X



日本の校長の平均未成年との性交回数が58回という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:05:27.55ID:7pBzo62P0
もう終わりだよこの国の校長
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:09:03.38ID:Z0w29fCla
平均とかいう欠陥指標
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:33.59ID:wT7Q+oFHd
どういうことなん?ソースあるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:42.94ID:PlbbeYQmr
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。
 
☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆ 
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:39.22ID:N2PSXMj8d
>>5
校長の記録しらんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:48.69ID:zrkNO3Wx0
>>5
ソースは校長
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:28.57ID:Hl6/fGtad
日本中に校長300人くらいしかおらんことなるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:39.78ID:dWwOqL37d
見損なったぞ…日本の校長共よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況