X



ワイ、猫の里親募集に内定もらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:14:43.95ID:Y2aUoYYLp
我が家に猫ちゃんがくるんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:47.33ID:O2lltgkjp
>>131
ワイくんも可愛いやでー
よしよし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:32.05ID:68AfnNzXM
毛ゴキブリ飼うとか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:43:57.52ID:Qezbdq9x0
ココア
マロン
チョコ
ショコラ
モコ
モカ
プリン
モテたいならこれ以外の名前つけるなよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:42.23ID:bZOO6LxZr
里親募集って無駄にハードル高い
まあまた捨てられるのを防止するためではあるんやろうけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:45.53ID:hyxVxtogM
猫なんてそこら辺のペットショップに売ってるやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:24.17ID:l1wUsEtY0
審査するのは重要やとは思うけど厳しくしすぎても本末転倒やろとしか思えんわアホくさい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:16.49ID:fi+bcZiv0
面接だの経過提出だのペットショップに協力しとるのお前らやんと思わんでもない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:39.48ID:ZoM++OezM
売れ残った野良猫ってどこに捨ててんの?
無限に収容は無理やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:42.77ID:OyXQ2wy3p
>>141
亀さん苦手なんや
こわい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:07.85ID:C2cZZ+vjd
うらやま
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:19.41ID:OyXQ2wy3p
>>144
ええやろ😤
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:19.66ID:oJt9f8QA0
捨てるガイジと殺すキチガイがいるから多少厳しいのはしゃーない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:33.45ID:JcVoQpiip
猫ちゃん楽しみやなぁ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:46.20ID:tdMab1WGa
安価で決めろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:54.89ID:JcVoQpiip
>>148
悩んでる
ふわふわちゃんにしようかな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:36.83ID:JcVoQpiip
ID変わってるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:14.34ID:lvtjRs9MM
里親募集サイト見ると猫エイズ陽性になったから手放したいんやろなって猫がちょいちょいおって悲しくなるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:51:51.57ID:7UJ0rB7Ap
単身者は近所のスーパーとかにある貼り紙からなら割と簡単に譲ってもらえると思うで
ワクチン去勢済みのが初期費用浮くからおすすめや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:14.32ID:QBdHJtjT0
猫とかその辺に放せばよくない?
里親いらんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:21.24ID:DbNWhSZpM
近所の人が餌やってる野良猫が産んだ子猫をもらったわ
あんまり早く親兄弟と離すのも何だから3ヶ月待った
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:30.82ID:sZoe37SPd
猫飼ったら分かるが想像の10倍大変だぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:53:58.20ID:RhcJ0OBlp
飼うなら茶トラ柄がええぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:11.33ID:repJv1s0a
>>157
ワイは想像より全然楽やったからもう一匹ほしいやで🤗
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:24.77ID:AL73QrBNp
>>159
床と同化してええよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:51.92ID:LYj5ZOTLp
>>159
でかくなる🥺
いっぱい食べる🥺
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:18.36ID:/n1bVTk6a
砂が高くなったから安いのに変えたら抗議の床ションベンやわ
泣く泣くも元のに戻したわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:56:31.56ID:I9yv8o+vM
猫のトイレの砂はトイレに流せるのを買うと処理するの楽やぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:35.53ID:pcha0RVwp
猫ちゃんモチモチしたいねぇ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:57.85ID:pcha0RVwp
>>165
たまに写メ送ってねーって風やったで
わざわざ会いに来るのもめんどくさいやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:06.65ID:ZlDXx23pa
ペット霊園の帰りによく駅前で里親募集してるのみかけるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:37.32ID:tdFjA35Yd
犬と比べたらめちゃくちゃ飼うの楽だよな
トイレも勝手に覚えるし散歩もいらんし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:58:37.85ID:ZlDXx23pa
保護団体のあの上から目線ほんまうっとうしいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:02.11ID:sV9Hu2p4d
輝かせるのか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:34.08ID:pcha0RVwp
>>169
保護主にもよるんやろなぁ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:34.78ID:zss6dcGj0
>>170
ワイの家の猫散歩要求してくるから困るわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:00:43.85ID:pcha0RVwp
>>174
かわe
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:19.24ID:x4rYeRnbr
>>40
厳しい理由は分かるけどそのせいで引き取り手いないんじゃ本末転倒やろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:25.59ID:RKijDWTE0
どんなに食事に気をつけさせても勝手に尿路結石になったわ
最初から予防のためのご飯あげといた方がよかったんかな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:23.74ID:V8aDEWB7d
ちんぽニャ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:47.11ID:pcha0RVwp
にゃんにゃん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:14.49ID:ZlDXx23pa
>>40
なんで保護団体に人間としてのランク付けをされな、あかんねん。
あいつらはミシュランかモンドセレクションか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:04:35.80ID:pcha0RVwp
>>180
モンドセレクション草
センスあるやん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:05:02.07ID:HLTTJlMs0
>>16
猫なんて人間が居なくても勝手に過ごすのにな
一人暮らしの女のほうが色んな男連れ込むから駄目だと思うが
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:25.31ID:8q/3kUPD0
>>10
田口翔とか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:42.67ID:g2Ya3lLrp
>>183
ギャンブル好きそうな名前やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況