X



物理勉強してるけどわけわからん電流のグラフをコメント欄のクソガキが簡単に理解してて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:13:27.66ID:7u7LqfDyH
なんで17、18のやつらが三角関数の式に不定積分とか入ってるむずそうな式理解できんねん
28なのに死にたくなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:11.78ID:DRDDlTPI0
末尾Hってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:35.76ID:7u7LqfDyH
>>2
vpnで浪人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:40.02ID:uVGmdSy30
マクドナルド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:36.92ID:q2XKHuoz0
28で浪人!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:39.61ID:7u7LqfDyH
>>4
朝マックの時間か
食ったことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:59.38ID:7u7LqfDyH
>>5
単純にコンプで勉強してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:09.77ID:jRPyvx97a
ここまでテンプレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:43.68ID:DRDDlTPI0
どういうレスが欲しいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:11.74ID:gvZA/7xI0
テストでもせんと本当に理解してるかなんてわからんから気にしなくてええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:51.78ID:IYGCaIpy0
三角関数に不定積分入ってて電磁気学って何の式や?
マクスウェル方程式か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:48.94ID:7u7LqfDyH
>>10
虚数使ったら楽って高校生が書いてだけどワイはそんなの知らんし多分理解できん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:19:46.71ID:7u7LqfDyH
>>11
交流回路にコイルが入っとるやつの関数や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:03.48ID:tGj8H/eX0
そいつらは学校でも勉強してるんやから理解しやすくて当たり前やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:45.43ID:7u7LqfDyH
>>14
ワイは高校で習ってない😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:21:02.51ID:7u7LqfDyH
高校偏差値40ないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:45.15ID:IYGCaIpy0
>>12
三角関数で虚数といえばオイラーの公式
世界で最も美しい式や
>>13
ただの2階線形非斉次常微分方程式じゃないか…
そのぐらい解けるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:27:16.74ID:6BkrMBZi0
LCなんちゃらか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:39.79ID:Eec/mxdz0
コンプで勉強て人生の使い方間違ってるやろ・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:31:56.46ID:MZ1r7CmgM
わかんないならここで聞いたほうが早いで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:39.98ID:4cF2Irti0
28のほうが頭カタイし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:33:58.49ID:Ki6jMllB0
毎日学校行って勉強してるのにさらに自分から電磁気学勉強してるガキが異常者なだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:35:33.85ID:bKAXWD2M0
電磁気学って難しいんやな
電験3種レベルのは簡単やけどなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:38:06.64ID:uVRN01DdH
>>23
理解するための前提知識も増えるので、その前提知識をどれだけみにつけれてるか次第だね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:27.09ID:TyRIBMQva
最終学歴は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:01.10ID:N2fgN6k50
わかってるフリフリしとるだけやぞ
気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況