X



パチンコで45000負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:13.33ID:CdZG0MU90
どうして世の中は私に試練を課すのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:26.78ID:8rcaoWnJ0
アホやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:46.73ID:4vntKZSE0
45000あったら何ができたやろうな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:49.21ID:Gp+/7hpm0
ユニコーンか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:00.07ID:MsC8A+wNr
その45000円で旅行に行けたと思うと...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:29.86ID:qJVTOzd1d
明日取り返せばええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:39.56ID:rnP20Q2Nd
謎の🦄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:48.48ID:qy88fiYw0
まーた可能性に殺されたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:37.99ID:7K7nW93X0
それでも!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:51.33ID:DU2j/K4lp
それでも!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:59.44ID:v/oZgfO30
出るまで回せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:37.19ID:UtnoR2wp0
うまい棒ジャンキーになってもうた…
一回もプラスになってないのに刺激に殺されとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:53.34ID:+D5pmnDid
今のパチンコて45000いかれても捲るの全然あるからええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:42.74ID:eehIrdwS0
戻ってくるよ!必ず!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:52.74ID:4vntKZSE0
>>14
スロットじゃ絶対無理なのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:55.70ID:kF5VUDT5d
今のパチンコなら万発くらいならすぐ取り戻せるから安心アフィよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:58.04ID:AK4uF+bXd
人がどれだけ足掻こうと結末は変わらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:00.23ID:iAQhYWBN0
4号機島唄打ってた時はその2倍3倍負けた日あったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:22.63ID:Gp+/7hpm0
>>13
パトランプでやってると心臓止まりそうになるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:11.56ID:UtnoR2wp0
>>14
バカボンで6万発出てから初代ゴットこえとるやんって思ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:21.96ID:rKNfNooT0
>>19
精神鍛えるのにもってこいの機械
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:32.69ID:1MvaIVyk0
わからずやあああああああああ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:41.75ID:QcXv7p0H0
ワイも先月謎の大工に35000円カツアゲされた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:03.33ID:FpVKRutp0
そもそも本気で儲かると思ってやってんのか?🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:23.03ID:dC4ZG1HIa
パチは低レートに限るわ
勝ちようが無い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:28.74ID:MR2/LdSra
一昨日70000万負けたわ
ラッシュ3回入って全部駆け抜けとか勝てるわけない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:20.57ID:CdZG0MU90
リゼロ→休憩→釘空いてた源ブラック→帰宅
明日からお昼ご飯はおーいお茶一本です😤節約してまた頑張るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:31.33ID:CzVLzLtJ0
ワイも豆腐屋にカツアゲされたわ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:43.41ID:AK4uF+bXd
>>28
低レートこそ養分の極みだわ
4回1パチ我慢してイベ日にエヴァか🦄座れ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:10.32ID:15IvQM1n0
市から、4630万円振り込まれるのを待て
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:34.44ID:D18+q3Wnr
謎の初号機パイロットから8万貰ったわ😄
レイモードにしてても先読み以外から当たることあるんやな初めて知ったわ😊
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:01.40ID:dC4ZG1HIa
>>33
イベントならスロ狙うわ
てかイベントパチって出んやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:31.81ID:Wh9TlTQ2d
>>36
釘が空くんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:41.19ID:7K7nW93X0
バカボンだけ打つときゃ良いのに何でユニコーン選ぶんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:55.49ID:dC4ZG1HIa
>>37
で?
ハマるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:13.07ID:RAgbNXOqM
甘デジ打ちからしたらミドルのst機なんて打つきせんわ
50%近く駆け抜けや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:27.02ID:RAgbNXOqM
甘デジ打ちからしたらミドルのst機なんて打つきせんわ
50%近く駆け抜けや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:57.80ID:+2VDpNKM0
ワイ今日10万勝ったわ☺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:58.26ID:D18+q3Wnr
>>38
あれ演出ゴミやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:25.59ID:HbhgFPwN0
これ見ろ

パチンコの勝ち方やめ方blog
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:43.87ID:7K7nW93X0
>>43
スペック神やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:14.47ID:lq5InFmq0
>>27
チバリヨのリセットだけ打ってれば儲かるで🤗

