考えると気持ち悪いな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:11.61ID:fkR+mJsd0
女に人権ない以外は良い宗教なんやけどなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:21.38ID:tqubmQ+R0
>>23
宗教って理屈じゃねえからな
異教徒とはどうやっても相容れんよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:31.08ID:RaZYAh+y0
アッラーアクバルっていちばんそう思ってなさそうな宗教よな
本当に神を崇拝してるんやったら迷惑行為とかせんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:47.90ID:QlMKMgMR0
ポリコレが通ってる間はそれでええかもしれんけど貧困なんとかせんと精神論だけじゃいずれ貧困に飲まれて薬賭博売春に落とされるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:48.11ID:XRJ6ku7w0
>>26
唯一のメリット定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:22.00ID:UuPNkmfgM
>>26
ポルノ禁止だし色々制約あるし男でもきついと思うよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:35.43ID:jMY6oEjB0
女を産む機械にして一人で6人とか子供作らせてるからな
そら増えるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:43.39ID:bM9o37yX0
これよ
ムスリム移民の将来や
現地に同化せず移民仲間でコロニーを作り
子供産みまくって民主主義的にも現地民に勝利する
そうして国の乗っ取り完了や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:37.86ID:wPw+hSMA0
>>21
あーやっぱ人種か😥
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:46.80ID:fLshdNcs0
ギャンブルのできないイギリスなんかイギリスちゃうやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:51.92ID:KTXiJI2Pa
>>22
パレスチナ人への仕打ち考えたら因果応報やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:12.68ID:fqOPQXRi0
イスラム国家はイスラムの教えに反くような行いをする層を少数派の尊重として受け入れてくれるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:15.02ID:08iA7PlWM
まあこんなに厳格になったのもヨーロッパの連中が何百年前もの間侵略を繰り返した結果だけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:27.19ID:lN4f568f0
少子化なのに多産のイスラム移民入れるとか自殺行為だろ
民主主義だと数の暴力で押し切られるぞ
すでにロンドン市長がイスラム教徒だし、そのうちイスラム教徒の首相とか生まれそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:10.21ID:gFicNq6gd
戦争始まったし一隻でも戦艦が欲しいなあ…せや!外国から注文受けたやつがあるやん!
カナダくん、悪いけど代金払うからこれワイがもらうやで!

オスマントルコの分は…イスラムやし無断で強奪すればええか!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:14.68ID:Y7wfh2NJd
正義はここにあったか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:20.86ID:+r2Razg60
どんどんやれ
イスラム教徒はヨーロッパに酷い目に合ったんだから復讐しろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:32.06ID:RaZYAh+y0
ロンドン市長がイスラム教徒は草
そんなに侵食してんのかアクバルw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:57.96ID:8rlKTWoZ0
>>38
そもそも直近でアラブの春(笑)とかいって民主化煽りまくったら原理主義化したからな
しかもそのせいで政治対立が激化して難民が激増
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:13.11ID:nzh6+7dZ0
単一民族国家万歳
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:13.32ID:+r2Razg60
>>2
よっしゃ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:24.85ID:3MVFEni9a
100年前のブリカスが見たらナチスのプロパガンダ動画だとか言いそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:33.10ID:KTXiJI2Pa
>>40
ほんなら性善説的にホイホイ移民受け入れした挙げ句母屋とられてもブリカスが悪いの理屈になるやん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:37.88ID:LvEOSZCP0
>>46
そら痛いやろ
石打ち系は死刑やし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:18.54ID:XX+A/bFL0
侵略者の末路
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:23.79ID:+r2Razg60
まだまだ足りない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:29.53ID:2GUkyJTD0
アルコールギャンブル売春喫煙ドラッグやらないけどポルノと音楽とコンサートは禁止しないでほしい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:44.02ID:WtjUKToRM
むかーしは異教徒には寛容で自然科学も発達していたのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:50.10ID:AdSSOiwY0
ほんまヨーロッパってずーっとイスラムと闘ってるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:55.24ID:0x16KnHk0
>>8
機序が逆

まずイスラムが住み付いて治安がメタメタになって現地の法では解決出来ないから
ほならイスラム法で首と手を切り落とせばええやん!となったんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:56.24ID:UuPNkmfgM
>>45
イギリスの移民によって白人少女が誘拐や人身売買、売春強要の被害に遭ってるのに、
地区のトップも移民ルーツだから差別だーって騒いで捜査がかなり遅れたとか事件もあったぞ

