X



バイト先のおっさん「コロナは製薬会社の陰謀!UFOは存在する!トランプは世界の救世主!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:38:19.61ID:28CfsmVS0
怖いから適当に頷いてるんやけどガチで信じてるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:10.68ID:HnPYI9Ds0
口に出すってことは信じてるってことよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:14.95ID:JJ/xezXm0
糖質怖すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:40:01.44ID:fhgture/0
光の戦士じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:40:50.29ID:/1RcVtSc0
ワイのマッマも同じようなこと言ってるしYouTubeのわけわからん陰謀論動画見せてくる
ほんま死んでほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:41:23.02ID:iqbC+RMla
ヒエッ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:41:37.75ID:28CfsmVS0
めっちゃそれ系のYou Tubeチャンネル勧めてくるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:32.80ID:aGF1UhR20
イッチも大学生でもないくせにバイトしてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:43:09.72ID:28CfsmVS0
>>5
ワイもや
スマホとかで観せてくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:43:12.41ID:7QqdKSQU0
そうとでも思わんと自分を保てんのやワイには分かる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:07.31ID:stkYp8f60
実験国家ジャパンやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:33.84ID:28CfsmVS0
あえて乗って楽しんで観てるならええんやけどガチなら怖いで・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:39.14ID:pKb3Vgx90
世界の"真実"に気付いたんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:51.60ID:hafUzvap0
こういう人って第二の青春を送ってるんよ
邪魔したらいかんねんな邪魔だから消えてほしいとは思うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:12.01ID:Ei9bZaa/0
あーあ
あんまり深入りするとイッチも消されるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:34.99ID:28CfsmVS0
最近はビルゲイツがコロナばら撒いたって言うとるし
製薬会社のトップはビル・ゲイツなんかって突っ込みたくなったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:11.35ID:FviFLx4G0
主は存在する!キリストは生き返った!隣人を愛せ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:30.96ID:/1RcVtSc0
最近は陰謀論系の右翼左翼を集めた参政党とかいうやつらの動画を熱心に見せてこようとしてほんまキモい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:06.55ID:ICBHaVc+0
なんかネトウヨでもパヨクでもない第三の勢力っておるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:35.41ID:28CfsmVS0
>>13
真実のソースがYou Tubeの適当な考察なんよ・・・
自分で考えとらんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:56.35ID:gqcbk7J20
こういう奴って陰謀自体じゃなくてそれに酔ってる自分が好きなんだよな
だから否定したらそれが正しいかどうかじゃなくて「俺をバカにするのか!?」っていう論点になる
身内でもなけりゃ本当にただ適当に苦笑いしとくしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:40.62ID:xciNCVjy0
頭Q
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:47.38ID:Tz8jUtBf0
UFOと幽霊信じるのは許してくれや…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:56.83ID:07mRpot5M
ただ陰謀論は否定できないってのがタチ悪いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:02.24ID:xciNCVjy0
>>25
いいけど興味あるやつ以外に話さんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:32.80ID:e2j444vhp
>>17
コロナばら撒きとかは完全に憶測妄想の範疇だけど
ビル&メリンダ・ゲイツ財団が製薬業界で権力握ってるのはマジやろ
ニュース記事ググればいくらでも出るで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:02:12.81ID:gqcbk7J20
こういうのって健常者に対するマウント願望が根底にあるから
得てして頭だけじゃなくて性格もセットで悪いのがほんまに終わってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:03:23.11ID:28CfsmVS0
>>28
真実と憶測を上手く混ぜてるんやなあ
騙されるわけや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:04:02.23ID:le/qDxcM0
陰謀論って真面目に否定しようとしたら
情報集めにめちゃくちゃ時間かかるし
時間かけて調べた情報で反論してもDSの陰謀で一蹴されるだけだから、適当に頷くのが得策
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:08.60ID:4TLdRjh50
は?タマホームの二代目社長も信じてるんやぞ?注射打ったらクビにしてるぞ?本当の事やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:28.52ID:KdUmw2DUd
ワイの職場にも三浦春馬他殺説を信じきってるババアがおるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況