X



天才がある日急にワープできる装置を開発したら世界ぶっ壊れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:31.27ID:E0suA+MT0
つまりワープ装置的なものは永遠に発明されないし商品化されない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:41.39ID:1ZIuLVCzr
でもインターネットは普通に普及してるしイッチの人生ぶっ壊してるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:30.98ID:j3EKLYNcd
自宅のトイレに直行出来てうんち漏らすこと無くなるから是非開発して欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:18:54.03ID:IaNuMI8f0
割れる大地
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:27.99ID:E0suA+MT0
>>2
インターネットはそこそこ世界ぶっ壊したと思うぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:32.04ID:j3EKLYNcd
小腹が空いたら自宅の台所に直行出来るのも便利やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:02.31ID:VQgoQti+0
お前のはワープアやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:47.70ID:j3EKLYNcd
>>7
やかましいわ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:49.76ID:9lt6y5xW0
私が身口意で行う情報伝達が出来ればそれがワープということになる
「実物」がそこにある必要はない
大体実物とはなんだ?目に映るから耳に聞こえるから肌に触れるからそれが本物なのか?実物とはあまりにも不確かで儚い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:29:15.64ID:6vKt4Lax0
20年後にされるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:17.32ID:2IfFGDKO0
3Dプリンターがワープ装置みたいなもんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:33:29.08ID:cJ7UHrJid
物流が進む中
反ワクならぬ反ワプが
ワープ装置の電源をぬいたり
ワープは危険でーす!!とか活動してそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:37:48.84ID:YjXC7L2SM
どこでもドアの思考実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況