X



「劇場版五等分の花嫁」上映108館←いや少なすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:09:03.83ID:UOnIPZht0
「劇場版ゆるキャン」121館 ←は?
「劇場版高木さん」151館 ←は???


いやおかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:09:55.43ID:UOnIPZht0
五等分 1600万部
高木 1100万部
ゆるキャン 600万部


原作発行部数はこの順番やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:39.35ID:LF5ojsqU0
手塚プロだっけ?
弱小プロダクションだもんね😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:11:11.17ID:OkjNHiAXr
>>3
二期から違うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:11:17.10ID:UOnIPZht0
あの大ブームを起こした五等分の花嫁完結編を舐めてんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:10.78ID:UOnIPZht0
高木なんぞより下の扱いは許されねーぞ
ゆるキャンとかいう雑魚は論外
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:14.53ID:ctT39tDo0
完全新作?アニメの続き?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:14:05.55ID:UOnIPZht0
ラブコメの最高峰やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:16:39.06ID:UOnIPZht0
無能が興行しとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:07.30ID:LF5ojsqU0
>>4
2期からはマシになったんだっけ?
1期が酷すぎて可哀想な作品だったんだ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:17:24.12ID:tBK+BNE80
そら三信以外見に行くわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:18:38.75ID:UOnIPZht0
五等分をそのへんのショボい深夜アニメ劇場版と一緒にすんなよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:08.62ID:Kd3TnrnU0
昔から考えると深夜アニメの上映館ほんま増えたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:22.67ID:TyjMutwZ0
高木さんの映画やるとか今初めて知ったぞマジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:41.16ID:RkcSD2z60
五等分なんて何やるんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:20:49.97ID:OkjNHiAXr
>>11
一部の回の作画が酷かっただけで内容的はカットしまくりの二期のほうが酷かったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:21:27.13ID:UOnIPZht0
高木とか一般知名度皆無やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:23:05.060
この映画がヒットしたら
戦隊大失格もアニメ化されるんだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:23:38.56ID:LF5ojsqU0
>>17
どちらにしてもアニメには恵まれなかったのでこの上映館数は妥当だとも言える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:24:46.42ID:PssXmVx9d
同時期にやってたかぐや様のほうが面白かったよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:26:02.99ID:UOnIPZht0
かぐやとかいう原作の売上もアニメの売上も
五等分に遥かに及ばないゴミはどうでもいいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:29:46.39ID:UOnIPZht0
アニメの出来が悪かったにも関わらずあれだけ売れた五等分は
本当に内容が優れていたという証明やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:30:44.29ID:CwjksFa7r
イッチが好きなキャラは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:31:30.78ID:UOnIPZht0
高木とかマジで同じことダラダラやってるだけで
中身も何もないもんな
馬鹿しか見ない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:39:04.92ID:D35TjtUu0
>>22
ちゅ、中国人気が凄いから!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:44:25.56ID:JHzlrcTx0
最後の方はほんまつまらんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:19.39ID:r4d6LUtc0
イッチは西方が好きやねん
高木さんに嫉妬しとるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:52.32ID:oeMOKuhX0
すまんわざわざ劇場でやるような内容か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:46:12.88ID:oeMOKuhX0
すまんわざわざ劇場でやるような内容か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:50.14ID:KT+8DsB/0
ワイもゆるキャンも高木さんもアニメ見たけど五等分は見たことないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:06.64ID:OB9fVrljd
終盤にはもう飽きられ気味だった気がする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:22.91ID:Tz8jUtBf0
アニメも原作も観たことないけど観ても大丈夫?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:08.37ID:hfCuSLHtr
ぶっちゃけ高木さんも映画で見るような漫画じゃないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:09.63ID:qAJGTMst0
高木さん、実は小学生に大人気らしいぞ
姪っ子が言ってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:57.18ID:8sR+5QbD0
ごり押しアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています