X



知的障害者ID:aBDjQ82T0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:27.74ID:5+k2pOSG0
w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:39.78ID:Pha74DcCr
ワイか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:54.86ID:KGIHBCB+0
ワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:03.32ID:aBDjQ82T0
反論まだか?

1 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 17:40:43.86 ID:Q3rf+nRKM
ワイ「あ、ああ~っ!?」ブリブリのブリーッ

チノ「はい、今日のお通じは終わり。お待たせしました」ガチャリ

ワイ「う、うう……お疲れさまでした……」

数週間前、ラビットハウスに念願のトイレができたのだが、『ワイさんが入った後のトイレは臭いのでは』という懸念の声があり、結果、チノちゃんがお通じを済ませるまでワイはトイレの使用を禁じられることとなった。
しかしチノちゃんはなんだかワイのことがキライみたいで、いつもいつも長便所でトイレを占領して、ワイはお腹イタイイタイなのだった。

2 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 17:41:29.10 ID:aBDjQ82T0
トイレなかったんか

3 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 17:42:18.41 ID:5+k2pOSG0
>>2
なにいってんこのガイジ

7 風吹けば名無し 2022/05/20(金) 17:44:54.73 ID:aBDjQ82T0
>>3
いやガイジはお前やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:58:26.72ID:V4OGWEld0
でんちゃ!でんちゃ!
でんちゃっちゃ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:59:36.24ID:5+k2pOSG0
>>4
知的障害者ID:aBDjQ82T0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:15.99ID:+xePNAETd
ガイジの雌雄を決するときがきた
真のガイジはどっちや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:19.86ID:J0N9Uz8Xa
念願のトイレができたに対して(今まで)トイレなかったんか
ってレスやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:01:57.91ID:5+k2pOSG0
>>8
ガイジやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:36.72ID:eJR3E0yF0
ガイジって言われたことに腹立ててスレ立てたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況