X



休みの日はなにしてるんですか?←この地獄みたいな質問 ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:03.94ID:9zOm82zDd
やめーや
話広げたくないねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:30.05ID:Gp+/7hpm0
ネトゲです😳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:53.77ID:9zOm82zDd
>>2
言えるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:00.84ID:JKenRCd/0
彼女と出かけてますw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:07.78ID:nr36Dh1g0
オナニーするかV見てるかだけどデイキャンプって言ってるわ
キャンプ好きやしまあええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:08.43ID:fqOPQXRid
「休日はジム行ったりサウナ通ってますね!」(嘘だよ本当はapexしかしてないよ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:49.27ID:CENxgwRG0
VTuberみて匿名掲示板で時間潰してます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:30.99ID:9zOm82zDd
子供の話題出すやつは逃げや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:33.04ID:JG6MoZDj0
ちんこなめてるよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:41.33ID:9zOm82zDd
>>5
きも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:21.29ID:xSJqfZExa
……酒飲んでますね~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:45.76ID:dF/08aeNa
当たり障りないけど相手の興味引きそうなやつってなんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:11.02ID:Zyk+V+LTa?2BP(0)
なんj板にずっと張り付いてます!



これでええやんけ、何があかんのや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:14.38ID:osI4m2v70
半分この質問対策でジム行ってるかもしれん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:42.07ID:fqOPQXRid
>>12
無難なのは歌舞伎見に行くとか寄席いってますとかやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:48.90ID:QWmVuUJJM
Vチューバー見ながらウマ娘とかしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:13.12ID:Gp+/7hpm0
>>12
深夜徘徊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:36.28ID:Qo/v2iVza
パチンコ定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:36.79ID:d1bdMG4Kp
風俗かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:00.05ID:b8pfDU+Ya
ほんまは映画とかライブ好きやけど
誰といくの?って聞かれたら詰むからスポーツジムや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:51.30ID:m26Jtjiu0
ゲームやってます!!!(大声)
これで二度と聞かれへんなるからおすすめ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:52.60ID:nr36Dh1g0
>>12
キャンプ割とええよ
子供いるやつとかは特に食いついてくるし話広がる
陰相手やとびっくりするほど広がらんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:26.77ID:rG9esUZAa
土日のどっちかは子供と遊んでもう片方の日は自転車乗ってる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:00.77ID:G5GHD0Tq0
音ゲーですい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:07.74ID:iOSA5zISd
パチンコかマッチングアプリで虚無に向かって話しかけてるくらいやなホンマにキツい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:19.47ID:4bW/rmWfM
同じようなスレで以前狂ったように社交ダンス!ゴルフ!それ以外の趣味持ってるやつはみんなチー牛!
って言い続けてるやつが二、三人いて怖かったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:50.19ID:fqOPQXRid
>>23
最近は陰キャもキャンプめっちゃすき家で
ツーリングキャンパーも増えたしなんかキャンプのアニメが爆発的人気らしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:52.00ID:JSUc/cvod
セックス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:25:58.20ID:nr36Dh1g0
>>28
前に陰に話したら外は虫が…とかしか言わんかったで
アニメやってるのは知ってるけど見てへんからようわからんわ
ツーリングキャンプも一時期好きやったけど結局車のが道具の心配せんでええから楽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況