あと北欧で髪隠してない女はふしだらって理屈で性犯罪増えたり
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:21.61ID:8uHcQ48Up
現代に十字軍はおらんのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:00.42ID:eKiWiP2W0
都内のアラビア語学校の授業費タダで草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:02.24ID:kqXpc8I00
国内法で認められてるものに慣習法は対抗できんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:03.08ID:A8KVmAUo0
スペインなんとかしろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:05.91ID:ELQQWnca0
ロンドン市長ってイスラム教徒なんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:07.54ID:zFxKKk4bp
宗教全体が完全に足枷になってるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:08.91ID:Gs7L54jJ0
8年前てw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:14.68ID:AdSSOiwY0
>>62
遠征する前に侵略されてて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:33.82ID:2GUkyJTD0
>>33
繁殖力強いのすごいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:41.89ID:A6MIlcZP0
土人すぎる🤡
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:53.70ID:TOz1E/oc0
今から改宗してアラビア語勉強しとけ
時代に乗り遅れるな!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:17.38ID:RaZYAh+y0
>>60 褐色やりたい放題やねw悪魔の民族じゃんw
地元の白人が被害あってんのはそんな興味無いけど、イギリスという国が好き放題やられてるのは無視出来んわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:29.12ID:+r2Razg60
中東を植民地した罪や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:34.19ID:AdSSOiwY0
日本のイスラムは穏やかだよな
まあほとんどはインドネシアとかトルコとかの世俗化した奴らやからやろうけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:34.99ID:Gs7L54jJ0
イギリス人がイギリスで差別されまくる姿を早く見たい😂
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:48.00ID:ooPK6sj7d
このまま侵食が進んでヤバい所までいくと、SDGsやら男女平等やらを全部かなぐり捨てて女は仕事するな、子供を産めと推奨してくるだろうな
ヨーロッパの連中は自分の都合が良いように平気でルール変えてくるからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:54.04ID:b007V/8J0
>>69
今はさらに酷くなってんだよなあ
それまでにロンドンは白人が少数派になったりイスラム市長生まれたり色々あったからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:06.11ID:nIjODysZ0
アラビア語一生読めるきがせんわ
ミミズやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:16.20ID:ZaSPnqMHr
売春薬物博打取り締まってくれるとかええやつらやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:19.36ID:+r2Razg60
これを見て後追いしようとしてる日本
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:30.48ID:Gs7L54jJ0
イギリス白人の女の子がムスリムに千人規模でレイプされまくってたの有名よな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:38.46ID:cBfUyz2ya
日本でも土葬ゴリ押しするし
ムスリムなかなか厚かましいな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:46.27ID:kJIrUH4Y0
ブリカスがイスラムで浄化されてて草
もう他国侵略できないねえw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:47.04ID:UuPNkmfgM
>>74
ドイツで大晦日に移民男が広場に集結してドイツ女性に集団で痴漢や性犯罪した事件もあったぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:26.12ID:p0F/bK2p0
ロンドンの端っこって昔からスラムって聞いた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:41.78ID:3vA3Qz1N0
街を守る良い聖戦士やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:10.33ID:BPtXYB2T0
ぶっちゃけ信仰=倫理観だから宗教に熱心なところの方が治安はいいぞ
日本人は無宗教を平気で喧伝するけど外人には「ワイはなんJ民です」って言ってるのと同じやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:14.41ID:Ea9es1jf0
>>78
こんだけポリコレ強くてそんなこと出来るんかね?
ここまでやられても無抵抗だし、結局多産な移民に取って代わられそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:15.80ID:bM9o37yX0
女の抑圧がすごいけど
繁殖率みると生物としては、種の繁栄としては正解なんやろなってやるせなくなる
ジェンダーがどうのとか人権ばっかうるさくしてる先進国は全部少子化だし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:40.98ID:0x16KnHk0
結局治安よな

イスラムに限らず現地の法で治安を保てないなら世紀末自治都市みたいな物が生まれるのは摂理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:41.88ID:AdSSOiwY0
>>89
アメリカ南部は?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:46.12ID:cMpzQCwNM
>>83
売春はアウトで強姦はセーフなんか
やっぱ怖いスねムスリムは
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:48.91ID:Nx52TeIB0
>>2
数字適当すぎて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:52.03ID:LHk9MslQr
イギリス人は売春薬物賭博をするという風潮
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:58.95ID:TBqFT3bs0
最初は控えめでええやつ風やけど数がそろったらヤバイやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:02.41ID:AjgDtvJV0
こいつら日本で増えればパパ活撲滅出来そう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:05.66ID:1Tr535g40
>>91
じゃあ女性への人権意識が低い日本が出生率低い理由は??
0100みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:08.90ID:68cc+2SY0
>>89
まぁ無宗教とかほざいとるやつの9割9分は仏教式で葬式するやろしな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:17.04ID:RaZYAh+y0
>>86 イキイキやね君w
ドイツ人がどうとかは知らんけど、そんなアクバルが害悪なら滅ぼした方が良さそうやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況