X



4630円男に本気でキレてるやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:46.65ID:IGm4AAEE0
市長本人か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:59:40.39ID:K4WJRi5B0
役場とあとこの小規模の町もおかしい定期
地方交付金とかでじゃぶじゃぶ税金で食ってる自治体みたいやから
この4630万円も有力者への献金の可能性ありっぽいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:59:42.11ID:hEGZBN8g0
やっす払えるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:00:03.19ID:hEGZBN8g0
秋篠宮邸の33億円改修工事 大幅遅延にあった秋篠宮ご夫妻からの追加要求
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:01:19.82ID:dt94mIXA0
>>2
だから銀行側も深く突っ込まなかった可能性も?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:02:06.65ID:JisoCh1Kr
誰かの人生狂わせたいなぁ…せや!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:32.55ID:kp6rfm310
使ったのは悪いが、町役場は何で間違えたかきちんと説明をしろや
何で未だに説明が曖昧なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:17.30ID:BrKIhp+V0
なんで間違えたのかを説明して取り返せない分を自腹切るべきや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:50.80ID:7DQEZNLr0
税金懐に入れてる政治家には怒らないのにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:44.23ID:Dj4PtqJj0
税金減らせよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:01.11ID:Scl1sCDfM
小学生かな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:22.68ID:K4WJRi5B0
>>5
人口3000人の町で463人が給付金もらうってその町の10%以上や
おまけに役場の人間も3000人に対して多すぎる
年金ぐらしの年寄りの数とか考えても町の半分以上税金で食わせてもらってそう
財源も乏しいからその分国の税金で維持せてもらってる町の可能性大や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況