パチンコは釘読めんからやらん🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:30.08ID:+LjWYo4Ga
スペックだけでパチンコの人気不人気が決まるなら桜花忍法帖のパチは今頃大人気になってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:48.22ID:D18+q3Wnr
>>45
あれそんなええか?普通に駆け抜けるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:45.34ID:7K7nW93X0
>>48
駆け抜けない台などない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:53.01ID:lq5InFmq0
>>45
81%に入れるの難しすぎや🥺
あれ打つなら海打つわ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:05.75ID:D18+q3Wnr
>>49
それはそうやけど、ワイには42回転or70回転で覚醒ハイパー当て続けるってのと実質おなじってのが厳しいと思ってしまうわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:46.40ID:7K7nW93X0
>>51
でも手元には1500発やぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:05.18ID:D18+q3Wnr
ユニコーンの覚醒ハイパー、フルカスしててもフル・フロンタルに勝てることたまーにあるんやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:48.41ID:D18+q3Wnr
>>52
まあ確かにリゼロとかと同じでユニコーンエヴァにはない強みよな、ヘソ1500は
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:21.71ID:8pqicQJzd
ゴッドイーターはなんで人気ないんや
あれこそスペック神やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:37.14ID:5XLZPTt+p
大人しくレールガン打っとけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:17.83ID:Kj6H6z6o0
ソープ行けたやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:20.15ID:D18+q3Wnr
>>55
今日ラッシュ入れたのに即転落したから嫌い
81%とか大嘘やろあれ、強敵でもないのに負けたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:29.79ID:lq5InFmq0
>>53
逆にフルカスでもフロンタルでレバブルとか来た事ないんやがそんなに来る?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:36.46ID:D+cpsrQEa
>>21
GOD舐めすぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:44.64ID:D18+q3Wnr
>>59
レバブルは1回もないわ、カスタムしたらフル・フロンタル絡む大当たり占有率下がるんやないかな詳しくは知らんが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:42.96ID:4QX9BS5X0
もう勝てなさすぎて引退決意したのに新しいパチ乙女が面白そうで引退できん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:43.87ID:Ppxv1fr4d
海に四万入れて負けたワイ
引退を決意
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:51.70ID:Kbj6dQaH0
>>29
や っ た ぜ 。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:18.71ID:Kbj6dQaH0
>>63
ありがとうな😁
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:14.64ID:4QX9BS5X0
あの新しい海も面白そうやん天国モードあるやつ
爆発力もあるんやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:22.37ID:8pqicQJzd
>>62
シンフォ3もあるしガンダムSEEDもくるぞ😇
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:52.90ID:D18+q3Wnr
>>67
シンフォギア3まじなん?2を越える筐体であってほしいわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:12.79ID:D18+q3Wnr
>>66
あの夜桜ってやつか?大工超える継続率らしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:31.20ID:8pqicQJzd
>>68
まじやで
時速4万発って噂や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:19.38ID:D18+q3Wnr
>>70
シンフォギアはライトミドルであってほしいわ、あとユニコーンみたいな速さ要らんから気持ちよさが欲しい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:20.13ID:4QX9BS5X0
>>69
すまん海やなくてギンパラか?
マリンちゃんに羽生えとるやつ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:20.71ID:FwaI85qzM
90パーでも90連する訳やないぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:38.12ID:ZC24i6YS0
>>66
爆発力はあるけど入れる前に死ぬケース多発や
50%引いてさらに25%引かな天国行かんし
一応通常でもサポ2+4あるけど6回で1/27引くのはきつすぎるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:03.19ID:Kd3TnrnU0
>>66
元祖ギンパラやっけ
>>69
夜桜超旋風は100%突入の90%や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:20.96ID:D18+q3Wnr
>>72
あーそれはギンパラかも、ワイが思ってたのはまだ導入されてないやつ、ミドルやけど突入100%の継続90%とからしいで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:53.49ID:E1kC75j/M
最近気づいたけどパチンコって重い319のいい方をとってそっから連チャンしないと勝てないんやな
まず319を当てるだけで数万かかるときあるのに壁2個突破しなきゃならんとかよく考えたら無理やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:58.04ID:J0pGJUBDa
40000でソープ行ったのに射精出来なかったのと似てる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:10.75ID:sKsQt0R9d
ディwディwディwディwディwディ~wwwwwwww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:13.88ID:fy1tkI4H0
次の海は速いしエロいんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:42.44ID:k2Qm3GU1r
頑張れワイは今週60000いってるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:12.46ID:FwaI85qzM
どっかエロい人は人は負ける方が脳汁出るらしいぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:24.48ID:Dj4PtqJj0
>>1
思考回数すくない 収束するまで突っ込め
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:25.56ID:Kd3TnrnU0
増えてもパチしかやらないとはいえ
打てる機会が減るからやっぱり負けるのは困る😒
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:43.36ID:D18+q3Wnr
今日隣のユニコーンがカスタムなしで覚醒ハイパーやっとったわ、否定はせんけど先読みガセ多すぎてワイなら心臓がもたんな
そこまでしてフル・フロンタルに勝ちたいんやろか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:54.27ID:WczWf90Qd
最近の台スペックはハイスペ並やのにマジで連チャンせんわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:08.63ID:k2Qm3GU1r
>>86
目でた時の絶望感やばいよな
演出どうにかしてほしい
あれになったらレバブル消すわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:17.38ID:8pqicQJzd
>>79
おっせえ~
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:26.65ID:5V0LcAs30
歯医者で歯石取ったら3000円とちょっとや
ツルツルになって気持ちええ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:53.36ID:D18+q3Wnr
>>88
テンパイしたらもう絶望やね、保留ちゃんと貯めて見守るしかないで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:15.88ID:D18+q3Wnr
それはそうと新台のダンまちはどうなんや、エヴァの次くらいのメイン機張れそうなんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:44.90ID:ZC24i6YS0
>>92
全然あかん
もう客が飛び始めてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:18.31ID:D18+q3Wnr
>>93

やっぱあのクルーンがアカンのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:29.85ID:WczWf90Qd
>>92
へそ入ってクルーンハズレがうざすぎて無理
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:50.88ID:E1kC75j/M
だんまちは静岡入るの来週やけど既に評価ボロボロすぎて
いきなり客とんでてもおかしくないかもしれん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:15.30ID:J0pGJUBDa
ダンまちの何が悪いんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:29.02ID:ZC24i6YS0
>>94
クルーンがアレなのもそうやが右がおもろないのがアカン
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:40.89ID:Ec9k9YKUa
>>94
ボーダー13()
ラッシュ突入100%()
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:46.73ID:D18+q3Wnr
>>95
しかも回らないで位置固定やろ?糖質じみてるかもしれんがカイジの沼みたいにホールがちょこっとだけ傾けるだけで終わりやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:18.52ID:/gqjexbK0
エヴァもリゼロも飽きたで
もう打つもんないで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:32.58ID:D18+q3Wnr
>>98
右おもんないんや、ユニコーンとかマクロスの三共やから期待してたんやけどなぁ……
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:41.30ID:ix2xai+ad
傾斜3分で使ってるわ
存分に追いかけて下さい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:18.75ID:k2Qm3GU1r
パチンカスが嫌いなキャラ
フルフロンタル
小日向未来(2では復活のみになったので評価上げ)
ラオウ

他には?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:45.88ID:D18+q3Wnr
ワイのユニコーンスタイル
通常時→先カスのみ
ラッシュ中→カスタムなし
覚醒ハイパー→フルカス
わかってくれるニキおる?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:51.67ID:Kd3TnrnU0
>>98
確変かどうかの演出カスタムがあるくるいで
大当たりするときの演出がなんかワンパターンっぽかったな
動画とか見てもまたこの演出か😯ってなった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:05.53ID:sCUHQb9oM
負け額そのまま受け入れたら精神持たないでしょ?
期待値で考えようよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:15.43ID:7wUbP9qod
>>104
主人公全般
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:05.84ID:D18+q3Wnr
22日は皆打ちに行くんか?神奈川か都内でいいホール教えてや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:53.24ID:lq5InFmq0
>>105
概ねそんな感じだけど、デストロイラッシュ選ぶ時はVフラだけ入れるわ。
ボタン押すタイミングとかでVフラ鳴るかどうかドキドキする😁
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:53.92ID:E1kC75j/M
回るホールがボーダー14くらいで調整してるとして
回さないホールは平気で10も回らんって聞いて戦慄してるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:34.12ID:QzsMOmt+r
ユニコで転落後残保留2回転目でブルった時は勃起したわ
でも確変戻ったら覚醒終わっててシナシナなった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:05.33ID:D18+q3Wnr
>>110
はえーVフラのみいれるのもよさそうやな、デストロイは先読み切っとくとこれで当たるんか!みたいな演出で当たり引けて普通に面白いわ
覚醒ハイパー抜きにしてもあれをエヴァみたいなstにして転落小当たりなしループ機にしても通用する面白さやと思う
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:08.15ID:Hdh00aBsa
とあるがやっぱり一番勝てる🥺
st中は容赦ないハズレ多すぎで精神的にくるもんが多々あるけど😭
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:39.08ID:D18+q3Wnr
>>112
また覚醒ハイパー入れればええんやで、確変には変わりないし(ニッコリ)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:50.49ID:eehIrdwS0
カバネリ今更楽しんでるけど、これどうなん?🤔
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:21.84ID:8pqicQJzd
>>112
ユニコーンの欠点やな
おかげでエンディングのハードルも高い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:02.69ID:DmlAzYxca
>>114
あれ右打ちこぼしも拾ってくれる賞球1のポケットさえあればそりゃもう検定切れまで打ってたわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:25.46ID:XNxx6YL10
お前らもし口座にある日4000万入ってたらどうすんの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:41.51ID:gzJYQq8J0
お前朝に7万下ろしたイッチか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:45.69ID:D18+q3Wnr
昨日ふと新導入されてた閃乱カグラ打ったんだが右中背高いボタンとか押させるくせに普通に外れるのクソやったわ、だから三共とかSANYO以外の台打ちたくないねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:16:18.91ID:k2Qm3GU1r
>>119
あんな度胸はないからパチンカスどまりなんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:19.91ID:RCnV7s2Xd
やめてくれ
またいきたくなってくるやろ
ぽきゅーん聞きたくなってくるやろ
ワイはやめたんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:09.14ID:4QX9BS5X0
>>96
静岡は基本的に遅いから新台から釘キッついの多いよな
もう先に導入された評判見て長く使う気ないのがわかるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:21.82ID:D18+q3Wnr
>>124
すごいな、甘ってそんな増えるんか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:39.85ID:Dj4PtqJj0
イニシャールアール!←これもう分かんねえな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:56.97ID:lq5InFmq0
>>124
甘だけでそんな勝てるんか😳
毎日打ってるんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:58.77ID:8+dB6z5Er
>>126
ワイは昔初代アリアの甘で一撃3万発出したで半日くらいかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況