X



衆議院議長が深夜にセックスしたくて女性記者を呼び出そうとした現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:33.26ID:s2igfGLG0
あかんやろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:14:56.15ID:s2igfGLG0
呼び出そうとしたやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:01.26ID:8wzycNsQ0
何の話?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:15:31.30ID:COxTvqjp0
民主主義で選ばれた国民の代表だぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:48.12ID:s2igfGLG0
>>3
細田衆院議長の“セクハラ報道“ 野党4党 国会での説明求める

細田衆議院議長が女性記者に対しセクハラと受け止められかねない行為を繰り返していると報じられたことをめぐり、立憲民主党など野党4党は、細田議長本人が国会で事実関係を説明するよう自民党側に求めました。

19日発売の「週刊文春」で、細田衆議院議長は女性記者に対し、深夜に自宅に来るよう誘うなどのセクハラと受け止められかねない行為を繰り返していると報じられました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220519/k10013634281000.html
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:18:13.08ID:s2igfGLG0
>>4
セクハラしてもいいことにはならん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:20.51ID:5CiUy9Pud
たまたま今回告発しただけですんなり誘いを受け入れてる奴もおるんやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:39.69ID:COxTvqjp0
>>6
選んだ国民が悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:52.53ID:s2igfGLG0
>>7
大問題やぞ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:29.86ID:kZnkXgDJH
こうやって関係者の情報を仕入れてるのかマスコミは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:49.22ID:s2igfGLG0
>>8
どう考えてもこの爺さんが悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:19.43ID:lpzELcNs0
そんなことより野党がさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況