X



白人「アジア人(中国人や韓国人)は全て劣等種。ただし、日本人は例外。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:19.81ID:nF+kFMHfd
「彼らは名誉白人である。」

これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:26.75ID:JisoCh1Kr
うおおおおおおおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:38.22ID:OhB3kGZtp
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:44.01ID:q3xJxnFpr
バナナ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:50.39ID:ofmBUE53r
たし蟹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:38.06ID:6vKt4Lax0
猿人→原人→現生人類の流れで頭蓋骨を比較すると
その延長として黒人→白人→黄人の順で脳容量が増大=眼窩上隆起が縮小=顔が平面化

知能指数比較
黄人>白人>黒人
ttps://i.imgur.com/5zRRRE2.png
ttps://i.imgur.com/TquFJcj.jpg
ttps://i.imgur.com/Wn5a77f.png

頭の良い国ランキング
ttps://www.vouchercloud.com/resources/worlds-smartest-countries

世界IQランキング
ttps://www.unz.com/jthompson/world-iq-82/

また、現生人類より脳容量が大きい旧人との混血具合も黄人>白人>黒人であることが証明済みなので
頭蓋骨比較、知能指数比較、遺伝子比較などあらゆる側面によって
脳容量と知能が、黄人>白人>黒人であることが証明済み

さらに、二足歩行になったことで尻が小さくなっていったため
猿に近いほど尻が大きく、人類進化が進んでいるほど尻が小さくなっていったので、尻の大きさは黒>白>黄になっている

人類進化:猿人→原人→黒人→白人→黄人
知能指数:猿人<原人<黒人<白人<黄人
脳の容量:猿人<原人<黒人<白人<黄人
顔平面度:猿人<原人<黒人<白人<黄人
尻の大小:猿人>原人>黒人>白人>黄人
現生人類より脳が大きい旧人との混血具合:黒人<白人<黄人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:59.06ID:bK9QZSl+a
プライドもない哀れな見世物用猿
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:23:32.04ID:IHfYBv+O0
うおおおおおおおおおおおお
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:23:43.77ID:fm12x2nS0
黄色いバナナ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:20.55ID:gxx0g3Qy0
せや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:22.10ID:0ikZRMlFa
>>4
そういうことやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:47.72ID:tEDKjxAWd
サムスン電子従業員の平均年収は1440万円
平均でこれ
その周りに競争に破れた人間がいるのは知ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:52.28ID:mPLB0rAO0
>>7
それは間違いだぞ
1番彫りが深いのは白人 アフリカの黒人は平坦な顔
1番脳が大きいのも白人
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:48.12ID:qguAuCXha
忠犬なんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:54.88ID:xkh4ujEwa
アジア系は顔がキモくなきゃ天下取れてたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:53.84ID:F4z3Q1DN0
アーリア人だからな日本人は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:28:16.80ID:mPLB0rAO0
>>16
アジア人は生産性低すぎて無理やろ
科挙みたいなゴミ制度や封建制が何百年も続くとこやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:51.28ID:DiMEY+4Ra
言うてあと何十年かすれば中国が天下取ってくれるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:33.03ID:0L5P/U4aa
>>19
中国に媚びなならんってそれはそれで嫌やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:51.18ID:LibgFJki0
日本人はエルフ定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:37.01ID:Y3IgP2UMa
日本人を一番馬鹿にしてるのって白人なのにそれから目を逸らして近隣国と喧嘩してるの哀れよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:35.18ID:tEDKjxAWd
南アフリカでアパルトヘイトの例外とされていたアジア人は日本人だけじゃなく台湾系・非共産党系中国人も
0025風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:43.26ID:9c6kngPj0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:27.65ID:mPwP40Pn0
いい加減現実逃避やめようや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:15.89ID:SVEl3BCja
リアルでもこの考えのやつ結構いるから怖い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:06.24ID:my6MJbB30
>>16
そもそも顔でかいし胴長短足なのが終わってる
顔ごどうののレベルまでいってないよ
骨格からして終わってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:26.92ID:pgaCxByP0
ゆーて最近の白人自分らへの卑下ひどいやん
BLMとかやってさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:11.17ID:M/Lamq0Pr
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:29.50ID:1BNSOEdi0
東アジア人は色が白いから東南アジア人みたいな南方系の黒いのよりは上に見られてるのは間違いないよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:36.26ID:u3m4T0gtd
>>4
うむ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:40.83ID:lIYrONNZM
>>19
既にチャイナはぶっこわれてきてるぞ思ったよりも早かったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:54.75ID:u3m4T0gtd
>>21
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのゴブリンのイメージかね。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:06.91ID:XYnsI0YF0
>>25
こういうホルホルコピペが真面目にとらえられてた時代悪夢過ぎるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:34.31ID:u3m4T0gtd
>>33
それ10年以上聞き続けてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:30.44ID:1BNSOEdi0
>>36
最近のはガチ
ロックダウンが効いてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:54.29ID:31Q33/P7a
>>7
なんで黄色人種様は知能高いのに天下とれないし戦争に負けてしまうんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:20.34ID:q6wYZzyHa
>>29
他人種の勢いが強すぎて余裕無くなってる感はある
0040風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:34.98ID:9c6kngPj0
726 :おさかなくわえた名無しさん:2012/04/01(日) 11:19:46.13 ID:UaKJg2bb
仕事柄外国人と話すので投下。
話をまとめると、日本にいる日本人は男女問わず妖精みたいなんだって。
シャイで小柄でニコニコしてて、身なりがきれいで、汚れをしらない無防備さがあるって。
たしかに民族紛争や治安に関して、皆びっくりするくらい楽観的だよな。
あと日本語は外国人が聞くと、サラサラというか子音が目立つので風の音?みたいで、それも妖精っぽいみたい。
細かい飾り細工やデコレーション、ラッピングやアクセサリー、盛り付けや服のサイズなんかも、細かくて繊細で面白いみたい。
ガラパゴス的に、日本の流行やこだわりが行き過ぎる感じも、どこかテーマパークっぽくていいって。
海外で、生真面目・ナード・オタク・夢見がちな人ほど日本にはまるみたい。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:56:45.52ID:6EUpYYB90
>>14
頭小さいのに脳が大きいのか
頭が大きい黄色人は何が詰まってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況